본문

[XSX소프트] 로보캅: 로그 시티, 한국은 Xbox 버전만 발매패싱 [115]

(5722605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32010 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
역시 최고의 콘솔 xbox

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
게임패스 올라오기만을 기다릴텐데 발매를 왜 해줌?

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
엑스박스 패싱 코리아

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
마소나 팬이나 구독이 오히려 판매량을 더 올려준다고 헛소리 한거 같은데 ㅋㅋ 어떻게 된건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
전세계도 인정하는 엑스박스 패싱 코리아

(IP보기클릭)216.24.***.***

?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
역시 최고의 콘솔 xbox

(IP보기클릭)115.41.***.***

다크제로니스
진짜 각잡고 패는건가 싶기도하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.09 14:50 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

한글화는 됬는데, 발매는 않겠다? 뭐지?

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
그리드1983
게임패스 올라오기만을 기다릴텐데 발매를 왜 해줌? | 23.10.09 14:18 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

소니왕짐라언
어허 터키패스 아르헨패스 추가요 | 23.10.09 14:27 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

소니왕짐라언
+정발해줘바야 업자가 어쩌구 하면서 욕먹음 +4만블로 | 23.10.09 14:42 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

헌터스
업자 배불려주면 안되니까 남아공 계정으로 하면 되죠 ㅋㅋ | 23.10.09 16:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

소니왕짐라언
논리 되게 이상하네 게임패스 존버때문에 정발을 안한다고...? 게임패스는 국내유저만 사용함? 다른 나라 유저풀이 훨씬 많을텐데 그냥 로보캅이 큰사이즈 게임도 아닌데 엑박유저 적은 국내까지 유통하는게 수지타산 안맞으면 유통안하는거지. 한글화도 해둔 상황에 겜패랑 이게 뭔상관임 ㅋㅋㅋ 그냥 엑박 국내유저풀이 쌉소수라서 그렇지 | 23.10.09 16:54 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

루리웹-0625909224
맞는 소리해도 저들 귀엔 안들려요 | 23.10.11 07:24 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

국내 유통사쪽어서 포기한건가

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
엑스박스 패싱 코리아

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
전세계도 인정하는 엑스박스 패싱 코리아

(IP보기클릭)172.226.***.***

없는 시장취급이고 다른나라엔 패키지도 잘만팔고 확실히 엑박이 망한 나라는 맞는듯

게임만 나오면 살생각보다는 게임패스 입점만 기다리고 있는데 누가 저걸 정발 함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

허리결림
그래서 거지패스라고도 하는건가...ㅎ | 23.10.09 16:27 | | |

허리결림
게임패스가 국내전용 구독제였음? 아님 국내엑박유저들만 게임패스존버를 하는 거임? | 23.10.09 16:56 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

루리웹-0625909224
우리나라가 유독 심한거 같고. 엑시엑이랑 엑시스 당근 중고가만 봐도 얼마나 인기가 없는지 답이 나오는 듯 | 23.10.09 21:52 | | |

맞네 ㅋㅋ 게임 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
serqvb
마소나 팬이나 구독이 오히려 판매량을 더 올려준다고 헛소리 한거 같은데 ㅋㅋ 어떻게 된건가 ㅋㅋㅋ | 23.10.09 14:32 | | |

(IP보기클릭)126.194.***.***

의이잉 취키 우의이잉 취키 마이 네임 이즈 지동캅

(IP보기클릭)223.39.***.***

정발 하는것도 인쇄비 아낄려고 스티커 붙혀 파는데니..ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

이래도 빠는 놈들이 있는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑박에 꿀이라도 발라놨나

(IP보기클릭)223.38.***.***

게임패스도 있지만 정발하면 저렴한 국가 찾아서 사니깐 더 그런거 아님?? 유통하는 입장에서 굳이 유통할 이유가....

