본문

[PS5소프트] 케나: 브릿지 오브 스프릿 게임플레이 영상 [49]

(5560851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19810 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
풀만 나오면 야숨인가..야숨이랑 게임성 완전 달라보이는데

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
확실히 아트 디자인은 되게 이쁨

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
완전 애니네... 캐릭터 귀엽다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)194.223.***.***

BEST
호라이즌 생각나네요

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

털뭉치들 귀욥~

(IP보기클릭)118.40.***.***

영상이 왜이리 뿌옇게 보이지? 4k로 설정해도 그렇네.. 캡쳐가 잘못된건가?

(IP보기클릭)39.122.***.***

Kgo9maR
공식영상이 아니라 그런거 같네요 ㅇㅇ | 21.09.18 23:39 | | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

Kgo9maR
확실히 뿌옇네요..캡쳐 잘못된듯? 그나저나 저 털뭉치들 귀엽네.ㅎ | 21.09.18 23:39 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

Kgo9maR
kena로 검색해서 보시면 훨씬 낫네요. 4k 대응 동영상인데 인디게임이라 소스는 1080p인가 하고 생각했더니 다른 동영상도 많아요. | 21.09.19 00:37 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

Kgo9maR
1080p를 업스케일링해서 올린듯요. https://www.youtube.com/watch?v=61nn_pUE62s 3개월 전 영상이지만 이건 native 4K이니 참고하세요. | 21.09.19 06:20 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

소울류의 전투네

(IP보기클릭)39.122.***.***

햄스터딩굴
소울류 보다는 호라이즌 제로던 이랑 좀더 비슷한거 같네요 | 21.09.18 23:40 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

몇몇 요소는 젤다 하위호환 같은데 재미는 있어보이네요

(IP보기클릭)115.69.***.***

세가랠리챔피언쉽
가서 젤다나 해라 하위호완같은소리하고 자빠졌네 | 21.09.19 07:49 | | |

(IP보기클릭)115.69.***.***

루리웹-3228832709
| 21.09.19 07:50 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
확실히 아트 디자인은 되게 이쁨

(IP보기클릭)194.223.***.***

BEST
호라이즌 생각나네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

옥희독희yo
저도 그렇게 느껴져요. 활 원거리에 근거리 타격 모션이나 옆으로 회피까지 꽤 비슷한 느낌이네요. 전투 재밌을것 같아요. | 21.09.19 00:13 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

재밌을거같아요

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
완전 애니네... 캐릭터 귀엽다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.240.***.***

이게 인디게임이라고요? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.94.***.***

바이오 뮤던트때랑 느낌이 비슷한데

(IP보기클릭)125.178.***.***

혼자 몰래
그정도는 아닐겁니다 프리뷰도 그렇고 괜찮다고 평이 좀 있어요 | 21.09.19 00:22 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

재밌어보이네요.

(IP보기클릭)118.35.***.***

제 점수는요~~~60점 되겠습니다.

(IP보기클릭)219.255.***.***

준수하게 잘만들었네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

오픈월드 아니라니까 차라리 낫다

(IP보기클릭)183.102.***.***

기존에 봤던거보단 움직임이 좀 둔탁하네.

(IP보기클릭)203.229.***.***

이거 저번에 나온 거랑 다른 건가요??

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

털뭉치들 귀욥~

(IP보기클릭)221.145.***.***

디즈니풍의 야숨같네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1437809351
신고했어요 다음부터는 인신공격은 하지 마세요 내가 님한테 욕을 했습니까? 이게임이 야숨하고 비슷하다고 하면 님 기분 나빠집니까? 별 희안한 사람도 다 있네 | 21.09.19 03:58 | | |

루리웹-1437809351
벌레같다고 하면 님은 기분 좋은가 보군요 저는 아닙니다 그래요 님은 픽사풍 벨레 혼자 좋아 하세요 | 21.09.19 04:02 | | |

트라이엥글
전투방식이 야숨하고 많이 비슷해 보이는데 이런류의 게임이 다 그런식이긴 하죠 아님 님의 독점작 플심을 내가 건드렸나 보네요 나도 플스5 유저지만 그런거 별로 좋아 보이진 않던데 | 21.09.19 04:06 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

