본문

최근

[PS4소프트] 레드 데드 리뎀션 2 염가판 일본에서 발매 예정 [42]

2020년 10월 8일 일본에서 발매 

염가판 가격 : 3,300엔 (세금포함) 

염가판 동봉품 : 월드맵, 레드 데드 온라인에서 사용 가능한 금괴 25개 코드

(염가판 발매 전 일반판 정가는 세금포함 9,680엔)

댓글 | 42

(4836317)

175.205.***.***

BEST
그리고 PS5판으로 리마스터해서 정가로 팔면 Profit!
(686642)

218.150.***.***

BEST
그타5가 나온 이상 리마스터 재발매 가능성 높죠 ㅋㅋ
BEST
거의 확실할듯;
BEST
쬐금 달라요. GTA는 달러=샤크카드로 달러구매.라면, 레데리는 달러. 금괴(캐쉬보석같은거)로 따로. 금괴로만 살 수있는 템들이 좀 있어요.
BEST
저랑 비슷 ㅋㅋ저 무슨 주머니??기억도 안나는데 그 주머니 만들라고 동물 잡으로 계속다니고 만들고나서 뭐하는짓인가 싶어서 접었죠 ㅋㅋ
(5268245)

222.109.***.***

레드 데드 온라인 금괴가 GTA 온라인의 샤크카드 같은건가?
BEST
클틴이
쬐금 달라요. GTA는 달러=샤크카드로 달러구매.라면, 레데리는 달러. 금괴(캐쉬보석같은거)로 따로. 금괴로만 살 수있는 템들이 좀 있어요. | 20.09.21 15:03 | | |
(5268245)

222.109.***.***

이파네마보이
그럼 국산 게임의 캐쉬같은 개념이죠? | 20.09.21 15:04 | | |
클틴이
넵. 맞아요. | 20.09.21 15:07 | | |
(4836317)

175.205.***.***

BEST
그리고 PS5판으로 리마스터해서 정가로 팔면 Profit!
(686642)

218.150.***.***

BEST
한입만
그타5가 나온 이상 리마스터 재발매 가능성 높죠 ㅋㅋ | 20.09.21 15:09 | | |
BEST
한입만
거의 확실할듯; | 20.09.21 15:34 | | |
(1736051)

211.36.***.***

한입만
그타는 온라인 인기 유지하려고 하는거죠.. 지금도 팔리는게 다 온라인때문이라. | 20.09.21 15:59 | | |
한입만
근데 레데리나 그타는 들어가는 제작비가 천문학적이라 ㅋㅋ 좀 저렇게 뽑아도 그려러니 하는게 있음 돈벌이는 그렇다치고 신작이나 제발 내줬으면... | 20.09.21 16:51 | | |
(1446091)

118.235.***.***

한입만
레데리2 인생겜중 하나라 리마스터라도 좋으니 60프레임만 맞춰서 내줬으면 | 20.09.21 17:05 | | |
(16034)

110.12.***.***

에스데
나도 이거 찬성일쎄 60프레임으로 리마 되면 하나 더 사는건 문제가 아닐듯 | 20.09.21 21:22 | | |
일본은 염가판이 패키지가 이상하지 않네요; 오리지널판이랑 똑같네요... ㄷㄷ
(1165679)

210.165.***.***

애기아기요기
다른게임들은 염가딱지 붙는데 얘는 차이가 없네요 신기하네 | 20.09.21 17:52 | | |
(4715450)

223.39.***.***

플스4 초반에 느려터져서 2시간만에 접었음 발매된 게임들 그래도 여지껏 10시간 이상은 했었는데 레데리2는 프레임이 너무 불안정해서 플스5로 60프레임 나오면 다시해볼 예정
아양이
초반에 경치 구경하라고 느리게 만든것 같음. | 20.09.21 15:16 | | |
(4715450)

124.49.***.***

내댓글에답글달지마!!
그래도 재미랑 몰입은 최고였어요 그래서 더욱 묵혀두고 오래하려고 팔지않았구요 ㅎㅎ | 20.09.21 15:25 | | |
BEST
아양이
저랑 비슷 ㅋㅋ저 무슨 주머니??기억도 안나는데 그 주머니 만들라고 동물 잡으로 계속다니고 만들고나서 뭐하는짓인가 싶어서 접었죠 ㅋㅋ | 20.09.21 16:24 | | |
아양이
느려터진게 저같이 취향 맞는 사람들은 경치구경하고 이것저것 만져보고 캠핑하고 사냥하고 진짜 그 시대 그 공간에 사는것같은 느낌을 줬는데, 많이들 답답해 하더라구요.. 옵션으로 조절 가능하게 해줬으면 좀 더 나있을텐데 싶어요. | 20.09.22 11:04 | | |
(1636296)

175.223.***.***

일반판 정가가 거의 10만원 돈이네요.. ㄷㄷ
(140496)