(IP보기클릭)140.248.***.***

중고엑엑
정상적으로 이용하는사람이 일정수있고 해야 시장이 유지되는데 그런사람들 다떠나고 꼼수쓰고 꿀빨려는 기생충만 드글드글해서 시장이 파괴됨 이러니 마소도 한국시장 방치에 번역기 대강돌린 어정쩡한 한글화만 던지고 놔두는거 | 23.10.09 14:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-1092802801

| 23.10.09 17:14 | | |

게임패스도 하고 패키지도 꼬박꼬박 사고 있는데 왜요? | 23.10.09 17:15 | | |

참고로 포호5는 패키지 정발 안했습니다 아 물론 정발 디지털 디럭스로 포호4 5 다 샀습니다 | 23.10.09 17:20 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

루리웹-9736250513
불안돈목이라는 말이 있죠 전문가왈 : 사람은 자신을 기준으로 다른 것들을 판단한다 | 23.10.09 18:00 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

겆박스 답게 유저들은 게임패스 또는 다른나라가서 어케 해서든 싸게 살려고 안달이 났으니 어느 누가 미쳤다고 정발을 할까요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

걍 좀 쳐 맞쟈 씨부렁 새퀴가

(IP보기클릭)116.126.***.***

루리웹-4963726889
이 새퀴 존나게 쳐 맞아야 함. | 23.10.09 17:39 | | |

(IP보기클릭)122.135.***.***

정발 안된겜은 한국 게임패스에 등록안됨?

헨리페럿
어차피 피시던 콘솔이던 지역바꾸면 다할수있음 클라우드가 안될뿐이지 | 23.10.09 16:47 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

비디오 게임 역사상 최고의 콘솔과 팬덤

(IP보기클릭)220.78.***.***

갈수록 가관이네 대단하다 혐한박스 이번에 엑시엑이 산것도 후회된다. 다시는 엑박기기 안산다.

(IP보기클릭)125.242.***.***

ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

엑박팔고 4070ti 맞춘거 1도 후회안되는 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

RTX5346
4070ti면 차차세대까지도 콘솔 성능 부셔버릴수도 있음 | 23.10.09 15:12 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

밀봉
플닌은 이제 독점작으로 쓰고 편하게 게임해야겠네요 ㅋㅋ | 23.10.09 15:13 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

RTX5346
어우 부럽네요 | 23.10.09 15:45 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

RTX5346
전 둘다 있는데요..... | 23.10.09 16:13 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

그냥 국내엑박시장은 소위 역대급으로 개박살난 수준이라 발매해도 사줄 사람이 없다고 보는게 맞음

(IP보기클릭)175.124.***.***

지랄한다 지랄해

(IP보기클릭)121.189.***.***

게임패스 좋은거 맞음 좀 이상해진게 정발한 게임 사는 사람들을 호구처럼 생각하는 사람들이 있음

루리웹-4922636817
정신병자들이 심심하면 게임 할인하는 핫딜게까지 와서 겜패로 공짜로 했음 이라고몇년간 씨불고 다님; 글 올린 사람, 그거 보고 사는 사람들 꼽줄려고 작정하고 발작함 | 23.10.09 15:17 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

엑박으로 게임 누가사요. ㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

ㅈ만한 콘솔시장에서 정가 주고 타이틀 사는 사람 개호구라고 무시하니까 이런 취급 당하는 거지 10년전에 게임 사는 사람 호구취급 하던 복돌이들이랑 하등 차이가 없음

(IP보기클릭)203.243.***.***

한국은 뭐 잘 알겠고 외국애들도 싼 나라 찾아다니는지 궁금하네

(IP보기클릭)76.168.***.***

네버엔딩 시체팔이
네 레딧같은데 보면 전용 채널도 있고 사람 사는거 다 똑같습니다 | 23.10.09 20:27 | | |

근데 엑박유저들 대부분 게임패스 숭배집단이라 겜패 데이원 아님 아무것도 신경 안써요. 겜패찬양 플스증오만 하는 집단이라 발매패싱 안한글화 애써무시하는 괴이한 광신도 집단 된 지 오래죠

데모최적화보니 엑시스실패로 안나오는것같은...

(IP보기클릭)183.101.***.***

조롱 댓글로만 40개가 채워지네

(IP보기클릭)61.23.***.***

앞으로 더 늘어날텐데 이래도 빠는 인간들은 대체 뭐지....

