본문

[PS4소프트] 사무라이 쇼다운, 미나/소게츠/이로하 참전결정 [39]

(499761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20379 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)36.12.***.***

BEST
옆집 하오마루 보면서 전혀 느끼는게 없는건가??? 슨크놈드라 ㅠㅠㅠ 제발 정신좀 차리자 ㅠㅠ 본가가 이꼬라지면 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
이로하는 모델링 너무한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
시즌2 테마는 옆가슴 트임인가?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이로하...진짜 추억 능욕급인데

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
솔플좋아하시면 비추요 할게없음 솔플많이하실거면솔칼이 더 나아요

(IP보기클릭)182.213.***.***

미나 눈은 왜...

A군
제로 엔딩에서 그 데리고 다니던 요괴랑 싸울 때 잃고 이겼나 봐요 | 20.01.25 18:19 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

A군
제로 엔딩에서 참프루와의 전투로 잃은듯합니다. 근데 허리에 참프루가 작은 모습으로 있는걸 보면 참프루 제어에 성공한듯 | 20.01.25 18:21 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

A군
얘는 어느지방사람이길래 백발갸루인가여 | 20.01.25 18:30 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

육참골단
류큐 왕국(현재의 오키나와)입니다 | 20.01.25 18:32 | | |

(IP보기클릭)121.103.***.***

마지막은 아수라였으면 좋겠다

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
이로하는 모델링 너무한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
시즌2 테마는 옆가슴 트임인가?

(IP보기클릭)118.45.***.***

리무루루랑 비교하면 확실히 모델링은 좋아진듯

BEST
이로하...진짜 추억 능욕급인데

(IP보기클릭)49.164.***.***

안돼 이로하가;;;

(IP보기클릭)210.178.***.***

미나에 이로하까지 나오면 스즈히메도 나올려나

BlueWaterSky
캐릭터는 이쁘긴 한데 사쇼섬은 제대로 흑역사라 묻고 싶을듯 | 20.01.25 18:25 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

이로하 하다못해 눈이라도 좀..

(IP보기클릭)61.254.***.***

KN.Raven
좀 더 파워업하면 싱하횽과도 닮게 할 수 있을 듯!!ㅋ | 20.01.25 18:29 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

KN.Raven
인상이 kof14 나코루루인데요? | 20.01.25 18:48 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

이로하 눈이;

(IP보기클릭)36.12.***.***

BEST
옆집 하오마루 보면서 전혀 느끼는게 없는건가??? 슨크놈드라 ㅠㅠㅠ 제발 정신좀 차리자 ㅠㅠ 본가가 이꼬라지면 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.222.***.***

cuberick
기스 테리 마이 쿨라에 2d격겜 까지 합치면 이오리 까지 합쳐서 다른 격겜에 5명이나 팔려 나갔는데 그런거 느낄 정도면 벌써 바꼈을듯... | 20.01.25 20:07 | | |

(IP보기클릭)122.136.***.***

cuberick
슨크 기술력이 그 모양이라 별수가 없음 15에서 기약할수 밖에는 | 20.01.25 23:03 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

다음 킹오파 15는 어떤 퀄리티호 나올려나

루리웹-8777429057
캐릭터모델링은 아마도 14를 기반으로 하되 질감이나 그밖의 세세한 부분을 좀 손본 정도일듯 | 20.01.25 23:06 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

깔작이는 버팔로
14기반이면 개똥망임 아예 다 뜯어고쳐야함 | 20.01.26 00:57 | | |

루리웹-8777429057
14와 사무라이 최근작 나코루루를 참조하면 대충 감이 나올듯 | 20.01.26 10:44 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

마지막 캐릭 혹시 보스캐릭중에 나오려나?

(IP보기클릭)211.36.***.***

아직도 진사무라이의 추억을 소중히 간직하고 있는 유저 인데요 이걸사는게 좋을까요? 소울칼리버가 좋을까요? 마침세일중인데 추억파괴되진 않겠죠?

SNOW-I
2시절 좋아하셨으면 취향엔 잘 맞음 | 20.01.25 20:58 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
SNOW-I
솔플좋아하시면 비추요 할게없음 솔플많이하실거면솔칼이 더 나아요 | 20.01.25 22:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아브렐라
대전겜은 컴까기 하면서 솔플만 하는데 그럼 솔칼인가요? | 20.01.25 23:41 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

SNOW-I
저도 솔플러 간간히 지인들이랑만 하는데 괜찮아요. 물론 솔칼도 하지만 전 사무라이도 만족함 | 20.01.26 00:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

SNOW-I
그냥 추억으로 소중히 간직 하시길...이건 그냥 핵폐기물 입니다 차라리 진사쇼를 한판 더 하시는게 나아요. | 20.01.26 14:06 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

코카꼴라
시원한 댓글 감사합니다. 일단 보류네요 ㅎㅎㅎ | 20.01.28 21:30 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

나중에 합본 나올까요?;;;

(IP보기클릭)125.178.***.***

이로하는 좀 더 이쁘게 고쳐야 할 것 같은데.. 2D 느낌이 너무 안난다

이로하 몸매는 잘뽑은것 같은데 얼굴좀 꾸미자

(IP보기클릭)175.198.***.***

미나는 왜 애꾸됐지? 그리고 폭삭 늙었네 ㅜㅜ

모델링 합격인데 얘들 너무 삭았네 하긴 그럴만도 한데

(IP보기클릭)175.200.***.***

pc는 언제나오나

(IP보기클릭)211.195.***.***

마지막 빈칸엔 모덴군이나 넣어주는게?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311523 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 76 18:51
2311522 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 10 1530 18:42
2311521 기타 플레이스테이션 정보 wind orbit 2 853 18:30
2311520 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 19 5141 18:17
2311519 PS5하드 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 8 802 18:13
2311518 PS5소프트 플레이스테이션 정보 신형플스 3 1245 17:53
2311517 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 1 590 17:50
2311516 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 2 957 17:39
2311515 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 14 6118 17:15
2311514 PS5하드 플레이스테이션 정보 물곰탱 14 3036 17:03
2311513 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 3067 16:58
2311512 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 3340 16:29
2311511 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 28 9752 16:16
2311510 PS5하드 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1786 16:15
2311509 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 4820 16:06
2311508 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 1658 15:41
2311507 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 28 12496 15:37
2311506 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 1649 15:34
2311505 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 3269 15:25
2311504 PS5하드 플레이스테이션 정보 nokcha 12 4997 15:07
2311502 제작사 플레이스테이션 정보 헤롱싀 19 8951 14:31
2311501 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 7 8856 14:03
2311500 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 645 14:02
2311498 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 8 10720 13:26
2311497 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 9 2138 13:00
2311496 제작사 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 4 2863 12:39
2311495 XSX하드 엑스박스 정보 오덕살맨 11 11313 12:28
2311493 PS5소프트 플레이스테이션 정보 춘리허벅지 22 19676 12:25

글쓰기 552046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X