본문

[PS5소프트] 누설주의) 스텔라 블레이드 데모 글리치 플레이 [50]

(1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35220 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
역사와 전통의 체험판 벽뚫기

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
타임라인 확인하세요 스텔라 기사 따라다니면서 악플다는 사람임

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
글리치라 패치로 막힐듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
진짜 이런건 어찌 발견하는지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
그만 좀 하라고 ! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

신박한 방식으로 들어가네요 대단ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
글리치라 패치로 막힐듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)50.200.***.***

그렇군요ㅋㅋ
스피드런 커뮤에서 가끔 저거 제대로 쓰기 시작하면 그사람들 전통(?) 위해준답시고 클리핑 버그 잡았다가 도로 넣는 회사도 있더라고요. | 24.04.13 07:33 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

그렇군요ㅋㅋ
이 회사라면 그냥 아무도 모르게 잠수함패치로 막다가 유저들한테 들켜서 욕먹고 그제서야 늦게 부랴부랴 해명한답시고 트위터에 글 쓸거 같음 | 24.04.13 13:03 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
역사와 전통의 체험판 벽뚫기

(IP보기클릭)14.49.***.***

이거보니 또 데모판하고싶네 출시일까지 참기힘드네 데모하고 파판하니 뭔가 재미가 안느껴져

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
진짜 이런건 어찌 발견하는지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

도대체 저런건 어떻게 찾는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그만 좀 하라고 ! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

어릴땐 버그 이용하는걸 사차원이라 했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

특정 좌표 이동하는 스킬들은 글리치 플레이를 피하기 힘들죠.

(IP보기클릭)211.234.***.***

데모를 씹고뜯고 다하더니 이젠 뼈까지 갈아마시네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

저왜진...

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

체험판 분량만 넣은게 아니였네

(IP보기클릭)121.166.***.***

이거 해봤는데 엄청 안되는듯 ㅋㅋ 드럼통이 지멋대로 놈

(IP보기클릭)121.153.***.***

저런거 자체가 만듬새가...

BEST
루리웹-5871124741
타임라인 확인하세요 스텔라 기사 따라다니면서 악플다는 사람임 | 24.04.13 09:50 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

저도 시프트업 회사 싫어하긴 하지만 이런 억까는 좀 너무하네요 그럼 뭐 세키로도 글리치있고 aaa급 게임도 다 글리치 있는데 다 만듬새가 별로인가요? | 24.04.13 09:53 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

택틱스 오우거
근데 틀린말은 아니지 않나? 뭔가 살짝 불안해보이긴 하는데.. | 24.04.13 09:53 | | |

엑시노스830
저정도 없는 게임이 있나요? 발게3도 엘든링도 저렇게 버그걸려 넣어가면 한참 어버버버버 거리다가 유다희뜨는데 만듬새가 좀... 하실런지 | 24.04.13 09:55 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

엑시노스830
저런 버그는 상당히 흔함 | 24.04.13 10:04 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

엑시노스830
바하4 출시초기 스피드런 보면 저런 글리치 전부다 사용했죠... 패치로 막혔지만요 | 24.04.13 10:05 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

엑시노스830
그렇게 따지면 많은 대형 게임들이 욕처먹어야 하죠? | 24.04.13 10:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

바하4리메이크:?? 엘든링:??? 전세계 스피드런 유저일동:??????????? | 24.04.13 10:42 | | |

엑시노스830
엘든힝 , 젤다 저런거 엄청 많음 그래서 글리치 이용한 스피드런도 있자나요 | 24.04.13 11:22 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

야숨 왕눈 바하4RE 발더스3 엘든링 등등 죄다 만듦새가 영 아니다!! | 24.04.13 11:37 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

저런거 없는게임 찾기가 더힘들걸? | 24.04.13 12:31 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

젤다나 마리오한테도 그런 소리 좀 해보시지? 그냥은 못 넘어가는데 오프젝트 끼워서 넘어간 말 그대로 예상 못한 버그인데 뭔 만듦세가 나옴? | 24.04.13 14:42 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

이놈 뇌 만듬새가.. | 24.04.13 23:34 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

엉덩이엉덩이’s 신조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:50 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

이러다가 데모로 만렙찍은 플레이어들 때문에 본편 나와놓고 노잼이라고 망하면..

(IP보기클릭)219.255.***.***

대체 얼마나 씹고 뜯고 맛보는거야

(IP보기클릭)1.244.***.***

음.. 참아야지

(IP보기클릭)121.142.***.***

오 집가서 해봐야지 ㅎ

(IP보기클릭)180.231.***.***

스텔라 블레이드 데모 50시간 풀레이 실화 ...

(IP보기클릭)211.36.***.***

우어ㅏ

(IP보기클릭)118.235.***.***

드럽게 안됨 ㅎㅎ 걍 포기

(IP보기클릭)125.140.***.***

드럼통만 두번넘김 포기 ㅎ 성공한사람 있나요?

(IP보기클릭)113.60.***.***

몹 리젠 되는거야?..체험판에서 만렙찍어서 본편 적용할수도 있는건가;...

(IP보기클릭)112.163.***.***

루리웹-5818360939
리젠으로 레벨업해서 스킬 찍어봄 그대로 이어지면 상당히 편해지긴 할텐데 재미없어질듯 | 24.04.13 11:17 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

어차피 데모판은 정식출시에서 연동도 안시키고 플레이할거라 되고말고를 떠나서 할 생각없긴함.. 조금이라도 더 새롭게 해보고픔

(IP보기클릭)115.22.***.***

저런 비비기 글리치...남이 할 땐 쉬워 보이는데 직접 해보면 잘 안 더군요. 괜히 노가다 좀 해 놓은 세이브 날리기 싫어서 2주만 참는 걸로...ㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

글리치 성공해서 맵을 더 돌아다녀 봤지만 굳이 패치로 막을 정도의 분량은 아닌거 같네요 위에서 공개한 방법으로만 가능한건 아니니 재미삼아 해보는 것도 나쁘진 않을듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)172.226.***.***

ihwa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍이 ㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:35 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

스피드런 기대된다

아무리 비벼봐도 안되는데요? ㅋㅋ 드럼통 굴리다가 시간만 허비했습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.143.***.***

민주주의장교
근처에 있는 석상 몬스터 유인하고 잡기공격 유도해서 블링크로 넘어가는 방법도 있습니다 | 24.04.14 03:51 | | |

c-r-a-c-k-ER
가만있는 드럼통도 내맘처럼 안되는데 그건 더어렵겠습니다.. ㅠㅠ | 24.04.14 22:58 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310594 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 5 2243 2024.04.27
2310593 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 6 2800 2024.04.27
2310592 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 9 4906 2024.04.27
2310591 PS4소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 22 15516 2024.04.27
2310590 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 1952 2024.04.27
2310589 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 72 17283 2024.04.27
2310587 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 17 28486 2024.04.27
2310586 인터뷰 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 4 9295 2024.04.27
2310584 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 3346 2024.04.27
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2775 2024.04.27
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 4872 2024.04.27
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2117 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 18 5481 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 5 3135 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 2460 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 16 21616 2024.04.26
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2808 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1649 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 18 20212 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 2466 2024.04.26
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1790 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 24 15908 2024.04.26
2310567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1339 2024.04.26
2310566 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 2205 2024.04.26
2310565 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 29 7535 2024.04.26
2310564 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 16 14505 2024.04.26
2310563 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1429 2024.04.26
2310562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 36 27333 2024.04.26

글쓰기 551663개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X