(IP보기클릭)14.35.***.***

람보 더 비디오 게임으로 한국에서 대회도 했는데...

(IP보기클릭)112.162.***.***

이건 패스할만 한거 아님? 제작사 전작들이....

(IP보기클릭)211.234.***.***

겜 자체가 별로라서 타격 1도 없음. 엑박은 누구처럼 북미 계정 만드는 게 아니라 쉽게 지역 변경 가능해서 문제 없음.

(IP보기클릭)140.248.***.***

지존박스
쉽게 지역변경가능하니까 엑빠들이 겜 살때도 겜패스할때도 한국게이머로 카운터가 안됨 그래서 돌아온게 퍼스트 스타필드 노한글화에 서드게임들의 한국 발매패싱 앞으로 더심해질예정 | 23.10.09 15:55 | | |

지존박스
이거맞음 스타필드도 겜 자체가 ㅈ구려서 안한글 타격 1도 없음 ㅋㅋ | 23.10.09 16:18 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

지존박스
엑박은 더 타격받을것도 없잖아. ㅎ | 23.10.09 19:16 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

스타필드랑 포르자 한다고 바쁜데 이딴게임 누가 하냐

루리웹-4770506848
사펑이랑 바하4re(+dlc) 한다고 바쁜데 스타폐기물,포르자 이딴게임 누가 하냐 | 23.10.09 19:27 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

어차피 게임 우회 구매로 삼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

그런데 이새끼들 게임들은 람보 등 하나같이 개똥겜만 생산하는데잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 한글화 할수있어서 좋으시겠수다~

여기에요
(스타필드라는 8년간 2600억 들여 숙성된 똥을 안한글로 맛보지도 못하는 중고가 30만원짜리 폐급오락기 엑박유저가 한말) | 23.10.09 16:10 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

그리고 h2가 pc,ps5로 낸다고 홍보한 게임중 국내스토어에 등록 안된 겜 없음 위에 신났다고 날뛰는 분들 뭐 엑박에서 스토어를 들어가봤어야 알지 뭐 아는게 ↗도 없으니 ㅋㅋㅋ

루리웹-8651916395
팩트에는 할말 없으니 비추나 쳐누르구 튀는게 맞긴 하겠지만 | 23.10.09 16:14 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

국내 엑박 스토어에서는 정발 안된 게임도 등록해서 판다고?? 허허... 판매 이전에 범법 아님? 심의 받는건 뭘로 패스하고 비정발 게임을 판다는거임? | 23.10.09 16:17 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

렘넌트2가 그랬던 것으로 기억나네요. 홍보에 빠져서 안 한글일 줄 알았는데, 똑같이 국내 스토어 발매에 한글. 그냥 판매를 위해 마케팅 페이지에서만 누락시킨 것 같네요. | 23.10.09 16:19 | | |

세컨양초
h2가 홍보 안하는 겜은 심의를 안받는 게임임? ㅋㅋ | 23.10.09 16:19 | | |

님 도데체 지금 무슨 소리 함? 로보캅이 엑박판은 정발은 안한데잖슴. 그말은 국내에서 저 게임의 엑박판을 띄어다팔 회사가 없다는거잖아요. 띄어다팔 회사가 없는데, 당연 엑박판은 심의도 안받았겠지. 우리나라에서 심의 안받은 게임을 당당하게 스토어 올려서 팔 수 있어요? | 23.10.09 16:23 | | |

세컨양초
그건 저한테 따지지 말고 마소나 게임물 심의 위원회한테 직접 따지시고 따지실때 h2에서pc,ps5로 홍보하고 판매중인 Ad Infinitum 같은 겜은 왜 심의에 없는가 확인도 좀 해주시구요 | 23.10.09 16:28 | | |

인디 게임은 심의 폐지했거든. 영세한데 부담을 너무 준다고... | 23.10.09 16:33 | | |

세컨양초
https://m.etnews.com/20221125000110 그리고 작년에 게임 하나 심의 받으면 플랫폼 구분없이 다 심의 통과 하는걸로 바뀌었으니 아는척 그만좀 | 23.10.09 16:34 | | |

