본문

[PS5소프트] 사이버펑크 2077 한국어 더빙 업데이트 12월 11일 배포 확정 [118]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32866 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
아 군대 시발

BEST
12월 23일 1군단 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
엑박, PC 2장 지르겠습니다 CDPR 충성 충성!!!

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
1회차 영어 2회차 한국어 좋구나~

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
트레일러 보니 욕 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ 굳굳

(IP보기클릭)115.23.***.***

실화인가

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
1회차 영어 2회차 한국어 좋구나~

(IP보기클릭)222.117.***.***

나이트 로어
이걸로 가야하나? 엄청 고민되네 | 20.10.09 16:16 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

나이트 로어
저도 이걸로 갈예정 11월발매게임이라 12월까진 못기달릴듯 ㅋㅋ | 20.10.09 16:27 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

나이트 로어
저는 좀만더 참고 1회차 한국어 가고 싶더군요. 몰입감이 다르니ㅎ | 20.10.09 16:33 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

나이트 로어
저는 1회 영어 2회 한국어 3회 일본어 어차피 배경 루트도 3개는 딱 맞음 ㅎㅎ | 20.10.09 16:38 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

진짜 미친거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무좋아

(IP보기클릭)221.145.***.***

충성충성

(IP보기클릭)211.226.***.***

엑시엑 2차예구잔데 영음으로 일단 즐기고 더빙으로 즐기면 되나? ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

제 생일에 업데이트 되니 기분이 좋네요

(IP보기클릭)121.162.***.***

꿈이 아니었다... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

1회차 자막 2회차 더빙으로 즐기면 되겠네여ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

CDPR 당신들은 신이야..

(IP보기클릭)123.215.***.***

진짜 미쳤따리!!

BEST
아 군대 시발

BEST
멤모멤모멈뭄미
12월 23일 1군단 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ | 20.10.09 16:18 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

멤모멤모멈뭄미
위추 ㅠㅠ | 20.10.09 16:20 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

멤모멤모멈뭄미
대충굳건이짤 | 20.10.09 16:20 | | |

멤모멤모멈뭄미
최대한 빠르게 뽕뽑고 출발하면 딱이네 | 20.10.09 16:21 | | |

멤모멤모멈뭄미
2달 정도 천천히 즐기고 싶었는데 미친듯이 해야겠다 | 20.10.09 16:22 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

멤모멤모멈뭄미
와 날짜봐봐 심지어 크리스마스를... | 20.10.09 16:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

멤모멤모멈뭄미
난 11월 9일... | 20.10.09 16:26 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

멤모멤모멈뭄미
방금 트레일러에서 찰진 ㅅㅂ 듣고 왔는데 그소리가 들림 | 20.10.09 16:30 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

멤모멤모멈뭄미
군대에서도 휴대폰 사용 가능하니, 클라우드 게이밍으로 콘솔 라이프 계속 이어 갈수 있을듯?? | 20.10.09 16:35 | | |

멤모멤모멈뭄미
1주일 정도면 어떻게 비벼볼만 할거같음 밤새서 하면 | 20.10.09 16:38 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

멤모멤모멈뭄미
오 1군단 광개토부대 저도 거기 나왔는데 01년3월 입대 | 20.10.09 16:40 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

멤모멤모멈뭄미
군대ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕봐라 | 20.10.09 17:10 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

멤모멤모멈뭄미
와 군대 토나온다ㅠ잘 갔다오길 | 20.10.09 17:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

멤모멤모멈뭄미
너두? 야나두! 내후년 초전역이다 ㅅㅂ | 20.10.09 17:32 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

근데 살짝 걱정이 게임처럼 한 2번 연기되고 막 그런건 아니겠지...ㅎ하하핳ㅎ

(IP보기클릭)125.176.***.***

장난감상자_
기간 넉넉하게 잡았을겁니다 | 20.10.09 16:18 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

장난감상자_
더 빨리 완성되면, 조기에 풀지도 모름 ㅎㅎ | 20.10.09 16:18 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

장난감상자_
관계자 분이 지금 라이브 나와서 말하시는데 이러한 우려때문에 확실히 더빙작업 안정화가 된 지금에서야 발표했다고 하시니 안심하셔도 될거같네요 ㅎㅎ | 20.10.09 16:21 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

가즈아

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
트레일러 보니 욕 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ 굳굳

(IP보기클릭)121.167.***.***

1회차는 내가 알아듣는 일본어로 가고, 2회차는 원어인 영어로 듣고 3회차는 더빙으로 간다!

