본문

[XSX소프트] 사이버펑크 2077 xsx / ps5에서 30프레임으로 작동 [33]

(5398203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13283 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
프레임의 경우는 제작사가 안풀어주면 그 이상을 못쓰는 거죠

(IP보기클릭)61.45.***.***

BEST
글을 안 읽으시는 건가...

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
일인칭 액션겜 30프레임은 진짜 눈아픔

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
하위호환으로 60프레임 가능하게 패치 해줄지 알았는데 그런거 없나 보네요

(IP보기클릭)110.10.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2839240023
지금그럼 엑시엑이나 플스5로 플레이해봤자 전세대 콘솔로 돌린거랑 비쥬얼은 완전히 같은거죠? | 20.12.03 09:42 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

데미안™
가변해상도나 가변프레임은 좀 잡히겠죠 | 20.12.03 09:47 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2839240023
저옵으로 가능함 | 20.12.03 09:49 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

이 사람은 아예 제대로된 배송으로 빨리 받았네요 이런 상황 땜에 아까 같이 영상 업로드, 스트리밍 제한 공지를 띄운거네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
하위호환으로 60프레임 가능하게 패치 해줄지 알았는데 그런거 없나 보네요

(IP보기클릭)126.35.***.***

차세대도 아닌 하위 호환인데 60이 안되네

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
루리웹-1269411769
프레임의 경우는 제작사가 안풀어주면 그 이상을 못쓰는 거죠 | 20.12.03 08:52 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

야이~

(IP보기클릭)152.165.***.***

아.....엄청고민되네..피씨로가야되나

(IP보기클릭)175.196.***.***

음 일단 pc로 돌리고 차세대 패치 되면 다시 해봐야 겠네 ..

(IP보기클릭)222.112.***.***

저도 일단 PC돌리고 차세대패치하면 엑박으로 할듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

아직 데이원 패치도 안나왔으니 당연한걸수도 있죠. 데이원 패치 용량이 50기가 정도 되던데요

(IP보기클릭)106.251.***.***

아라알아
그거 데이원 패치 아니랍니다 | 20.12.03 09:32 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

아라알아
그건 단순히 게임설치 용량이라고 합니다. 데이원패치 용량이 아니고요 | 20.12.03 11:07 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

차세대 패치 나오기전엔 30으로 계속 갈듯. 프레임락 풀어줄수도있는데 안풀어주는거보면 60으로 아직 최적화가 안됬나보네요

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
일인칭 액션겜 30프레임은 진짜 눈아픔

(IP보기클릭)182.215.***.***

48CX로 돌릴거라 화면최적화 기능 켜면 그나마 나은데 그래도 이왕이면 시리즈X 업그레이드 하면서 잘 나왔으면

(IP보기클릭)222.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

에반데 그냥 차세대패치할때까지 존버할까...

(IP보기클릭)61.40.***.***

난 사펑도 기다리지만.....위쳐3 패치 좀..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)59.1.***.***

이거는 패치로 60으로 풀어줘야 될거 같은데... 너무 성능 낭비네요. 프레임 제한만 풀면 되니까 어렵진 않을거 같은데

(IP보기클릭)211.216.***.***

Lunamoon
그러게요 최신 콘솔인데 gtx970으로 게임하는격이니.. | 20.12.03 09:38 | | |

(IP보기클릭)120.18.***.***

만약 pc말고 차세대 콘솔로 할 예정이라면 차세대 버전 나올때 하는게 좋다고 생각합니다.

(IP보기클릭)203.250.***.***

우선 PC다

(IP보기클릭)1.215.***.***

아쉽지만 내년 패치때는 60프렘으로 할수 있길

(IP보기클릭)14.36.***.***

pc로 가야겠군..

(IP보기클릭)223.39.***.***

디자인도 그렇고 오버클럭도 그렇고.. 주요작 이식상태도 그렇고... 역시 플5는 플5프로를 기다려야겠네요.. 쩝

(IP보기클릭)61.45.***.***

BEST
yanwenli
글을 안 읽으시는 건가... | 20.12.03 10:24 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

yanwenli
플4노멀잘사용했음 프로 버리세요 진짜 돈지랄임.. | 20.12.03 11:34 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

yanwenli
플5도 못구했으면서 프로 나오면 구할 수 있을거라 생각하는건 무슨 착각이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.03 12:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

하위호환인 이상 당연한거였지

(IP보기클릭)119.18.***.***

아니 하위호환으로 60도 지원안하는건 에반데..

(IP보기클릭)119.18.***.***

근데 출처가 레딧인데 그마저도 삭제됐네요 오피셜 아님

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311532 인터뷰 플레이스테이션 정보 코크럴 1 558 23:00
2311531 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 12 8927 22:04
2311530 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 5688 22:01
2311529 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 1829 20:52
2311528 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 23 7416 20:14
2311527 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 36 10614 20:02
2311526 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 8 3826 19:54
2311525 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 4803 19:24
2311524 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-0878696211 27 10939 19:05
2311523 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2112 18:51
2311522 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 28 14073 18:42
2311521 기타 플레이스테이션 정보 wind orbit 4 3358 18:30
2311520 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 43 15907 18:17
2311519 PS5하드 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 14 2668 18:13
2311518 PS5소프트 플레이스테이션 정보 신형플스 5 2435 17:53
2311517 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 2 1039 17:50
2311516 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 6 2047 17:39
2311515 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 17 10008 17:15
2311514 PS5하드 플레이스테이션 정보 물곰탱 19 4307 17:03
2311513 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 5269 16:58
2311512 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 4511 16:29
2311511 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 34 12637 16:16
2311510 PS5하드 플레이스테이션 정보 nokcha 7 2273 16:15
2311509 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 5925 16:06
2311508 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 1809 15:41
2311507 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 32 15312 15:37
2311506 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 4 1977 15:34
2311505 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 3572 15:25

글쓰기 552058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X