찾아보니, 이제 게임 하나당 한번만 받으면, 다른 기종은 안받게 바뀌었네요. 그럼, 님말대로 그냥 홍보없이 발매할 수는 있죠. 왜 팔면서 홍보를 안하는지는 모르겠지만... 정확히는 홍보만 안할뿐 정식발매 한거죠. | 23.10.09 16:51 | | |

세컨양초
여태 이런 케이스는 정식발매 했는데 뜬금없이 안정발이라고 올려서 조리돌림 하니 어이없을뿐이죠 | 23.10.09 16:59 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

어느 게시글이나 적지 않는 것들이 국내발 기사 링크가 아니면, 게시글 타이틀부터 본문 내용까지 편집 번역되어 된 경우가 허다하기 때문에 무조건 링크 들어가서 원문과 트윗같은 경우는 전/후 리트윗과 댓글까지 모두 읽어봐야 하겠더군요 | 23.10.09 18:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋ 그래도 엑박 여러분 필형 사랑하시죠?

(IP보기클릭)121.133.***.***

유튭 보니까 근본은 잘 잡고 제작한거 같은데 전용권총 사용시 마킹 장면도 괜찬았고. 뚝배기 펑~~ 도 나쁘지는 않던데 실제로 얼마나 재미가 있을지는.. 레겜 유저여서 오모빌 알팩터는 콘솔로 안내주려나.... 컴터 부팅 하고 장비 연결하고 개 귀찬..

역시 사촌동생이 훔쳐간다는 엑스박스 어쩌고 저쩌고

(IP보기클릭)121.113.***.***

한국 시장이 작기는 엄청 작구나 뭐 대작이 아니니 패스하는건 이해하지만 돈이 안되니 H2가 패싱 하는거겠죠

https://youtu.be/HPXrlWu7KwI?feature=shared 이때도 마지막 부분에 엑박이 빠져있어서, 한글 정발 아닌 건가? 싶었는데, 막상 당일 날 한글 정발 되어서 나왔어요. 국내 스토어에 예약 페이지로 올라오거나 발매일이 되어야 알 수 있을 것 같네요.

TTTTK
http://www.h2int.com/product/product_view.html?idx=392 h2 홈페이지 보시면 플렛폼에 pc,ps5로 되어 있지만, 국내 스토어에 한글화로 올라왔습니다. 미정발이 아니라 H2의 홍보 누락인듯 | 23.10.09 16:27 | | |

TTTTK
이분들에게 팩트따윈 중요하지 않습니다 ↗도 모르니깐 비추만 날리는거죠 | 23.10.09 16:43 | | |

TTTTK
있던 사실 그대로 말했는데, 비추라니; 위에 댓글 보면 미정발인지 제대로 사실 확인도 안하고 냅다 혐오를 하는데, 문제는 대부분은 회사를를 상대로 한 게 아니라 유저를 상대로 한다는 게 참 심각하네요. | 23.10.09 16:46 | | |

TTTTK
홍보에 없으니 안정발 땅땅땅 정작 홍보에 안올라온 겜 죄다 엑박 국내스토어에 등록됐었는데 지들끼리 신났죠 ㅎㅎ | 23.10.09 16:49 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

TTTTK
참 눈치 없네.. 비추 한 100개 박혔나요? 님이 어떤 행보를 엑게나 플게에서 보였는지 모르나 그냥 님이 뭐같아도 비추줄수있는거죠 팩트고 나발이고.. | 23.10.09 17:13 | | |

신고LV999
결국은 '팩트고 나발이고..' 였군요. | 23.10.09 17:16 | | |

TTTTK
애초에 홍보에 누락된 거 자체도 문제죠. 뭐 굳이 피의실드를 치고있어요. 발매확정되면 그때 정정하면 될 일. | 23.10.09 17:17 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

TTTTK
H2가 국내 유통권을 PC는 다이렉트 게임즈, 그리고 플스판 패키지만 따고 엑박유통은 하지 않으면 자기네 채널 홍보영상에서는 자신들이 유통하지 않는 엑박판은 써놓지 않는게 당연한거 아닌가 이게 왜 홍보누락임 우리가 팔지도 않는걸 홍보 안한느건 당연한건데요 | 23.10.10 13:29 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

