본문

최근

[PS5소프트] 모나크 판매량 5만장 돌파 [18]

모나크 공식 트위터 계정이 모나크 누적 판매량이 5만장을 돌파했다면서 감사의 트윗을 남겼습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

BEST
    둠 게시글 들어와서 총질 노잼... 적는 거랑 같은 수준의 발언이예요
    (687756)

223.38.***.***

BEST
    생각보다 할만하기는 했음
    (1277529)

211.52.***.***

BEST
    게시판 보니 해보신분들은 호평이긴 하던데
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    생각이 없나
    재미있나?
    턴제 노잼..
    BEST
    이게모유
    둠 게시글 들어와서 총질 노잼... 적는 거랑 같은 수준의 발언이예요 | 21.10.21 22:09 | | |
    BEST
    카레이도스타*
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.21 23:35 | | |
    BEST
    이게모유
    생각이 없나 | 21.10.22 00:42 | | |
    (687756)

223.38.***.***

BEST
    생각보다 할만하기는 했음
    이게 플스 스위치로 나왔던가요? 프류 겜인데 꽤 선방하네요 동발이라 그런가
    (1167968)

175.126.***.***

루리웹-5615217734
    스팀+스위치+플스 | 21.10.21 22:07 | | |
    (5540725)

121.185.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅇㅇ
    (1277529)

211.52.***.***

BEST
    게시판 보니 해보신분들은 호평이긴 하던데
    형제
    칼리굴라도 그렇고 해보면 나름의 재미가 있긴 하더라구요 이 회사 겜... | 21.10.21 22:10 | | |
    오프닝 원툴이 아녔나봐요? 정발하면 사야지..
    (1241479)

211.184.***.***

해피엔딩이좋아
    동발했... | 21.10.21 22:27 | | |
    해피엔딩이좋아
    | 21.10.21 22:45 | | |
    (5466081)

104.28.***.***

발매일에 디아 4솟 모나크 얘기만 하다가 묻혔다는 그게임….
    (4912747)

14.50.***.***

재밌음. 그래픽이 고전이지만 게임의재미는 그래픽이 주는게 아니라는 잊고있던 사실을 다시느낄수있는 게임.
    칼리굴라도 1보단 2가많이 발전한것도잇고 회사자체가 발전가능성이 잇는회사인듯
    할거 없어 샀는데 진짜 이외로 재미있게 하는중 그래픽이 아쉽지만 시스템 및 전투가 이외로 잘짜져 있어서 괜찮았음 후속작 꼭 나왔으면~~

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (71) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 60 98355 2021.02.25
    2258048 NS소프트 NS 정보 nokcha 37 14525 20:51
    2258047 기타 플레이스테이션 정보 듀오할림 13 7600 20:40
    2258046 NS소프트 NS 정보 키쿠치요 7 4016 20:38
    2258045 기타 플레이스테이션 정보 百折不撓 12 2051 20:30
    2258043 NS소프트 NS 정보 키쿠치요 20 8772 20:27
    2258042 기타 플레이스테이션 정보 百折不撓 13 2453 20:21
    2258041 PS4소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 19 6550 19:23
    2258040 PS4소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 3098 19:19
    2258039 기타 엑스박스 정보 닉네임뭘로짓지 36 8381 18:41
    2258038 정보 플레이스테이션 정보 듀오할림 3 3226 18:35
    2258037 인터뷰 플레이스테이션 정보 베르세리아2 21 22871 17:20
    2258036 NS소프트 NS 정보 Iceborne 14 17420 16:58
    2258035 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 12 5816 16:37
    2258034 PS5소프트 플레이스테이션 정보 베르세리아2 14 9554 16:28
    2258033 루머 NS 정보 nokcha 13 8282 15:37
    2258032 NS소프트 NS 정보 물곰탱 11 5245 15:19
    2258031 인터뷰 엑스박스 정보 play that 53 8959 12:38
    2258030 PS5소프트 플레이스테이션 정보 메트로폴리스맨 47 38110 12:22
    2258029 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 23 14403 11:13
    2258028 기타 NS 정보 짓궂은 깜까미 42 51416 01:47
    2258027 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 15 8972 01:07
    2258026 정보 플레이스테이션 정보 볼트 드웰러 42 34283 00:43
    2258025 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 22 9731 00:21
    2258024 XSX하드 엑스박스 정보 물곰탱 10 6243 2021.11.27
    2258023 정보 PSV 정보 nokcha 8 6074 2021.11.27
    2258022 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Comics-Nerd 26 38652 2021.11.27
    2258021 PS4소프트 플레이스테이션 정보 키쿠치요 18 19829 2021.11.27
    2258020 PS4소프트 플레이스테이션 정보 키쿠치요 15 10112 2021.11.27

글쓰기 511007개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X