본문

[XSX소프트] 배틀필드 공식)배틀필드 2042 게임플레이 퍼스트 룩 영상 [20]

(90071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4065 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
트레일러에 속으면 안됨 난 피씨 플스둘다 예구중인데 막상해보면 에휴 악평밖에 생각이 안남 아무튼 진짜 딱 한달만 참고 사샘

BEST
제가 배필4때 디지털디럭스+프리미엄패스 예구자인데 이미친것들은 한달동안 각종버그와 팅김으로 게임이 안되는 상황에서 한달만에 깜짝 50퍼센트 세일을 때린적이있죠 진짜 ㅁㅊㅅㄲ들임 ea게임은 예구하는게 아닌데 역시 배타권때문에 이번에도 예구를하고 말았음 배타해보니 진짜 할말이 너무 많은데 대충 트레일러에 속으면 안된다는거

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
지수씨로 fov값 늘려서하면 광대뼈도 화면에 보이겠던데

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
예전 배필시리즈는 건물무너지고 막 정신없이 싸웠던 기억이나는데 맵 자체들이 썰렁하네 그래픽좋은 배틀로얄 워존 느낌?

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
배필1에도 방패 있었음 이거 배필 안해본 새끼네 ㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

한편으로 걱정되면서 기대되게하넹

BEST
스이아
트레일러에 속으면 안됨 난 피씨 플스둘다 예구중인데 막상해보면 에휴 악평밖에 생각이 안남 아무튼 진짜 딱 한달만 참고 사샘 | 21.10.29 00:45 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

영영가는개불
피드백 받고 고친다고 하니까 한달 뒤가 확실히 더 할만하긴 할듯 | 21.10.29 00:48 | | |

BEST
에드워드 기번
제가 배필4때 디지털디럭스+프리미엄패스 예구자인데 이미친것들은 한달동안 각종버그와 팅김으로 게임이 안되는 상황에서 한달만에 깜짝 50퍼센트 세일을 때린적이있죠 진짜 ㅁㅊㅅㄲ들임 ea게임은 예구하는게 아닌데 역시 배타권때문에 이번에도 예구를하고 말았음 배타해보니 진짜 할말이 너무 많은데 대충 트레일러에 속으면 안된다는거 | 21.10.29 00:53 | | |

영영가는개불
궁금해서 그러는데요 할인이란게 DL버전이죠? 콘솔유저인데 전 패키지만 사서요....패키지는 해당없죠? | 21.10.29 08:32 | | |

돈버는아빠김씨
오리진으로 했었습니다 | 21.10.29 15:33 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

배틀필드!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
예전 배필시리즈는 건물무너지고 막 정신없이 싸웠던 기억이나는데 맵 자체들이 썰렁하네 그래픽좋은 배틀로얄 워존 느낌?

BEST
지수씨로 fov값 늘려서하면 광대뼈도 화면에 보이겠던데

(IP보기클릭)220.123.***.***

루리웹-0457912222
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.29 17:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383
플스는 몰라도 엑박은 동접 때문에 켜야한다구? ㅋㅋ | 21.10.29 08:30 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

콜옵과 배필 둘다 기대 않되는 ....

(IP보기클릭)211.107.***.***

배필에 방패라니... 에반데

젤다의전설
방패는 배4에도 있었음 | 21.10.29 06:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

젤다의전설
걍 까고싶은거...? | 21.10.29 07:56 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
젤다의전설
배필1에도 방패 있었음 이거 배필 안해본 새끼네 ㅋ | 21.10.29 11:02 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

베타해보고 느낀건데 나 빼고 다 마우스 쓰는거 같은 느낌받음 그리고 피아식별 너무 안돼서 스트레스받음

(IP보기클릭)115.40.***.***

다른맵도 너무 클거 같은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

백지수 완전히 중국인 같이 생겼네. 전혀 한국인 안닮음.

(IP보기클릭)222.236.***.***

제발 다른건 다 제쳐놓고 우선 서버관리잘해서 핵쟁이들만 몰아내도 대성공

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311551 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 90 02:39
2311550 PS VR 플레이스테이션 정보 헤롱싀 61 02:30
2311549 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 104 02:27
2311548 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 119 02:25
2311547 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 1 234 02:19
2311546 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 3 238 01:49
2311545 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 881 01:47
2311543 정보 플레이스테이션 정보 e에스트e 1 470 01:30
2311541 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 1 634 01:14
2311539 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 600 01:07
2311537 PS5하드 플레이스테이션 정보 루리웹-7095299304 5 1785 00:15
2311536 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 15 5819 2024.05.14
2311535 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 460 2024.05.14
2311534 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 4 4918 2024.05.14
2311533 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-6119653846 9 3569 2024.05.14
2311532 인터뷰 플레이스테이션 정보 코크럴 4 1965 2024.05.14
2311531 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 14 14652 2024.05.14
2311530 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 15 9421 2024.05.14
2311529 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 2238 2024.05.14
2311528 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 25 9551 2024.05.14
2311527 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 38 13286 2024.05.14
2311526 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 9 5047 2024.05.14
2311525 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 6154 2024.05.14
2311524 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-0878696211 30 12701 2024.05.14
2311523 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 2529 2024.05.14
2311522 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 30 16169 2024.05.14
2311521 기타 플레이스테이션 정보 wind orbit 5 3938 2024.05.14
2311520 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 46 17985 2024.05.14

글쓰기 552068개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X