본문

[정보] PS 쇼케이스, XBOX 게임 쇼케이스 발표 트윗 조회수 비교 [104]

(5389018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20286 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
??? : 살살 좀 패세요 소니 죽겠음

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
10만명이 100만명을 이기는 기이한 현상이 벌어졌었죠

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
살살 패세요...

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
서양에서 환장하는 게임이라 나오면 플스는 끝난다 두고보자! 의 현실..

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
인터넷에서는 조회수가 관심의 가장 기본적인 척도인데 저정도차이나는건 당연히 의미가있죠?

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
살살 패세요...

(IP보기클릭)222.120.***.***

요 며칠만에 이미지가, 인식이 확 바꼇네 루리웹에서 ㅁㄹㅁㄹ 해도

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
누난내맛몰라
10만명이 100만명을 이기는 기이한 현상이 벌어졌었죠 | 23.05.18 19:15 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

원쏘주
6만에 130만명 | 23.05.18 19:24 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

원쏘주
역시 이순신의 나라답네요 | 23.05.18 19:34 | | |

BEST
서양에서 환장하는 게임이라 나오면 플스는 끝난다 두고보자! 의 현실..

(IP보기클릭)211.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸기달당
시장관심도 차이? | 23.05.18 19:18 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
딸기달당
인터넷에서는 조회수가 관심의 가장 기본적인 척도인데 저정도차이나는건 당연히 의미가있죠? | 23.05.18 19:19 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

딸기달당
유튜버들 복창 터지는 소리하고 있네요 | 23.05.18 20:40 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

딸기달당
지지율30%밑으로 내려가고 지지율 의미없다고 말하는 모 대통령같은말이네요 | 23.05.18 20:59 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

딸기달당
가수들 뮤비 10억뷰 이런것도 집계하는데요 뭐 ㅋㅋ | 23.05.18 21:24 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

nino_el_tigre
전화로 하는건 별의미없긴하죠 출구조사정도면 모를까, 진짜 지지율 체감은 술자리도 아니고 대중교통이 최고인듯 고인이 된 그 양반 정권당시 버스만 타면 앞자리 뒷자리 사람들 모두 경제개판이라고 죄다 대통령 욕만 들렸었는데 | 23.05.18 22:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

딸기달당
꼭 느그들은 이럴땐 딴소리 하드라 ㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.18 22:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

조용히 지배중입니다

(IP보기클릭)61.81.***.***

어떡게... 인수도 실패해 인기도 없어 게임도 나오면 거진 망해 ㅜㅜ 가망이없음 이제 게임기는 아마 다음에는 안나올듯하네요 장사 접을듯 니넨 스트리밍 게임으로 가라... 예상으론 몇년뒤에 게임기 명복짤 나올듯...

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-6752147743
진짜 엑시엑 산거 조금 후회되긴 하더라고요;; 플스 닌텐도도 있는데, 얘들은 번갈아 가면서 재밌는게임이 쌓였는데, 엑박은...........에휴 스타필드 결과에 따라 어떻게 될지 궁금하네요 제발 엑박도 좀 스타필드랑 다른게임도 잘 나와줬으면 좋겠음 ㅠㅠ | 23.05.18 20:13 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

전통적으로 미국애들이 좋아하던 콘솔인데 미국애들은 만족하는지 궁금 | 23.05.18 21:25 | | |

어떡게.. ㅋㅋㅋㅋ 아휴 어떡게.. 어떡게하니 정말 | 23.05.18 22:23 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

이젠 대놓고 판깔고 싸움붙이는구나...

