본문

[NS소프트] 니어 오토마타 디 엔드 오브 요르하 에디션 한국어로 정식발매 예정 [59]

(1214328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51911 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)122.44.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
소니가 어쩌고저쩌고~ 상관없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
개같이 바로 부활 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
플4도 900p였는데 1080p라고???

(IP보기클릭)222.255.***.***

BEST
한국어 안해준다더니 잘만 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
드퀘처럼 소코에서 한글화 했지만 닌텐도도 한글화 해주는건가

BEST
드퀘처럼 소코에서 한글화 했지만 닌텐도도 한글화 해주는건가

(IP보기클릭)116.43.***.***

루리웹-1690801217
아마 스퀘어가 해주는걸껄요 | 22.06.29 01:15 | | |

사벨로스
그럼 다른 기종들도 되는 수순이겠네요 | 22.06.29 01:16 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

사벨로스
셋 중 하나가 아닐까 합니다. 1. 닌텐도가 예산 짜서 자체 2. 닌텐도가 예산 짜서 스퀘닉스 외주 3. 닌텐도가 siek에게 데이터 사용료 지불 | 22.06.29 13:27 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

Virtuos가 이식했네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.117.***.***

nokcha
아무튼 스위치판도 한국어 지원해서 다행이네요. | 22.06.29 01:12 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

nokcha
이전에 스위치 작업중이라는 루머가 이거였나봄? | 22.06.29 01:20 | | |

nokcha
뭐 만든 회사인가요? | 22.06.29 02:20 | | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

라플렌시아
https://en.wikipedia.org/wiki/Virtuos | 22.06.29 05:17 | | |

DZshk
와 오늘 첨 안 회사인데..대박이네요 ㅎㅎ 걱정 없을듯 ㅎㅎ | 22.06.29 06:20 | | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

라플렌시아
포팅에서 평타정도는 치는 회사입니다 ㅎㅎ | 22.06.29 07:19 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
개같이 바로 부활 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.63.***.***

10월까지 기다려야하는군요~~ ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.173.***.***

와웅

(IP보기클릭)118.34.***.***

예쓰!!!!

(IP보기클릭)218.236.***.***

휴대용으로 하기 좋으려나 회차하다가 지겹고 지쳐서 관뒀는데

(IP보기클릭)99.241.***.***

한글안된다는사람 어디갔냐

(IP보기클릭)106.101.***.***

추가요소가 잇나요??

(IP보기클릭)118.235.***.***

제노기어스
추가 옷 있는 거만 알아요 ㅠ | 22.06.29 17:59 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

☆인 휘★
ㅠㅠ | 22.06.30 00:20 | | |

(IP보기클릭)222.255.***.***

BEST
한국어 안해준다더니 잘만 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.73.***.***

뜨곰
https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2268895? 밑에 글에 나온 정보 보니까 일본판과 정발판이 수록 언어가 좀 다른가보네요 | 22.06.29 01:43 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

박작가
한국어 중국어만 빠져있었는데, 이게 소니에서 로컬라이징한 플스판도 한글 중국어만 따로 있었어요. | 22.06.29 06:53 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

뜨곰
통한의 비추 13마리 ㅋㅋ | 22.06.29 19:46 | | |

갑자기 스위치로 살게,너무 많아 지는데 ㅡ ㅡ

그런데 이게 가능하면 레플리칸트도 불가능한건 아닌건가??

(IP보기클릭)221.145.***.***

루리웹-1690801217
이식 결과를 봐야겠지만 어토마타 잘팔리면 레플리칸트도 가능해보야요 | 22.06.29 01:50 | | |

BEST
플4도 900p였는데 1080p라고???

(IP보기클릭)182.225.***.***

라플렌시아
대신 다른 기종은 60프레임이었죠. | 22.06.29 01:39 | | |

<소중한 사람>
근데 플4는 실제로는 40에서 30왔다갔다 해서 프로만 50에서 60 | 22.06.29 01:40 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

라플렌시아
하지만 빨랐죠. | 22.06.29 03:28 | | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

라플렌시아
30까지 내려가는경우는 드물었고 대부분40~50유지했어요 제가 플4로 해서 암 | 22.06.29 08:56 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

라플렌시아
가변해상도일듯? | 22.06.29 09:15 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

할인되면 사야겟다

(IP보기클릭)122.42.***.***

와우 니어 오토마타 아직 안 해봤는데 이번에 스위치로 해봐야겠네요 ~~

(IP보기클릭)218.146.***.***

엑박도 해주라

(IP보기클릭)222.116.***.***

개같이 부활ㅋㅋㅋㅋ 사야겠따

(IP보기클릭)218.154.***.***

패키지 나오려나...

