본문

[기타] MS, 액블 인수 6월 30일 완료를 확신했었으나 이제는 말하지 않다 [50]

(3555660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17726 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
왔냐? 이제 니 친구들 오는거 기다리면 되냐?

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
네 거르면 됩니다~

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
작성자가 누군지는 관심없지만, 현재 시점에서 6월에 인수될 거라고 생각하는 사람은 아무도 없을 듯..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그 친구들 차단하면 쾌적한 루리웹 생활 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.175.***.***

마소 겜사업 철수하고 추니 독점으로 갑시다

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
네 거르면 됩니다~

(IP보기클릭)42.41.***.***

어이쿵 그러쿠낭

BEST
작성자가 누군지는 관심없지만, 현재 시점에서 6월에 인수될 거라고 생각하는 사람은 아무도 없을 듯..

(IP보기클릭)220.135.***.***

만년동안
그건 아닌듯요. 어제 게시물들만 봐도 빨리 정리 끝내고 디아4 겜패로 올려달라는 글들이 꽤 보이던데요 뭐 | 22.12.10 09:39 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

마소 왤케 추하냐

(IP보기클릭)175.112.***.***

루리웹-7780228033
반대죠 | 22.12.10 10:39 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-7780228033
추한건 추니 | 22.12.10 13:11 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

물리적으로 봐도 내년안에도 힘들어 보이는데. 진짜 재수없으면 이번 세대 내내 저 소송에 끌려다녀서 이도 저도 아닌 세대가 되는 가능성도 무시는 못함. 마소는 빨리 상황 보고 가능성 없겠다 싶으면 그냥 손떼는게 나을수도 있음.

(IP보기클릭)211.174.***.***

파플도
다음 세대 생각하고 진행하는거죠 뭐.. 지금 포기하면 위약금도 물어야 하는데. | 22.12.10 09:01 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

아 오늘은 토요일이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

내년 8월 청문회라 6월 인수합병 끝난다는 이야기는 이제 택도 없음.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
왔냐? 이제 니 친구들 오는거 기다리면 되냐?

BEST
파폭좋습니다
그 친구들 차단하면 쾌적한 루리웹 생활 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.10 09:07 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

파폭좋습니다
부계일수도? 알고보면 같은 새끼였던가하는 ㄷㄷ | 22.12.10 13:23 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

ftc시간끌기 하는동안 엑박은 분위기 띄우려고 분발 좀 해야 할 듯하네요. 따로 쇼케이스 진행하고 게임패스 라인업 강화하고.

(IP보기클릭)73.92.***.***

내년 6월에 끝나고 겜패로 디아4랑 내년 콜옵이랑, 각종 콜옵 과거작들 정주행이랑, 스타1~2 정주행이랑 디아 과거작 정주행이랑 크래시 밴디쿳 정주행이랑, 워크래프트 정주행이랑 다 하려 했는데 소비자 피해가 막심하네요.

(IP보기클릭)14.45.***.***

올해내에는 불투명하다는 소리네요. 쩝!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
controlll
거기에 매번등장하는 닉들까지 | 22.12.10 10:48 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

인수 넘 어렵게 하는거아닌가 싶은데 이렇게 방해가 많으면 차라리 통으로 하지말고 파츠별로 따로따로 사는게 편하지않나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

인수 긍정적인 뉴스는 이악물고 안가져오고 토요일 아침부터 이런 기사는 귀신같이 찾아서 가져오시는게 불철주야 바쁘십니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

FTC 소송 논리가 논파 당해서 당황 하셨나 봅니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

FTC 결과만 오매불망 기다린 사람들 본진에서 이렇게 나올지 그 누구도 몰랐을거다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Philos.
이미 소송간 마당에 자위성 발언은 좀. 그 하나로 소송까지 간게 문제에요. | 22.12.10 12:32 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

아 토요일인데 일하기 싫다

(IP보기클릭)220.135.***.***

저사람이 이런 글만 퍼오는건 맞긴 한데.. 뭐 이 글같은 경우는 반박불가 팩트인데 이렇게 비난할 이유가 있나 싶네.. 반대로 긍정적인 기사만 퍼오는 사람들도 많지 않나..?

이제는 인수가 언제가 되던간에 신경쓸 여유가 없다. 게임이 쏟아지고 있고 게임패스도 할겜이 밀려있어서 그냥 잘 마무리되길...

(IP보기클릭)211.203.***.***

마소가 액블 먹는거에 부정적인 놈들은 소니 직원들이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글러292513
구글도 반대하던데요? 이후로 에픽과 싸우느라 더이상 표명한 바는 없지만요. | 22.12.10 10:16 | | |

댓글러292513
빅테크무지성반대하는기관과 엑박안티죠 | 22.12.10 10:41 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

현재 상황으로는 좋은 상황은 아닌지라 일전 뎃글에도 써놨지만 미국 정부는 한 기업이 인수 및 합병등을 통해서 몸집을 지나치게 키우는거에 대해서 곱게 보지 않는다는거죠 결국은 ftc가 나서버린 상황인데 문제는 미국내에서 끝나면 다행인데 영국을 비롯한 EU에서도 합병을 좋게 보는 쪽이 아니라는게 더 큰 문제이고 현재 FTC 관련 소송은 단기내로 끝날거 같지는 않습니다 오래 갈 가능성도 있죠 그리고 마소가 승리한다고 해도 상처투성이 뿐인 승리라 좋아할일도 아니죠 즉 웃고 싶어도 웃을수 없는 상황이 되어버리죠

플빠들 천군만마 얻었네... ftc의 반지성주의적 논리와 소니의 지속적인 방해공작으로 인수는 사실상 실패할 듯... 물론 소니에게는 결국 상처뿐인 승리로 남을 거고.