(IP보기클릭)182.218.***.***

리플리
원래 대놓고 싸움붙이고 온갖 추잡하고 유치한 걸 다 올리는 분입니다 ㅋㅋㅋ 스페인 판매량..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 자랑스러워라 내 플스, 소중하게 다뤄줘야지 못난이 플스5 외장 케이스나 사야겠네요. | 23.05.18 23:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

솔직히 기정사실화된 스파이더맨 등판만 보여줘도 끝이긴 하지 그걸 어떻게 이겨

(IP보기클릭)121.153.***.***

스프래튠
베놈 나오면 진짜 난리날듯 | 23.05.18 19:21 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

초딩VS필스펜서
만약 베놈이 플레이가 가능하다면 프로토타입같이 과격한 플레이가 가능하면 좋겠네요 | 23.05.18 20:49 | | |

BEST
??? : 살살 좀 패세요 소니 죽겠음

(IP보기클릭)104.28.***.***

히히히못가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.18 20:15 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

히히히못가
정말 그분들은 못말려 ㅎㅎㅎ | 23.05.18 23:56 | | |

대놓고 의도 들어나는 제목과 좋아라 달려드는 유저들

(IP보기클릭)183.105.***.***

이런거도 정보??? 굳이 알아야되는건가??

(IP보기클릭)115.21.***.***

곧사라질꺼같은 게시글..

(IP보기클릭)119.197.***.***

즐기시게 냅둬 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

기종 싸움은 별로 관심이없지만 게임이든 기종이든 이런 대립구도가 계속해서 활발했으면 좋겠네요 이유는 재밌기 때문입니다

초딩VS필스펜서
인수전 배틀이 루리웹 광고 수익의 원천이죠. ㅋㅋㅋ | 23.05.18 23:23 | | |

하루는 엑게에 부정적 글올리고 하루는 플게에 긍정적 올리고 생활이시네...

jay
와… 회원 번호 | 23.05.18 22:59 | | |

jay
그걸 위해서 루리웹을 하시는 분입니다. | 23.05.18 23:23 | | |

이제는 하다하다 별 조회수가지고 난리네 진짜 게시판 관리는 하는건지 궁금

(IP보기클릭)223.38.***.***

정보게시판에 사족달았다고 욕먹었는데 이건 링크에 없는 내용을 그냥 적어도 괜찮은가보네요 나름 한쪽에 치우치지 않기를 바래서 적은글은 까이고 대놓고 한쪽으로 치우치는글은 추천먹는것이 맞나싶네요 유저가 만든정보는 까이고, 이런글은 상관없나보네요 또 이런글 적었다고 저는 어느쪽 사람이다 하겠지만, 이게 맞나싶어 댓글 남깁니다

(IP보기클릭)35.134.***.***

버추어파이터
이분은 단순히 기사 번역기 돌려서 올리는 분이 아니라. 기사를 압축 요약 및 핵심을 정리해서 올리는.. 말하자면 기자 자질을 갖추신 분이라고 볼 수 있습니다. 혹시나 의도가 있어 보인다면 오해 아닐까 싶네요. 무급으로 이렇게 열심히 활동하시는 분이니 차라리 응원을 해야 맞죠. | 23.05.18 19:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Mobb Deep
한쪽으로 치우쳐진 기자를 우린 기레기라 부르죠. 그건 기자의 자질이 아닙니다. | 23.05.18 19:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Mobb Deep

링크에 트윗에는 없는 내용을 만들어서 적은 게시글입니다 https://bbs.ruliweb.com/news/board/300001/read/2287123 위에글 적기 하루전 제가 글말미에 사족을 달았다가 엑번사라고 까였죠 저게시글이 엑전사 글인가요? 그래도 저는 게시글 삭제하고 더시 게시글적었습니다 내영 하나도 안틀리고 어떤뷴이 친절하게 스크린남겨서 댓글적어주신 딱 저글 하나때문에 까였죠 그런데도 이게 진정 유저정보 게시판맞나요? 참 아이러니하네요 | 23.05.18 19:37 | | |

Mobb Deep
이건 기사도 뭐도 아닌 그냥 분탕글인데요? | 23.05.18 19:38 | | |

Mobb Deep
솔까말 님도 이거 대놓고 분탕글인건 인정하죠? | 23.05.18 19:42 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

Mobb Deep
기자의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.18 19:48 | | |