(IP보기클릭)222.109.***.***

베요네타1,2,3에 애스트럴체인에 이제 니어오토마타까지 들어와서 스위치가 플래티넘머신이 되는군요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
소니가 어쩌고저쩌고~ 상관없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

오예~

(IP보기클릭)222.233.***.***

하이 호
근데 1080 30프렘이라니 이식 괜춘한듯 | 22.06.29 02:58 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

개같이 부활 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

솔직히 나온 스샷을 보면 30프레임이라도 스위치에서 되나 싶은 느낌이긴한데, 플레이 실기 보고싶다 이게 되네

(IP보기클릭)1.232.***.***

진짜 절대라는거 없다니깐 당연히 기업이 돈되면 해주는거죠 한글화의 주체가 어디였든 닌코에서 의지가 있으면 되는게 맞아요

(IP보기클릭)221.150.***.***

メ한조ξ
한국에서 스위치가 워낙 많이 팔려서 이제 웬만한 건 다 한글화 되는 수준이죠 | 22.06.29 14:02 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

역시 절대라는건 없음ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

와우~!

(IP보기클릭)113.192.***.***

이게 되네...

(IP보기클릭)121.156.***.***

구매각이다.

(IP보기클릭)1.246.***.***

다운로드 말고 피지컬 있었으면 샀을거 같은데

(IP보기클릭)114.207.***.***

와 이건 산다

(IP보기클릭)221.154.***.***

아니 니어가 스위치로 나오나? 달마다 취향저격 게임들이 나오니 미춰버리겠다~ 언제 다 플레이하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

엑박도 해줘

(IP보기클릭)110.70.***.***

짜잔~

(IP보기클릭)118.235.***.***

상상도 못했다 ㄷㄷ ㄴㅇㄱ

(IP보기클릭)49.168.***.***

30프레임은 좀.

(IP보기클릭)182.222.***.***

ㅋㅋ 한글 소코꺼라서 안된다는 앵무새들 금새 글삭튀했네 ㅋㅋ 드퀘12때도 그렇고 정신병자들같음

(IP보기클릭)175.193.***.***

오 안해보신 분들 추천드립니다! 스위치판으로 다시 소장해야겠군요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311554 사설 플레이스테이션 정보 베르세리아2 2 166 05:18
2311553 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 131 05:03
2311552 정보 플레이스테이션 정보 헤롱싀 3 1500 03:40
2311551 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 2 751 02:39
2311550 PS VR 플레이스테이션 정보 헤롱싀 1 483 02:30
2311549 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 463 02:27
2311548 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 431 02:25
2311547 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 3 917 02:19
2311546 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 5 381 01:49
2311545 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 1406 01:47
2311543 정보 플레이스테이션 정보 e에스트e 2 747 01:30
2311541 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 3 929 01:14
2311539 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 4 870 01:07
2311537 PS5하드 플레이스테이션 정보 루리웹-7095299304 5 2074 00:15
2311536 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 18 6765 2024.05.14
2311535 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 524 2024.05.14
2311534 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 4 5774 2024.05.14
2311533 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-6119653846 9 4482 2024.05.14
2311532 인터뷰 플레이스테이션 정보 코크럴 4 2144 2024.05.14
2311531 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 14 15812 2024.05.14
2311530 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 15 10017 2024.05.14
2311529 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 2288 2024.05.14
2311528 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 25 9867 2024.05.14
2311527 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 39 13682 2024.05.14
2311526 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 9 5258 2024.05.14
2311525 NS소프트 NS 정보 nokcha 15 6496 2024.05.14
2311524 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-0878696211 31 13032 2024.05.14
2311523 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 2583 2024.05.14

글쓰기 552074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X