본문

최근

[정보] 러브라이브! 선샤인!! 쿠로사와 루비 『코튼 캔디 에이에이오!』 스페셜 MV [14]

Aqours First Solo Concert Album

『LoveLive! Sunshine!! Kurosawa Ruby First Solo Concert Album ~RED GEM WINK~』 수록

『コットンキャンディえいえいおー!』(코튼 캔디 에이에이오!)의 YouTube 한정 스페셜 뮤직비디오를 공개!

일러스트: 可哀想に!

https://twitter.com/onkun_suko

LoveLive! Sunshine!! Kurosawa Ruby First Solo Concert Album ~RED GEM WINK~

【발매일】

2020년 9월 21일(월)

【아티스트】

쿠로사와 루비(CV.후리하타 아이) from Aqours

【가격】

LACA-9764~5 (CD 2장 구성) / 3,000엔(tax out)

【수록내용】

Disc.1

01. RED GEM WINK

02. 君のこころは輝いてるかい?(너의 마음은 빛나고 있니?)

03. Step! ZERO to ONE

04. Aqours☆HEROES

05. 恋になりたいAQUARIUM(사랑이 되고 싶은 AQUARIUM)

06. 待ってて愛のうた(기다려줘 사랑의 노래)

07. 届かない星だとしても(닿지 않는 별이라 해도)

Disc.2

01. HAPPY PARTY TRAIN

02. SKY JOURNEY

03. 少女以上の恋がしたい(소녀 이상의 사랑이 하고 싶어)

04. 未体験HORIZON(미체험 HORIZON)

05. Deep Resonance 

06. Dance with Minotaurus

07. KOKORO Magic “A to Z”

08. Wake up, Challenger!!

09. コットンキャンディえいえいおー!(코튼 캔디 에이에이오!) (신규 수록 악곡)

※본 상품에 『コットンキャンディえいえいおー! Special MV』는 동봉되어 있지 않습니다.

댓글 | 14

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
※같은 작품 캐릭터입니다.
(228832)

118.235.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4719237)

223.62.***.***

BEST
두 렵 다
BEST
으앜ㅋㅋㅋㅋ 루비쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 아쿠아 생방송에서 실루엣 이렇게 보여주길래 귀엽겠다!! 했는데 정말 귀여운 의미로 예상을 확 빗나가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 전파계 곡이니 어울린다고는 생각합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1271402)

1.254.***.***

BEST
영상을 보고 저는 그만 정신을 잃고 말았습니다.
BEST
으앜ㅋㅋㅋㅋ 루비쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 아쿠아 생방송에서 실루엣 이렇게 보여주길래 귀엽겠다!! 했는데 정말 귀여운 의미로 예상을 확 빗나가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 전파계 곡이니 어울린다고는 생각합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(228832)

118.235.***.***

BEST
BEST
※같은 작품 캐릭터입니다.
썸네일부터 대놓고ㅋㅋ
(4719237)

223.62.***.***

BEST
두 렵 다
정신나갈거가태 정신나갈거가태 정신나갈거가태 정신나갈거가태
(728244)

125.180.***.***

유튜브 채널에서 보고 흠칫했습니다 ㅋㅋㅋㅋ...
(1271402)

1.254.***.***

BEST
영상을 보고 저는 그만 정신을 잃고 말았습니다.
(1601479)

175.223.***.***

제작진이 생각하는 선샤인 1학년들은 대체 어떤 이미지인걸까 ㅋㅋㅋㅋ 유난히 전파게야 ㅋㅋㅋ
(1983074)

61.255.***.***

점심 나갈 것 같애 점심 나갈 것 같애 점심 나갈 것 같애 팝팀 에픽에서 무슨 팬 영상 만든 줄 알았습니다.
언니를 삼켯.,
(1468904)

119.71.***.***

(1357988)

119.70.***.***

이게 공식이었다니...
(1575893)

180.229.***.***

리코 하고 같은 생일인데 대우가 진짜 너무하네ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2225851 정보 애니메이션 정보 소소라 1 713 01:51
2225850 정보 애니메이션 정보 츠키노 우사기 2 779 00:47
2225849 정보 애니메이션 정보 베네르딘 1039 00:27
2225848 정보 프라모델 정보 스펜터 10 2100 00:00
2225847 정보 프라모델 정보 스펜터 4 2143 2020.10.21
2225846 정보 애니메이션 정보 마이온 4 316 2020.10.21
2225845 정보 프라모델 정보 roness 3 1599 2020.10.21
2225844 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 INORING 4 837 2020.10.21
2225843 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 9 1356 2020.10.21
2225842 정보 프라모델 정보 스펜터 7 4285 2020.10.21
2225841 정보 애니메이션 정보 방패연99 11 3108 2020.10.21
2225840 정보 애니메이션 정보 카이-키스크[진 2 1396 2020.10.21
2225839 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 8 4235 2020.10.21
2225838 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 22 8462 2020.10.21
2225837 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 최건평 25 6671 2020.10.21
2225836 정보 애니메이션 정보 네오지옹 5 515 2020.10.21
2225835 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 4 1232 2020.10.21
2225834 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 982 2020.10.21
2225833 정보 애니메이션 정보 베네르딘 7 2404 2020.10.21
2225832 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 7 536 2020.10.21
2225831 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 9 1319 2020.10.21
2225830 정보 애니메이션 정보 마이온 271 2020.10.21
2225829 일본 피규어 정보 시다 미라이 1 3489 2020.10.21
2225828 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 마이온 1 151 2020.10.21
2225827 정보 애니메이션 정보 INORING 4 362 2020.10.21
2225826 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1375 2020.10.21
2225825 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 3 640 2020.10.21
2225824 정보 애니메이션 정보 방패연99 4 1212 2020.10.21

글쓰기 216418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X