(IP보기클릭)220.76.***.***

나는 어제 똥을 쌋다고 말하지 않았따...

(IP보기클릭)39.118.***.***

역시 루리웹 댓글과 반대로 가네.

(IP보기클릭)211.197.***.***

"본진은 마소편!!" 이라는 글을 본지 며칠도 안지난거 같은데 ㅋㅋ

루리웹-3108065105
비상식적으로 나와서그런듯 | 22.12.10 10:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

"크로아티아 브라질 꺽고 4강 진출 이변"

댓글삭제머냐

병먹금

(IP보기클릭)220.76.***.***

어차피 6월 기존 계획대로 인수 돼도 겜패에서 챙길만한건 디아4 뿐이에요 베데스다처럼 AAA 타이틀들이 막 쏟아져 들어오는 일은 없어요 ㅋㅋ 올해 넘기든 내년을 넘기든 우리 유저들은 그냥 즐기면 됩니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.245.***.***

블본닉 달고 분탕질 하던 그 유저도 그렇고 나이 40 먹고 방구석에 플스 하나 장만하게 머라고 이리도 열심히일까 ㅋㅋㅋ 콜옵 마소가 가져갈려는거에 소니가 추하게 대응한거는 팩트고 거기에 대한 기사글 엑박 정보게에 좀 올라온다고 플스/소니에 대한 억까다, 근래 엑빠들이 싸움 붙인다 머니 하던 그 몇몇 특정 플빠들은 이런 분탕글 꾸준히 올라오는거에는 못몬척 침묵함. 막상 먼저 선시비/싸움 붙이는 댓글들 다는것도 지들이면서 걍 무조건 엑빠들 잘못 에혀 ㅋ

수달달27
플정게에서 엑박유저조롱중임 | 22.12.10 12:46 | | |

수달달27
그것도 잇어요 엑박 유저들이 지금 알바 써서 댓글 조작 하고잇다고 하는 글도 봄 ㅋㅋ | 22.12.10 12:52 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

콘솔부심하지말자
플정게 어느뉴스 왜 조롱중인가요 ? 제가본건 칼리스토 관련 뉴스거든요 ? 님 굳이 제 아이디 거론하셔서 길게 답해드렸는데 그냥 가시네요 ? | 22.12.10 13:02 | | |

콘솔부심하지말자
별로 놀랍지도않네요 예전에 폰카로 대충 찍고 엑시엑 기기 리뷰 올린 여기 운영진들 부터가 편파적인데요 머 ㅋㅋ | 22.12.10 13:30 | | |

아이거모냐
엇? 이거 완전 그분들 얘기 아닌가요? ㅋㅋㅋ 울나라에 엑박 팬덤이 큰것도 아니고 그나마 엑박만 쓰는 유저들 대부분은 여기 플빠들에 질려서 네이버카페 쪽으로 다 넘어갔을건데 어디서 댓글 조작할만한 인원이 나온다는건지? 개그가 따로 없네요 ㅋㅋ | 22.12.10 13:33 | | |

(IP보기클릭)73.191.***.***

수달달27
https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2223257?search_type=subject&search_key=ps5&page=95 플정게 가서 망하라고 고사지내던 분들은 어디 유저인지 ㅋㅋㅋ | 22.12.10 23:28 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

십족생

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311341 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 114 06:51
2311339 XSX소프트 엑스박스 정보 DZshk 3 2318 04:03
2311338 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 4 1852 02:21
2311337 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 2 1351 02:14
2311336 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FUNNYEMOJI 1 1566 01:43
2311334 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 4 4299 00:48
2311333 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 855 00:15
2311332 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 8 4228 2024.05.10
2311331 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 1 4593 2024.05.10
2311330 정보 플레이스테이션 정보 헤롱싀 11 6564 2024.05.10
2311329 PS5하드 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 4238 2024.05.10
2311328 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 21 14430 2024.05.10
2311326 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 12 4908 2024.05.10
2311325 NS소프트 NS 정보 Winter Love 4 3047 2024.05.10
2311324 PS5소프트 플레이스테이션 정보 춘리허벅지 7 4314 2024.05.10
2311323 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 493 2024.05.10
2311322 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1127077645 9 2509 2024.05.10
2311321 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 29 18925 2024.05.10
2311320 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 25 18143 2024.05.10
2311319 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 17 6249 2024.05.10
2311318 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 6 4239 2024.05.10
2311317 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 881 2024.05.10
2311316 정보 NS 정보 nokcha 3 1310 2024.05.10
2311315 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 15 8579 2024.05.10
2311314 사설 엑스박스 정보 Belor'relos 30 11605 2024.05.10
2311313 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 6572 2024.05.10
2311312 정보 NS 정보 nokcha 5 1207 2024.05.10
2311311 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 55 12180 2024.05.10

글쓰기 551946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X