본문

[PS5소프트] 스트리트 파이터 6 신규 캐릭터 소개 [21]

(3783998)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12728 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
높은 곳을 싫어하는 202센치 아가씨

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 주얼리 디자이너

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
디제이 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

맨위에 빼고 전부 완전신캐네요 디자인들이 전부 멋지네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

JP는 성우만 보면 개그를 많이 칠 거 같은..

리락 쿠마
ㅋㅋㅋ 누군가 했더니 스기타네요 | 22.12.09 11:11 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

리락 쿠마
노인 긴토키 ㄷㄷㄷ | 22.12.09 12:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마농 주캐 결정 근데 아벨도 프랑세 유도인데 안나오네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

내맘앙팡맘
티호크도 그렇고 아벨도 그렇고 인기없어서 짤리고 설정 살짝 바꿔서 여캐로 내는 느낌 | 22.12.09 11:09 | | |

역관절
그러게요 디제이는 또 그대로 나오는거보면 | 22.12.09 11:20 | | |

내맘앙팡맘
디제이는 마침 게임컨셉이랑 캐릭터컨셉이 맞아서 생존한듯 | 22.12.09 12:12 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

역관절
둘 다 둔중한 근육덩치 파워캐네요... | 22.12.09 19:53 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ 주얼리 디자이너

넝태자
너무 황당해서 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 11:07 | | |

넝태자
갭모에 | 22.12.09 11:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
높은 곳을 싫어하는 202센치 아가씨

(IP보기클릭)118.235.***.***

마리사가 알렉스랑 관련이 있나. 모션이 비슷한데..

(IP보기클릭)39.118.***.***

(IP보기클릭)125.137.***.***

캐미는 유출말고는 정식공개가 없네요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

욕망의 불똥
캐미야 뭐 제작팀의 수양딸이니... ㅎㅅㅎ | 22.12.09 19:50 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
디제이 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

6 신캐 비중이 많군

(IP보기클릭)223.38.***.***

디제이 은근히 주캐였는데 너무 반갑네요

(IP보기클릭)125.248.***.***

dj 오랜만에 컴백했네 나머지는 신캐릭터다!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311103 제작사 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 34 16150 2024.05.08
2311100 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 47 25712 2024.05.07
2311099 XSX하드 엑스박스 정보 국산콘솔게임 63 29687 2024.05.07
2311098 XSX하드 엑스박스 정보 국산콘솔게임 19 9596 2024.05.07
2311096 XSX소프트 엑스박스 정보 물곰탱 39 16603 2024.05.07
2311095 PS5소프트 플레이스테이션 정보 국산콘솔게임 38 27825 2024.05.07
2311094 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 22 12572 2024.05.07
2311093 제작사 플레이스테이션 정보 국산콘솔게임 17 24388 2024.05.07
2311092 NS소프트 NS 정보 구아아악 9 4344 2024.05.07
2311091 NS소프트 NS 정보 nokcha 46 28594 2024.05.07
2311090 제작사 NS 정보 nokcha 10 6119 2024.05.07
2311089 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 6 6542 2024.05.07
2311088 PS5소프트 플레이스테이션 정보 頭文字D 타쿠미 17 17846 2024.05.07
2311087 제작사 엑스박스 정보 국산콘솔게임 4 4755 2024.05.07
2311086 PS5하드 플레이스테이션 정보 頭文字D 타쿠미 29 30010 2024.05.07
2311085 PS5소프트 플레이스테이션 정보 국산콘솔게임 9 8152 2024.05.07
2311083 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 2458 2024.05.07
2311082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 2296 2024.05.07
2311081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1104 2024.05.07
2311080 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 6 1454 2024.05.07
2311078 NS하드 NS 정보 nokcha 29 12785 2024.05.07
2311077 NS소프트 NS 정보 nokcha 30 20350 2024.05.07
2311076 NS소프트 NS 정보 BurnCrow 21 7699 2024.05.07
2311075 NS하드 NS 정보 nokcha 27 29782 2024.05.07
2311074 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 7180 2024.05.07
2311072 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 3895 2024.05.07
2311071 기타 플레이스테이션 정보 nokcha 9 5604 2024.05.07
2311070 제작사 NS 정보 오스틴매니아!! 24 12503 2024.05.07

글쓰기 551850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X