루리웹-201836492
이정도 의도 뻔한 글은 하도 많이 봐서 전 화난다기 보다 웃기면서도 살짝 애잔한데.. 아직 내성이 없으셔서 진심으로 화나신 분들에게 오해를 산거 같네요. 이렇게 사족까지 달면서 기종 분란 내지는 특정 기종 비하하기 위한 의도로 적은 글이면 뭐 삭제되야 하지 않을까요?. 그런데 게시판관리자 맘에 안들면 바로 삭제에 한 이틀짜리 정지날라갈텐데 플정게 관리자님이 싫어하시진 않을듯..ㅎ | 23.05.18 19:49 | | |

Mobb Deep
이런식으로 분탕치는까 플스팬들 싫어하는거임. 정보도 루머도 아닌 분탕글로 난리치는거 볼때마다 짜증 | 23.05.18 19:51 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

버추어파이터
이글은 사실을 그대로 요약한거고..(정보요약) 님글은 글과도 관계없는 개인적 의견을 혐오라는 단어를 섞어가며 정보게신판에 쓴거라. 둘을 비교한다는게 마치 필이 게이머에 진심이라는 불쾌한 농담같네요 | 23.05.18 20:20 | | |

플스도 구매하고 누구보다 플스가 너무 싫지만 그들도 기다리는 ps쇼케이스 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

젤다덕에 판매량따위 관심 없을듯 하니 같잖은걸로 쌈붙이려 노려하네요.

(IP보기클릭)220.86.***.***

별걸 다 가지고 비교하고 조롱하네 애초에 플스유저가 더 많은것도 있고, 엑박은 최근에 똥을 거하게 싸고 자빠졌으니까 당연한걸 가지고

(IP보기클릭)121.140.***.***

으아 이런 글 멈춰!ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

몇달 전부터 날 잡아놓고 홍보하는 트윗과 한주 전 기습공개하는 트윗의 주목도가 다를 수밖에 없잖아요. 아무리 플랫폼 인기가 다르더라도 비교 자체가 힘든 상황인데.

(IP보기클릭)122.44.***.***

이게 정보인가?? 기사도아니고 그냥 본인이 조회수 비교해서 올림 유정게 수준 너무 낮아졌다....

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-9570444490
애초에 개나소나 다 쓸 수있는게 유정게라.. 글쓰는데 허들이 없으니 애초에 수준이 높을 수가 없죠. | 23.05.18 19:57 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

루리웹-26931532
공지사항에는 없고 플스 조회수가 엑박보다 많이 나오니까 깽판치는거죠 | 23.05.18 20:30 | | |

이러니까 플스팬들을 싫어하는거. 정보도 유저정보도 뭣도 아닌 글로 콘정게 개판치는거 보면 짜증

(IP보기클릭)1.251.***.***

하다하다 정보 따윈 없는 조회수 비교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

하다하다 이런 글이나 올라오네 일단 잘가십쇼

(IP보기클릭)211.227.***.***

두 회사 모두 재미있는 게임을 많이 공개했음 좋겠네요

이게 정보가 되면 닌게에다 왕눈 3일 판매량이 라그나로크 이겼다는 제목으로 정보글 써도 상관이 없는건가

(IP보기클릭)172.224.***.***

나는야 멀티유저
쓰세요~ | 23.05.18 19:55 | | |

어 이상하다 분명 루리웹에선 스타필드 초기대작이라 하던데 저렇게 관심을 못받는다고??

(IP보기클릭)114.204.***.***

이번 세대 기기 발표일 및 가격 조회 수 비교 때는 시장에 깔린 기기 비율에 불과했는데, 뭐 이번 거는 훌쩍이라고 단어를 쓸 정도로 차이나긴 하네

(IP보기클릭)77.111.***.***

어이없네 ㅋㅋㅋ 일단 추천박고 운영진이 언제까지 이글 방치하나 봐야겠다.

근데 엑정게에 유저수 돌파도 정보글인건가?