60.100.***.***

익어
거의가 아니라 환율 따지면 10만원 넘죠 | 20.09.21 16:01 | | |
K-
(1974617)

121.130.***.***

이 작품도 벌써 2년이 다 돼가는구나 ㅠ
(270531)

118.235.***.***

컨텐츠 제대로 출시좀 하라고........ 이상한 동숲놀이하고 있어...
(56826)

175.193.***.***

금괴도 주네
GTA믿고 멀티 믿고 있다가 ㅋㅋㅋ 습격 컨텐츠도 없고 온라인은 망 ㅠㅠ
(1736051)

211.36.***.***

엑스트라크리스피
그타 온라인은 여전히 인기리..그타 신작만 계속 밀리는 상황.. | 20.09.21 16:00 | | |
염가가 뭔가요
(567102)

121.160.***.***

iliilIlIiIil
싸게 나온거요 | 20.09.21 15:54 | | |
(531892)

106.101.***.***

지금까지 해온 게임 중 비쥬얼 디테일이 가장 뛰어난 작품... 비쥬얼은 차세대라고해도 믿을만한 현존 최고의비쥬얼
(4833684)

182.211.***.***

스팀에서 사놨는데 언제 하지...
(559322)

121.183.***.***

아서 모건 인생캐릭터 ㅠㅠ
개 뿔
아햅플랜좌는요? | 20.09.22 11:09 | | |
(559322)

121.183.***.***

프렌치또스뜨
죽이고 싶습니다... 중후반부터 몇번이나 총을 겨눴습니다. | 20.09.22 13:14 | | |
와 일반판 정가가 뭐 저래요?? 가격이 1/3 로 떨어지네
(4709185)

175.193.***.***

레디리는 패키지 구입 상태여도 DL이 구입 가능한게 왜 스파이더맨은 DL구입이 안되는지 이해가 안되네 왜 그런거에요????
저한테는 인생게임 이엿습니다. 아서 보고싶다..
(1289317)

123.208.***.***

레또 데또 리데무션 ㅋㅋㅋ 맞나 ?
The Joker
렛도 뎃도 리덴푸숀 쯔 | 20.09.21 17:15 | | |
(4708844)

223.38.***.***

한국도 25000원 기대해도 되려나요?
(1306200)

116.124.***.***

일본어 더빙으로도 나왔음? 주인공 아서의 일본어 더빙 성우로 오오츠카 아키오가 어울린다고 생각하는데
염가판은 소금에 절인 건가
이런거보면 정말나오자마자 할게임아니면 기다렸다가 할인하거나 염가판나왔을때 사는게 답인듯
어디서 약을 팔어...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2226440 NS소프트 NS 정보 카일로123 3 1524 06:22
2226439 NS소프트 NS 정보 따르방 1 446 06:03
2226438 PS5소프트 PS 정보 𝓝𝓸𝓮𝓵  18 5040 03:01
2226437 PS5소프트 PS 정보 𝓝𝓸𝓮𝓵  3 2194 02:31
2226436 제작사 PS 정보 헤롱싀 3 973 02:24
2226435 정보 PS 정보 노래방폰서트 2 3572 02:04
2226434 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 2843 01:43
2226433 PS5소프트 PS 정보 Comics-Nerd 5 3044 01:04
2226432 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 5467 01:03
2226431 기타 PS 정보 코코로와 4 2977 01:02
2226430 XSX소프트 XBOX 정보 nokcha 14 4705 01:01
2226429 PS4소프트 PS 정보 물곰탱 6 2481 00:51
2226428 PS4소프트 PS 정보 다롱맘 5 4732 00:50
2226427 XBO소프트 XBOX 정보 물곰탱 5 2251 00:48
2226426 XSX하드 XBOX 정보 △젤다의 전설△ 13 5381 00:10
2226424 PS5소프트 PS 정보 nokcha 14 7034 00:02
2226423 PS4소프트 PS 정보 nokcha 1 4388 2020.10.21
2226422 인터뷰 XBOX 정보 XT1 21 12807 2020.10.21
2226421 XSX하드 XBOX 정보 중고플스 50 27189 2020.10.21
2226419 XSX소프트 XBOX 정보 Pricefield 25 7278 2020.10.21
2226418 XSX하드 XBOX 정보 중고플스 18 8743 2020.10.21
2226417 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 4815 2020.10.21
2226416 정보 PS 정보 루리웹-5921188219 12 5342 2020.10.21
2226415 제작사 PS 정보 물곰탱 25 10613 2020.10.21
2226414 제작사 PS 정보 코코로와 14 5353 2020.10.21
2226413 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 2798 2020.10.21
2226412 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 13 7717 2020.10.21
2226411 XSX하드 XBOX 정보 △젤다의 전설△ 17 10686 2020.10.21

글쓰기 487296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X