본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드 개발 비하인드 더 신 영상 에피소드 1 (한국어 공식) [34]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13511 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

프랑스 ign 고마워~ ^o^

BEST

자세히 보셨구려~ 하하핳하~!!

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
하..웃는얼굴이 침못뱉는다는데 이건 죽빵뱉을수있다

BEST
디럭스박았슴니다 제발 pc박멸의 시작점이 되길..

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
다음주 금요일이구나 제발 기대한 만큼 잘나오길 바랍니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
다음주 금요일이구나 제발 기대한 만큼 잘나오길 바랍니다

BEST
디럭스박았슴니다 제발 pc박멸의 시작점이 되길..

(IP보기클릭)118.235.***.***

미모 섹시캐를 유저들이 원한다는 게임계 흐름 변동의 작품이 되면 좋겠네요. 기대됩니다!

(IP보기클릭)112.162.***.***

그동안 그렇게 당하고도 또 디럭스로 예구 해버렸는데 제발 잘나오길

BEST

프랑스 ign 고마워~ ^o^

(IP보기클릭)106.101.***.***

그렇군요ㅋㅋ
거참 자기주장 강한 얼굴이네 | 24.04.17 10:52 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

그렇군요ㅋㅋ
구렛나루랑 턱수염 있는줄 알았네 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 10:56 | | |

BEST
호의가계속되면그게둘리인지알아요

자세히 보셨구려~ 하하핳하~!! | 24.04.17 10:56 | | |

BEST
그렇군요ㅋㅋ
하..웃는얼굴이 침못뱉는다는데 이건 죽빵뱉을수있다 | 24.04.17 11:03 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

루리웹-8191311260
가슴털도 있을거 같음 | 24.04.17 11:07 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

그렇군요ㅋㅋ
이 캐릭은 무슨겜에 나오길래 얼굴 고생이 이리 심해 | 24.04.17 11:26 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

할머니
엑박 퍼스트 페이블 신작 | 24.04.17 11:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그렇군요ㅋㅋ
욕좀 할께요, 진짜 개꼬추같이 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 11:43 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

아오이짱
아하 그 선택에 따라 선인,악인 되던 옛날 겜.. 알려주셔서 감사합니다 | 24.04.17 11:44 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

그렇군요ㅋㅋ
허~ 이 게임 진짜 이래요? 해보진 않았지만 그냥 남잔데 이건... | 24.04.17 12:45 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

그렇군요ㅋㅋ
머리긴 수염달린 남자인줄 | 24.04.17 13:38 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

그렇군요ㅋㅋ
얼굴은 둘째치고 두상도 존못이네... | 24.04.17 14:14 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

RTX6090

저딴 얼굴로 돈 받아먹겠다는 ㅅㄲ들이 미친거지... 못생긴건 거울만봐도 충분히 볼수있는데 그걸 돈을 내라고? 제작사 미쳤나... | 24.04.17 15:49 | | |

프랑스가 쏘아올린,,,

(IP보기클릭)125.128.***.***

그동안 PC들과 페미들이 자기들이 여가 즐기려고 제돈내고 산 컨텐츠들에 장난질 계속 하니까 화난거지 =>게임 내 여성들 이쁘면 안되고 못생겨야 되고 뚱뚱하거나 퉁퉁해야 된다 등등(EX : 호제던2 에일로이 원배우는 이쁨) 이번에 그들 진영에 제대로 한방 먹이는 게임이 되었으면 함

pontadupla

정작 ㅈㄹ하던 페미년들은 게임 안사지... | 24.04.17 15:53 | | |

프랑스에서는 내가 얼짱인데~ 코레안들~ 미알못??

(IP보기클릭)223.38.***.***

그렇군요ㅋㅋ
중세 흑사병에 걸린 오늘일까? 내일일까?하는 길거리 노숙자같음 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 11:44 | | |

다빈치코벌렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 11:45 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

그렇군요ㅋㅋ
아니죠? 아니라고 해줘요. 페이블 주인공 남자였잖아요. 아닐꺼야. 내 엑스박스의 추억을 이렇게 부실 순 없어. | 24.04.17 12:07 | | |

★아키하바라★

친구여~나와 눈맞춤 한번 해주게~ | 24.04.17 12:12 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

그렇군요ㅋㅋ
아냐!! 그럴리 없어!!!!!! 내 주인공은 미소년에서 미중년까지!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 페이블이 그럴리 없어! 엑박에서 재밋게 한 게임 탑5라고!!!!!! | 24.04.17 12:13 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

그렇군요ㅋㅋ
참 젓같이 생겼내욤 이 얼굴이 프랑스여자 기준이라는거지 | 24.04.17 12:17 | | |

꿈과희망 딸기토미

친구여~꿈에서 만나길~ | 24.04.17 12:25 | | |

그렇군요ㅋㅋ
볼때마다 너무 ㅈ같이 생겨서 콘.돔 뒤집어 씌워주고싶네 | 24.04.17 12:34 | | |

다빈치코벌렁
그냥 적 몬스터... | 24.04.17 15:54 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

얼굴보고 이러면 안되는데 페이블 저 주인공은 진심 혐오감드네

(IP보기클릭)14.47.***.***

멀티엔딩에 오픈엔딩인가보네요. 2를 염두해두고 있는 듯 하구요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)125.251.***.***

와 무슨 넷플릭스 다큐급 퀄리티네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310725 기타 NS 정보 하나사키 모모코 3 914 2024.04.29
2310724 기타 플레이스테이션 정보 기아스 32 12059 2024.04.29
2310723 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 18 10755 2024.04.29
2310722 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 15 23139 2024.04.29
2310721 루머 플레이스테이션 정보 스타워즈제다이최적화존버 12 15364 2024.04.29
2310720 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 3374 2024.04.29
2310719 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 24 17584 2024.04.29
2310718 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 13 9778 2024.04.29
2310717 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 6404 2024.04.29
2310716 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 12 7389 2024.04.29
2310715 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 3645 2024.04.29
2310714 PS5소프트 플레이스테이션 정보 또나와 6 2629 2024.04.29
2310713 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 7 3104 2024.04.29
2310712 XSX소프트 엑스박스 정보 둠 닥터 15 7710 2024.04.29
2310710 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 17376 2024.04.29
2310709 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 14 7076 2024.04.29
2310708 정보 플레이스테이션 정보 이시국에? 32 16779 2024.04.29
2310707 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 3371 2024.04.29
2310706 NS하드 NS 정보 nokcha 15 21626 2024.04.29
2310705 정보 플레이스테이션 정보 wind orbit 31 20980 2024.04.29
2310704 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 15 11362 2024.04.29
2310703 XSX소프트 엑스박스 정보 둠 닥터 5 5175 2024.04.29
2310702 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 28 18258 2024.04.29
2310701 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 4947 2024.04.29
2310700 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 6 2884 2024.04.29
2310699 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 11604 2024.04.29
2310698 PS5소프트 플레이스테이션 정보 오덕살맨 35 26025 2024.04.29
2310697 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 14 4159 2024.04.29

글쓰기 551649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X