본문

[XSX하드] 엑시엑(XSX) 윈도우10에서 리모트 하기(test app) [53]

(437811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30797 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
와 지금 해봤는데..스트리밍 해본것종 최고네요... pc 듀얼 모니터인데..작은 모니터에서 돌딜레이데 hdmi 직접 꼽은것과 차이안나고 딜레이도 없음

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

이 페이지 들어오니까 이 경고 계속 뜸

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
아이패드로 할때보다 덜 뭉개지는것 같네요.. 좋네요 감사합니다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
엑박도 켜지나요 아니면 대기모드에서도 되는 건가요

(IP보기클릭)221.145.***.***

추우천!!

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
아이패드로 할때보다 덜 뭉개지는것 같네요.. 좋네요 감사합니다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
엑박도 켜지나요 아니면 대기모드에서도 되는 건가요

(IP보기클릭)14.38.***.***

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ
집에있는건 확인 안해봐서 모르겠네요 아마 켜질듯합니다 대기모드로 게임이 가동 될리가요... | 20.12.02 14:26 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

Gauze
요새 스마트폰용 앱도 대기모드로 게임 가동되더라구요...켜진줄도 모름 ㄷㄷㄷ | 20.12.02 14:38 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

삼육듀유
전원버튼에 라이트만 안들어오고 내부적으로 켜져있을겁니다. 모니터 켜보세요 | 20.12.02 14:40 | | |

(IP보기클릭)121.107.***.***

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ
저는 절전모드인데 자동으로 안켜져서 앱에서 대기모드인지 확인하라는 메세지가 나오는거보니 대기모드면 자동으로 켜질듯합니다. | 20.12.02 14:50 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

엑시스도 될려낭

(IP보기클릭)223.39.***.***

내가내라꼬
내가 엑시스있어서 궁금해서 적은 댓글인데 왠 비추가 ㅠㅠ | 20.12.02 15:24 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

내가내라꼬
너무 당연히 되겠죠; | 20.12.02 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

루리웹-663553531
제목에 엑시엑만 적혀있어서.. ㅡ_ㅠ | 20.12.02 16:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)210.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀딴지고구마
360 패드 활용 됩니다 피씨 연결해서 해상도 낮추고 하면 딜레이도 거의 안느껴져요 ㅋㅋ | 20.12.02 15:54 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

와~ 추천합니다. 해봐야 겠네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

redzone310

휴 다 샀다 | 20.12.03 00:54 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

지금 회사라 있는게 듀얼쇼크랑 닌텐도 프로콘밖에 없네요... 잘 안되겠죠?

복덕복덕방
어짜피 조이스틱 버튼 수는 똑같아서 걍 연결하면 잘될수도 있어여 ㅋㅋ원격으로 하는건 보통 그러던데... | 20.12.02 15:13 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

Gauze
해보니까 안먹네요........뭔가 이걸 360패드 말고 엑원패드로 바꿔주는게 필요한가 봅니다. | 20.12.02 15:13 | | |

복덕복덕방
헐 그렇군요... | 20.12.02 15:14 | | |

BEST
와 지금 해봤는데..스트리밍 해본것종 최고네요... pc 듀얼 모니터인데..작은 모니터에서 돌딜레이데 hdmi 직접 꼽은것과 차이안나고 딜레이도 없음

공유기 같은거 쓰는 내부 스트리밍입니다. 위도우 창처럼 쓸수 있으니 편하네요. | 20.12.02 17:39 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

저는 실행하자마자 바로 꺼져 버리네요 ㅠㅠ 뭔가 충돌하는게 있는거 같은데...

(IP보기클릭)1.241.***.***

와 너무 잘되네요 감사합니다 잘쓸게요

(IP보기클릭)223.38.***.***

키보드마우스로 안되나요? 회사서 패드로 어떻게해요ㅋ 알트탭신공도 안되나요?

루리웹-0973609425
https://github.com/fqlx/XboxKeyboardMouse 검색하다 우연히 찾았습니다! 깃허브에서 개발자가 만든건데 키보드 엑박패드 매칭해주는 것이네요 ㅋㅋ 지금 해보는데 재밌어요 잘됩니다 ㅋㅋㅋ 다만 오른쪽 스틱이 마우스 움직임인데 아직 할줄 몰라서 건드려 보는중요 | 20.12.02 16:31 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

엑원엑스는 안되나요??ㅠ

마이클호페
한번 해보세요 될지도; | 20.12.02 16:16 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