(IP보기클릭)61.74.***.***

반프레오수
미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키! | 20.10.09 16:22 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
엑박, PC 2장 지르겠습니다 CDPR 충성 충성!!!

(IP보기클릭)203.227.***.***

오마나 세상에

(IP보기클릭)218.155.***.***

기다렸다가 해야 겠네요 최고다

(IP보기클릭)112.165.***.***

와 대박이다!!!!

(IP보기클릭)122.46.***.***

반프레오수
우와;; 더빙퀄 지리네요. 겁나 잘됐네 | 20.10.09 16:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

반프레오수
ㅁㄱㄷㅈ ㅆㅂㅅㄲㄷㅇ | 20.10.09 16:28 | | |

(IP보기클릭)103.129.***.***

반프레오수
와 더빙 지린다 지린다 ㅋㅋㅋ | 20.10.09 16:39 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

영음으로 1회차, 한국어로 2회차간다

(IP보기클릭)211.244.***.***

더빙 ㅆㅂ 진짜 찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

와 소리질러!!!!!!!

(IP보기클릭)121.141.***.***

한 달 더 기다리지뭐

(IP보기클릭)121.162.***.***

아 ~ 정말 뛸듯이 기뻐 ~~~

(IP보기클릭)122.252.***.***

ㅠ감사합니당

(IP보기클릭)182.214.***.***

뭐지 이느낌 이감정 눈물나올것같아요 진짜 이게 한글날에 이런소식을 준비하네

(IP보기클릭)58.120.***.***

팬티 갈아입고 와야겠네.

(IP보기클릭)121.139.***.***

CDPR 사장님 감사합니다. ~~ 한글날 멋진 뉴스네요

(IP보기클릭)119.204.***.***

와 미친 배신감마저 느끼고 있었는데ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.214.***.***

게다가 업데이트 라니 기다리게도 안하고 먼저즐길사람은 즐기다가 업데이트 받으면 땡 일본쪽이였으면 백퍼 다른버전으로 나온다고 하던가 한글화 발매시기가 늦어졌겠지

(IP보기클릭)182.226.***.***

와~미치것당~~한국어 더빙 ㄷㄷ ㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

찬양해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸 더빙해준다고?....더빙대본이나 성우크기? 보면 힘들거같았는대 와 진짜 감사합니다...

(IP보기클릭)183.97.***.***

소리 질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.132.***.***

와...진심 육성으로 감탄했음.

(IP보기클릭)211.184.***.***

날짜까지확정!

(IP보기클릭)58.239.***.***

파이날둠조선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.09 16:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미쳤네 진짜

(IP보기클릭)210.90.***.***

쌋다..2개 샀다.

(IP보기클릭)122.43.***.***

루리웹-2075441854
취향 존중은 하겠는데 굳이 여기다 그런식으로 글 써야겠어요? | 20.10.09 16:30 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

어그로 끌지말고 눈치 챙기셈 | 20.10.09 16:44 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

이런 쌍놈시키는 한글도 못쓰게 후쿠시마 직배송 해버려야 하는데 | 20.10.09 16:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

옛다 관심 | 20.10.09 16:46 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

역시 죄수번호 클라스 | 20.10.09 16:51 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

어그로 수준이 참 | 20.10.09 16:53 | | |

블자게임은 안해보셨나 보네 몰입감이 다르던데 | 20.10.09 16:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

원하는거 준다 옛다 | 20.10.09 17:38 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

너 그렇게 눈치 없어서 사회생활 하겠냐? | 20.10.09 18:04 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

일본애냐? 배아파? | 20.10.09 19:41 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

니 댓글 삼류 외화더빙보다 별로네 | 20.10.09 23:32 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

12월 9일이 생일인데 진짜 내 인생 역대급 선물이다 ㅡㅜ

(IP보기클릭)1.237.***.***

한글날 발표하는 센스!