콤바트라Ⅴ
렘넌트 2 스팀에도 나온 게임이죠 근데 영상 마지막에 스팀도 없어요 다이렉트 게임즈 로고가 박혀있지 홍보누락이 아니고 자기들이 국내 판매권 가지고 있는 플랫폼만 적어놓은거에요. | 23.10.10 13:30 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

어제 스트리머가 데모 하는거 보니까 최적화 문제도 있고 아쉬운 점도 있지만 꽤 괜찮긴 하던데요.

이런건 엑박유저들이 자초한 면도 있는듯. 몇천원 차이나는것도 메탈구스 이런곳에서 사니. 물론 공홈에서 할인도 너무 안해주기도 하고 참 판매자나 구매자나 답이 없긴 합니다. (댓글은 이리 쓰지만 전 엑시엑에스 둘다 만족하며 쓰곤 있음)

완전 병.신박스네 27년에 접지 말고 지금 접어라 그게 너네한테 좋은거니깐

(IP보기클릭)110.15.***.***

이래서 역시 우리나라에서는 플스나 스위치를 메인으로 두고 보조로 엑박을 사던지 pc게임패스 쓰는게 좋음

게임패스 <=> 국내정발 이게 상관관계가 있음? 게임패스가 무슨 국내전용 구독제임? 아님 유독 국내 게임패스 유저들만 존버하는 거임? 끽해야 얼마되지도 않는데 ㅋㅋㅋ 그냥 엑박 국내 유저풀이 적고 엑박콘솔은 지역변경 존나 쉽게 되니까 수지타산고려해서 정발 안하는 거지. 뭔 게임패스 ㅇㅈㄹ 그리고 댓글 존나 시끌시끌한데 솔까 여기서 실구매자가 몇이나 되는지모르겠다 ㅋㅋㅋ 저번에 다이렉트랜덤박스에서 로보캅있었는데 죄다 교환하려고 난리던 게임인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

그 예전에 베데스다겜 한국 스토어에 없고, 미국 스토어에만 있었는데 그런식인건가

(IP보기클릭)112.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋ한국에서 엑박은 버리는 게 맞다

(IP보기클릭)112.173.***.***

360때는 최고의 게임기 였는데 아쉽긴 하네요

다크맨티스
닌자가이덴2, 바이오쇼크1 한글, 블루드래곤,로스트 오딧세이,헤일로3,리치. 베요네타, 레드 데드 리뎀션, 360은 명기였죠 ㅎ 지금은 필스펜서같은 얘가 엑박을 망치고 있죠. ㅠ | 23.10.09 19:35 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310812 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 245 03:07
2310811 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 481 02:51
2310810 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 250 02:49
2310809 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 331 02:46
2310808 제작사 플레이스테이션 정보 대한제국군 5 1725 02:45
2310807 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 187 02:45
2310806 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 426 02:42
2310805 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 233 02:37
2310804 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 325 02:33
2310803 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 241 02:31
2310802 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 853 02:30
2310801 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 416 02:28
2310800 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 504 02:27
2310799 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 722 02:07
2310797 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 998 01:30
2310795 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1445 01:00
2310794 PS5소프트 플레이스테이션 정보 쭤뻐쭤뻐 58 11148 00:55
2310793 PS5소프트 플레이스테이션 정보 7THDAY 33 7612 00:38
2310792 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 1 1319 2024.04.30
2310791 루머 엑스박스 정보 .501 군단 13 4903 2024.04.30
2310790 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 6049 2024.04.30
2310789 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 15 6187 2024.04.30
2310788 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 7 2467 2024.04.30
2310787 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 6672 2024.04.30
2310786 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1537 2024.04.30
2310785 PS5소프트 플레이스테이션 정보 밀봉 22 14016 2024.04.30
2310784 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 1897 2024.04.30
2310783 PS5소프트 플레이스테이션 정보 밀봉 11 10503 2024.04.30

글쓰기 551649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X