본문

[PS5소프트] [바이오하자드 빌리지] VR모드 게임플레이 트레일러 [38]

(1565477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11318 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
RE 4 VR도 엄청 기대되네요. 특히 광차랑 마지막 탈출씬이 지릴듯...

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ그래서 거기서부터 못하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ ..........ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
진짜 잘만들었어요. 번외로 드미트리스쿠 딸들 VR로 보면 더 이쁨

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
7에 비하면 많이 좋아졌죠.. 7 처음 집에서 죽는줄 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마지막 애슐리랑 탈출하는 부분은 진짜 감탄 나오더라구요

(IP보기클릭)3.113.***.***

인형의집 코와이요...

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
RE 4 VR도 엄청 기대되네요. 특히 광차랑 마지막 탈출씬이 지릴듯...

BEST
루리웹-3108065105
마지막 애슐리랑 탈출하는 부분은 진짜 감탄 나오더라구요 | 23.03.27 11:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-3108065105
바하4re vr이 풀게임 지원이 아니라고 들었는데 아닌가요? | 23.03.27 17:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오오 re4 끝나면 달려야겠네요

(IP보기클릭)211.117.***.***

인형의집은 살떨려서 어떻게 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
민트초코빙수
ㅋㅋㅋㅋ그래서 거기서부터 못하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ ..........ㅠㅜ | 23.03.27 11:44 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

garman°
거기 브금부터가 살떨리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pc판으로도 미치는줄알았는데ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 11:46 | | |

민트초코빙수
전 섀도우오브로즈dlc 인형의집이 더 무서웟어요ㄷㄷ 엄마인형... | 23.03.27 11:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

누난내맛몰라
엄마가 하나가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 11:58 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

민트초코빙수
와..브알로 그거보면..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 23.03.27 11:58 | | |

민트초코빙수
ㄹㅇ 진짜 몇 번을 거기서 죽었는지ㅋㅋㅋ 시선 돌리면 ㄷㄷ | 23.03.27 11:59 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

민트초코빙수
주말에 엔딩 봤는데, 인형의 집만 잘 넘기면 됩니다..... 인형의 집 처음 들어갔을 때 그 날은 일단 무서워서 끄고, 담 날 낮에 깼어요.... | 23.03.27 12:01 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

민트초코빙수
레알 vr로하면 개지리긴 할듯ㄷㄷ | 23.03.27 15:40 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

민트초코빙수
이어폰 빼고 소리라도 끄고하니까 할만하더라구요 ㅋㅋ | 23.03.27 22:34 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

진짜 하고싶은데 도져히 용기가 안날것 같다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
진짜 잘만들었어요. 번외로 드미트리스쿠 딸들 VR로 보면 더 이쁨

(IP보기클릭)121.170.***.***

지도보면서 움직이는거 vr아닌거에도 추가해주면 좋겠네

suny7760
vr모드의 ui편의성을 위해서 저러는 거겠죠 그냥 일반모드에선 패드버튼만 누르면 되는거니깐 | 23.03.27 15:42 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

크로다 냥
그냥 실시간으로 지도를 계속 보고 싶어서요. 길찾기에도 그게 더 편하니까요 | 23.03.27 16:03 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

suny7760
사실상 불가능. 화면 구석에 조그맣게 지도를 중첩시켜 표시하는건 가능해도 화면을 뒤덮을 크기로 지도를 펼치고 다닐수는 없죠. VR 의 장점이 한손에는 지도를 다른손에는 총을 들고 다니는게 가능하고 직접 머리를 움직여서(또는 팔을 움직여) 지도를 봤다가 전방을 봤다가 직관적인 전환과 동시에 공격이나 동시 이동이 가능해지는 거니까요. | 23.03.28 00:51 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

이번 달 동안 빌리지 50프로 세일이라 vr로 할까말까 매일 고민중입니다. 겁이 많아서 체험판 초반 눈길 걷다가 껐거든요....

BEST
arcstinger
7에 비하면 많이 좋아졌죠.. 7 처음 집에서 죽는줄 ㄷㄷㄷ | 23.03.27 14:53 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

arcstinger
할인중 인가요?? 저는 왜 할인된 금액으로 안뜨는거지.. | 23.03.28 11:21 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

청 연
앗 할인이 끝났군요; 죄송합니다. | 23.03.28 15:14 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

인형의집 무서우면 이박사 노래라도 틀고하세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.214.***.***

vr 초기버전 해보고 두통 심해서 팔았는데, 요즘 그래픽은 저 화면대로 나오나요???

(IP보기클릭)211.235.***.***

트레일러가 하필 그곳....

오오오

이번 vr모드는 비히7처럼 겜패드조작이 아닌 psvr2전용 컨트롤러로 조작하는것 같던데 맞나요?

(IP보기클릭)183.101.***.***

크로다 냥
네 전용 컨트롤러로 조작합니다. | 23.03.27 20:19 | | |

천연기념인
그럼 절대 안살수가 없네요 열심히 돈모아서 나도 플스5랑 psvr2, 플스5판 바하빌리지 무조건 사야겠네요 | 23.03.27 21:11 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

빌리지 3인칭이 생각보다 너무 잘나와서 반대로 RE4 가 1인칭 모드나 VR 지원해줄 가능성은 없을까 궁금해짐

PuppleStorm
vr 확정요 | 23.03.27 17:46 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

할 용기가 안난다. 스파이더맨도 점프하는 거때문에 무서워서 못하겠던데 ㅋㅋ

죠타로0087
레알 나도 그 지점에서 껐는데ㅋㅋ | 23.03.27 21:12 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

바하 7 vr도 지하실에 진입하자마자 아.. 이건 아닌데 하고 바로 끈것 같은데 저건 더 무섭네요 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)14.46.***.***

Vr2 첫겜인데 강추 입니다. 바하4re도 vr모드 어서 나오길..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311369 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 375 03:11
2311368 NS소프트 NS 정보 물곰탱 2 4938 00:50
2311367 XSX하드 엑스박스 정보 오덕살맨 2 5137 2024.05.11
2311366 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 9 3932 2024.05.11
2311365 XSX하드 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 17 11542 2024.05.11
2311364 정보 플레이스테이션 정보 베르가프 34 13087 2024.05.11
2311363 PS4소프트 플레이스테이션 정보 베르세리포 44 23023 2024.05.11
2311362 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 5 2695 2024.05.11
2311361 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 8794 2024.05.11
2311360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2018 2024.05.11
2311359 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 23 19278 2024.05.11
2311358 제작사 플레이스테이션 정보 대한제국군 29 19588 2024.05.11
2311357 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 13 8334 2024.05.11
2311356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 12 14479 2024.05.11
2311355 XSX소프트 엑스박스 정보 Belor'relos 12 7689 2024.05.11
2311354 사설 엑스박스 정보 코크럴 13 11058 2024.05.11
2311353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 5013 2024.05.11
2311352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 14 19056 2024.05.11
2311351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 86 30423 2024.05.11
2311349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 12 13833 2024.05.11
2311348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 53 24261 2024.05.11
2311347 PS3소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 1880 2024.05.11
2311346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 11 9356 2024.05.11
2311345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 4 4230 2024.05.11
2311344 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 19 8044 2024.05.11
2311343 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 19 9440 2024.05.11
2311342 XSX소프트 엑스박스 정보 스크라이 26 18282 2024.05.11
2311341 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 3329 2024.05.11

글쓰기 551957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X