(IP보기클릭)112.214.***.***

처음 약속이 지켜지는군요

(IP보기클릭)112.160.***.***

진짜 사랑한다 CDPR!!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이야 한글날 이런 발표를 노렸구나ㅎㅎㅎ cdpr

(IP보기클릭)59.7.***.***

갓갓갓갓크!!!

(IP보기클릭)115.20.***.***

스트리트 키드 - 영어 노마드 - 한국어 기업인 - 일본어 이렇게 3회차 돌려야겠네요 ㅋ

로화
나도 지금 이렇게 돌릴 예정 어차피 배경도 3개니 보이스 바꿔서 하면 게임 느낌이 할때마다 새로울거 같음. -영어 - 헐리우드 영화느낌 -한국어 - 몰입감 업 -일본어- 애니 보는 느낌 | 20.10.09 16:41 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

더도말고 덜도말고 힌국에서 한 10만장 정도만 팔려도 원이 없겠다 제발 많이 팔려라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.133.***.***

PC판 구입각잡았다 빨리 발매만해라

(IP보기클릭)220.95.***.***

국내 개발사들은 유저들 피드백 귓구녘으로 쳐 듣지 않는데 해외 개발사들이 더 잘들어고 한글날 이벤트도 해주네 갓갓CDPR

(IP보기클릭)220.120.***.***

플스로도 사고 엑박으로도 2장 살거다!!!!

(IP보기클릭)110.15.***.***

비록 추후 업데이트이지만 이번 결정이 좋은 선례로 남아서 우리말 게임 많이 나왔으면 좋겠네요. 저도 바로 예약 갑니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

1회차 더빙으로 하고 싶으니 구매는 약간 미루어야겠네요.

(IP보기클릭)58.121.***.***

GOTY 2020

(IP보기클릭)221.155.***.***

엑박버전 사면 크로스 플레이 가능하려나?

(IP보기클릭)222.98.***.***

헐!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 진짜 갓프로젝트 성님덜..!

(IP보기클릭)61.81.***.***

1인칭 멀미요?? 귀미테 붙히고 참고 할게요 ㅠㅠ 세상에..구매 망설였는데 사야겠네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.14.***.***

와와와 ㅋㅋㅋㅋ 아 행복해

(IP보기클릭)112.172.***.***

오오

(IP보기클릭)118.41.***.***

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311916 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Eclair__ 240 11:30
2311915 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 1 509 11:25
2311914 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 1006 11:07
2311913 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-4709277090 8 1402 11:05
2311911 제작사 플레이스테이션 정보 티파눈나의돌고래 3 1698 10:34
2311910 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 814 10:33
2311909 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1003 10:19
2311908 인터뷰 플레이스테이션 정보 로하스 7 4155 09:30
2311907 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 6 2745 09:26
2311906 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 31 8068 09:25
2311905 PS5소프트 플레이스테이션 정보 오덕살맨 9 6793 09:25
2311904 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 6396 09:20
2311903 XSX하드 엑스박스 정보 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 19 7524 09:17
2311902 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 7061 08:26
2311901 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 4 2210 07:27
2311900 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 10 2806 06:57
2311899 NS소프트 NS 정보 로메오카이 1 2901 06:28
2311898 NS하드 NS 정보 로메오카이 2971 06:18
2311897 제작사 엑스박스 정보 둠 닥터 5 3470 05:52
2311895 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 6 2350 02:00
2311894 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 26 20797 01:22
2311893 PS5소프트 플레이스테이션 정보 메이룬스 데이건 5 1395 01:17
2311892 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 24 15753 01:07
2311891 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 4645 01:03
2311890 PS5소프트 플레이스테이션 정보 배참치 6 3981 00:34
2311889 XSX소프트 엑스박스 정보 윤다혜누나1사랑해 11 7070 2024.05.20
2311888 NS소프트 NS 정보 기본삭제대1 2 1178 2024.05.20
2311887 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 8 2977 2024.05.20

글쓰기 552283개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X