Zet.man
그러게요 유저수나 조회수나 그게 그거인데 내로남불이 심하네요 ㅋ | 23.05.18 20:13 | | |

루리웹-2560893744
진짜 이상한 놈들이네요 | 23.05.18 20:18 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

흥미있고 유익한 정보인데 뭔가 분노에 찬 덧글이 많네요

(IP보기클릭)23.106.***.***

Saturation0
가스라이팅이죠 몇년간 쭉 이랬는데 플스게시판에 엑박에 조금이라도 불편한 내용이 들어가면 출동하는 엑박 유저들만의 아름다운 게시판 길들이기 작업이 있었습니다. 물론 엑게는 그런거 없고요. 플스 불편한 글 올라와도 문제 없고 플게만 그렇습니다. 장기간 엑박 유저들의 가스라이팅 작업의 결실이죠. 저거때문에 플정게에 글 올리는것도 사람들이 은근 검열하고 그런식이 좀 있었음. | 23.05.18 20:14 | | |

루리웹-7874892277
저 인간들때문에 루리웹 개판된것 같네요 | 23.05.18 20:16 | | |

루리웹-7874892277
몇주전만 해도 인수관련 별 쓸데없는거 중복에 미친듯이 퍼나르더니 현실이 와르르 무너지자 퍼나르던 유명인들 싹사라지고 팩트를 올려도 올리지말라고 지겹다고 하거나 작성자를 공격ㅋㅋ 미국 정치인 헛소리나 게임사 ceo가 쓸데없는 소리한거는 마소에 유리하다 싶으면 올리고 미친듯이 추천몰아주고 글에대해 아무도 불만을 말하지않음ㅋㅋㅋ | 23.05.18 20:40 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

초딩VS필스펜서
다 자기네 얘기들 ㅋㅋㅋ | 23.05.19 09:22 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

정말 이상하게도 플스에 유리한 정보에서만 둘다 추하다 둘다 가지고있는데 이러기냐 게임기 갖고 유치하다란 글이 존재함 엑박 인수유력(거짓)기사에도 한번 그런식으로 충고해봐요 ㅋㅋ거기선 왜 그런글이 일절 없는지 신기해

루리웹-1092802801
작업질이니까요 | 23.05.18 20:17 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

근데 쇼케 조회수 비교글은 매번 올라왔잖아 쇼케끝나고 유튜브 조회수 글도 올라올테고 왜 이번만 난리야

사벨로스
엑박 쇼케이스 조회수가 딸린게 불편한가봅니다 | 23.05.18 21:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

글 내용에 차이가 있겠네요 | 23.05.18 20:29 | | |

조회수나 유저수 는 작성해도 상관없음. 출처 가보면 알겠지만 내용이 쇼케이스 일정 발표 밖에없음 문제는 이본문에 사족 내용임 . 출처에는 없는내용을 본인이 이러저리 각색해서 사족단게 문제 저 출처에서 조회수 비교 내용이있다면 퍼와도 아무문제없는거 공개된지 만 하루가 되지 않은 PS 쇼케이스 트윗이 공개 2주차인 XBOX 게임 쇼케이스 트윗의 조회수 등을 훌쩍 뛰어넘은 것으로 확인되었습니다. 공개 2주차인 XBOX 게임 쇼케이스 트윗의 조회수 등을 훌쩍 뛰어넘은 것으로 확인되었습니다. 무슨 기자인마냥 달아놨길래 출처가봤더니 자기가 지어낸거였음 | 23.05.18 20:37 | | |

루리웹-9570444490
사족 쓴 내용 강조해서 댓글달았더니 클린하게 루리웹 관리자가 지워주셔서.. 뉴스톤으로 저 사족단 본문 내용 읽어보면 진짜 뉴스 같습니다. 기상 캐스터들도 직접 대본 쓴다던데. 진짜 대단함 | 23.05.18 20:42 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

추니 vs 망소

(IP보기클릭)223.33.***.***

이젠 본문에 대놓고 비방성 내용을 작성해놓고 그걸 좋다고 치켜세우는게 정상적이라고 보십니까?

(IP보기클릭)121.129.***.***

평소의 루리웹답군 어휴 한심한...