트라이엥글
전투는 확실히 젤다같은데 뭔가 바이오뮤턴트 꼴 날것도 같고 여기 젤다 비슷하다 좀 까면 다 비추인것도 웃기네요 | 21.09.19 04:33 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
풀만 나오면 야숨인가..야숨이랑 게임성 완전 달라보이는데

(IP보기클릭)222.234.***.***

딸기토미
제발 야숨충 이라는 말 나오게 하지 말아줬음 좋겠음... 진짜 팬을 넘어 광신도 처럼 물고빠는 애들 진짜 넘 꼴보기 싫어요 | 21.09.19 08:34 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

딸기토미
게임을 야숨이랑 소율류로 밖에 구분 못하는 사람이 제법 되죠 ㅋㅋㅋㅋ 넓은곳 좀 돌아다니면 야숨이 어쩌구 칼질 액션 나오면 소울은 어쩌구 | 21.09.19 08:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[æksent]
아직 서비스해요? 스토리 완결보고픈데 | 21.09.19 09:07 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

공격과 스킬이좀 단조롭군요 더 화려한 스킬이나 마법등은 후에 존재할런지 . .

(IP보기클릭)220.116.***.***

와 이쁘고 좋네요. 점프만 좀 더 시원시원하게 움직였으면 싶지만.. 전체적으로 맘에 드네요

(IP보기클릭)112.214.***.***

재미있어서 개발사와 유저가 윈윈 되어야 할 텐데

(IP보기클릭)39.114.***.***

응 안사

(IP보기클릭)14.53.***.***

대박나서 시리즈화되면 좋겠넹 케릭터들 넘 귀엽고 예쁘다

(IP보기클릭)115.22.***.***

기대됩니다! 캐릭터들이 게임 외적으로도 좋게 활용될 거 같은 디자인인데 그만큼 게임이 흥해야겠죠

(IP보기클릭)117.111.***.***

호라이즌 제로던 귀여운 버전

(IP보기클릭)223.38.***.***

타격감이나 움직이는 감각 등등 직접 해봐야 알것같지만..조금 불안한 감도 없지 않이 있는데.. 아트웍은 확실히 좋네요 ㅎ 비쥬얼은 정말 독특하네여 ㅎ

(IP보기클릭)121.177.***.***

가벼워 보이네

(IP보기클릭)49.143.***.***

패키지 없는 게 너무 아쉽다 ㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

제로던 귀여운 버전같네 사야겠네요

(IP보기클릭)218.237.***.***

전형적인 플스식 액션 어드벤쳐 게임이구만, 야숨은 별로 안닮음

(IP보기클릭)61.77.***.***

진짜 야숨같네 꿀잼일듯

(IP보기클릭)121.144.***.***

플레이가 너무 정적으로 보이는데..

(IP보기클릭)61.76.***.***

에일로이보다. 이뿌네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 42 10:43
2311347 PS3소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 152 10:31
2311346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 1612 10:02
2311345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 784 10:00
2311344 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 10 2057 09:44
2311343 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 8 1810 09:41
2311342 XSX소프트 엑스박스 정보 스크라이 13 7670 08:42
2311341 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1873 06:51
2311339 XSX소프트 엑스박스 정보 DZshk 8 7079 04:03
2311338 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 6 3390 02:21
2311337 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 2 2935 02:14
2311336 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FUNNYEMOJI 2 2623 01:43
2311334 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 6 6823 00:48
2311333 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 1100 00:15
2311332 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 8 5439 2024.05.10
2311331 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 1 5706 2024.05.10
2311330 정보 플레이스테이션 정보 헤롱싀 13 8436 2024.05.10
2311329 PS5하드 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 5115 2024.05.10
2311328 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 27 18217 2024.05.10
2311326 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 12 6195 2024.05.10
2311325 NS소프트 NS 정보 Winter Love 4 3849 2024.05.10
2311324 PS5소프트 플레이스테이션 정보 춘리허벅지 8 5957 2024.05.10
2311323 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 555 2024.05.10
2311322 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1127077645 9 2832 2024.05.10
2311321 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 30 21092 2024.05.10
2311320 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 26 19934 2024.05.10
2311319 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 17 6913 2024.05.10
2311318 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 6 4789 2024.05.10

글쓰기 551949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X