마이클호페
제가 엑시엑 엑엑 두대 다 연결되어 있는 상태라 테스트 해봤는데, 엑엑도 잘 됩니다. | 20.12.02 17:26 | | |

BEST

이 페이지 들어오니까 이 경고 계속 뜸

기계님의노예
다른 루리웹 페이지에선 안 뜨는데 지금 이 페이지만 들어오면 계속 뜸 3번 확인 함 | 20.12.02 16:34 | | |

원래 윈10에 깔려있는거랑 다른 앱인가보네요

하늘별달구름이
다른앱입니다. | 20.12.02 17:02 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

가상키패드는 어디서나오나요? 저는 안나오던데

타마고로
왼쪽상단 ... 누르면 개발자 누른뒤에 젤 왼쪽버튼이요 | 20.12.02 17:03 | | |

타마고로
감사합니다 찾았네요 | 20.12.02 17:17 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

인터넷 빨라야 겠죠? ㅠㅠ

그냥 일반 광랜입니다 | 20.12.02 17:03 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

Gauze
감사합니다 다행 ㅎㅎ | 20.12.02 17:03 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

오.. 이게 있다는건, 차후 PC 원격 플레이가 가능하다는 것의 증거겠죠? 지금 하는건 뭔가 꺼림직 하니 저는 정식출시를 기다려보겠습니다.

리니어알제브라
xcloud도 있더라구여 테스트앱인데 아주 잘됩니다 ㅋㅋ | 20.12.02 17:04 | | |

Gauze
엑스클라우드는 어찌하는지..아이디가있어야되나보네요 | 20.12.02 17:17 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

Gauze
제공 id 입력해야한다고 뜨는데 어떻게 해결하셨나요 | 20.12.13 19:03 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

정관장
xcloud는 못해여 테스터용 아이디 있어야 하는듯 합니다. | 20.12.13 19:26 | | |

너무 훌륭하게 잘돌아가네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)58.120.***.***

좋은정보 감사합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

엑원시절 엑박앱쓰면 같은 네트워크여야지만 가능했는데 다른가보네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

휴지통없는화장실
넹 이번엔 좀 바뀌었더라구여 엑시엑 첫 구동뒤에도 핸폰앱으로 기계등록 하는데 별도 셋팅없이 외부에서 리모트 원격 컨트롤되네요 ㅎㅎ | 20.12.02 18:33 | | |

휴지통없는화장실
모바일용 엑스클라우드와 똑같은 인터페이스더라구요. 같은 베이스인거 같습니다. | 20.12.02 18:48 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

7820X/3090/32G 인데도 모바일과 다르게 약간 딜레이가 느껴지네요.

(IP보기클릭)221.141.***.***

엑원도 잘됩니다..

(IP보기클릭)118.32.***.***

엑엑으로 해보고 있는데 조금 딜레이가 있네요 아쉽..

(IP보기클릭)183.96.***.***

로또 1등 당첨되십셔.. 정말 찾던 기능입니다. 감사합니다. 잘되네요. 딜레이는 플스 리모트보다 아아주 약간 더 있는정도네요. 할만합니다.

(IP보기클릭)211.205.***.***

sxs 아직 윈도우10 스트리밍 아직 안되는거 맞죠?

(IP보기클릭)182.31.***.***

다들 지금도 되시나요? 레딧을 봐도 해결법은 없어서 앱을 키고 로그인하면 앱이 꺼지던데 해결방법 없을까요??

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312564 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 4 1809 22:08
2312563 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 459 22:02
2312562 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 3 351 22:01
2312561 루머 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 17 12683 21:13
2312560 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 3536 21:04
2312559 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 8 1384 20:57
2312558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 4016 20:57
2312557 제작사 엑스박스 정보 FUNNYEMOJI 13 2335 20:51
2312556 XSX소프트 엑스박스 정보 FUNNYEMOJI 18 3543 20:48
2312555 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 8 810 20:45
2312554 PS5하드 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 5 1717 20:36
2312553 XSX소프트 엑스박스 정보 윤다혜누나1사랑해 15 11386 19:22
2312552 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 15 6915 19:00
2312551 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 7 3935 18:59
2312550 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 15 2752 18:33
2312549 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 11 4898 18:24
2312548 XSX하드 엑스박스 정보 윤다혜누나1사랑해 7 2854 18:17
2312547 정보 플레이스테이션 정보 Taliss 22 7046 18:04
2312546 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 22 7087 17:55
2312544 NS소프트 NS 정보 nokcha 21 6268 17:14
2312543 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 3164 17:06
2312542 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2062 16:48
2312541 기타 플레이스테이션 정보 아마존슨 19 12685 16:46
2312540 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1402 16:42
2312539 NS소프트 NS 정보 로메오카이 4 2773 16:22
2312538 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 19 6080 16:18
2312537 NS소프트 NS 정보 로메오카이 6 3375 16:18
2312536 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 2605 15:39

글쓰기 552687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X