와 눈치보다 본문 사족내용 삭제했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

기종간 분쟁을 유도하는 글은 신고

(IP보기클릭)124.54.***.***

자기들 유리하게 나온기사면 별거아닌거도 퍼와서 온갖호들갑.자기들이 지거나 불리한 기사에는 ,이게 정보인가?이런거왜올리지? 시전 ㅋㅋㅋㅋ하여간 그팬들 ㅋㅋㅋ자기들이 이긴뉴스면 호들갑떨엇을거면서 ㅋㅋ

근데 진짜로 이런 정보는 루리웹에 필요합니다 여론조작을 너무 해대서 플스4 110만 엑박원 6만 차이인데 엑박이랑 플스가 비슷비슷하게 경쟁한다고 착각 하는 사람들이 너무 많아요 데스루프를 예를 들면 어제 기준으로 플스는 1~2분만에 매칭잡히는데 엑박은 30분 이상 기다려도 매칭 안잡혀요 사람이 없는 수준입니다 이런 현실도 모르고 엑박도 꽤 잘나가는구나 하고 엑박 구입하시는 불상사는 없었으면 합니다

(IP보기클릭)121.134.***.***

데스루프 콘솔pc 크로스플레이 지원하는뎅.. | 23.05.18 21:10 | | |

1대1 서로 총질하는 게임인데 마우스랑 매칭하게요? | 23.05.18 21:15 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

옵션 가서 컨트롤러로 매칭 체크하세요.. | 23.05.18 21:16 | | |

ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.18 22:36 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

와 콘정게 자주 안오는데 이렇게 서로 추잡한 상태였어요? ㅋㅋㅋㅋ 걍 서로 추잡하고 응 니가 먼저 했어 ㅋㅋ 개 유치하네 진짜로 게임기에 진심인 사람들이구나

(IP보기클릭)60.149.***.***

Nzorth
양비론은 더 나쁜쪽을 상대적으로 옹호하는겁니다. | 23.05.18 21:27 | | |

사족이 없어졌는데 이제는 뭘로 억지를 쓸까?

(IP보기클릭)115.138.***.***

얼마전만 해도 인수관련으로 장장 일년넘게 플스쪽 조롱들을 밥먹듯이 했었는데 요즘들어 서는 신기하게 정의롭고 중립적인? 사람들이 많아 진것 같네?

용산술돼지도살당함
클린한척 잘 보고 갑니다.. | 23.05.18 22:37 | | |

초딩VS필스펜서
니도 .. | 23.05.18 22:37 | | |

플스는 싫어하지만 쇼케이스에는 관심이 많은....

(IP보기클릭)219.249.***.***

기대치가 약 4배정도 차이네 ㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

아무리 팬보이들이 많은 사이트라지만 불판피워가며 서로 비아냥대고 물어 뜯는거 진짜 한심스럽다. 여기도 반이상은 30,40대 일텐데 취미 커뮤니티가 정치판이랑 다를게 없네 넌더리가 난다

(IP보기클릭)118.217.***.***

소니가 추하긴 해도 퍼스트 게임 퀄리티가 넘사벽이라 이번에 레드폴 멸망한거 + 343 분해중인거보면 너무 쓸데 없이 돈을 낭비하고 있음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310813 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 1 498 05:26
2310812 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 332 03:07
2310811 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 565 02:51
2310810 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 287 02:49
2310809 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 392 02:46
2310808 제작사 플레이스테이션 정보 대한제국군 6 2457 02:45
2310807 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 226 02:45
2310806 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 483 02:42
2310805 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 247 02:37
2310804 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 378 02:33
2310803 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 273 02:31
2310802 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 988 02:30
2310801 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 477 02:28
2310800 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 555 02:27
2310799 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 847 02:07
2310797 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1050 01:30
2310795 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 1494 01:00
2310794 PS5소프트 플레이스테이션 정보 쭤뻐쭤뻐 61 11774 00:55
2310793 PS5소프트 플레이스테이션 정보 7THDAY 35 7859 00:38
2310792 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 1 1333 2024.04.30
2310791 루머 엑스박스 정보 .501 군단 13 5069 2024.04.30
2310790 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 6149 2024.04.30
2310789 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 15 6328 2024.04.30
2310788 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 7 2513 2024.04.30
2310787 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 6766 2024.04.30
2310786 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1556 2024.04.30
2310785 PS5소프트 플레이스테이션 정보 밀봉 22 14177 2024.04.30
2310784 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 1919 2024.04.30

글쓰기 551649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X