본문

[PS4소프트] PS4판 기동전사 건담 익스트림 버서스 맥시 부스트 ON 발매 결정 및 PV [95]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21540 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
하 이제 존나 사랑으로 공략 영상 만들 수 있게 되어 기쁩니다. 183기 영상 다 만들 생각에 행복해 죽어욧

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
세상에 이게 나오긴 하는구나 뻐킹 버서스 갖다버릴 날이 왔군

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

드디어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.158.***.***

BEST
최신 버전은 EXVS2고 이건 한 단계 전 버전입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
건담 버서스니 뭐니 연달아 죽쑤니까 이제 반남이 자기둘이 뭘 내놔야 되는지 파악한거 같네요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

몇년을 기달렸는가

(IP보기클릭)121.164.***.***

버서스처럼 기체 반갈죽에 나머지 DLC는 아니겠지.. 어쨌든 환영

이게무슨소리여
36작 183기체 참전한다네요. 일단 맥시 부스트 ON에 있던건 다 수록한 듯. | 20.01.21 21:37 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

이게무슨소리여
아마 풀부스트처럼 VS2추가기체DLC 할 거 같음 | 20.01.22 07:04 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

드디어....

(IP보기클릭)110.70.***.***

이날을위해 살아있었다

(IP보기클릭)59.21.***.***

권력의핵심
똥겜 안함 아니 솔직히 인간들이 문제지만 | 20.01.21 23:44 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

켁 늦었넹

(IP보기클릭)59.5.***.***

치킨먹고싶어요
상반기에 나오면 좋겠다 이식작이니 빨리 나왔으면 | 20.01.21 21:28 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

드디어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.114.***.***

풀부만 6년한 보상 어흐흙

(IP보기클릭)61.111.***.***

이게 오락실최신버젼인가요

BEST
카카O뱅크
최신 버전은 EXVS2고 이건 한 단계 전 버전입니다. | 20.01.21 21:31 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

결국 나오네 ㅋ

건담 버서스 G사운드 에디션 DL로 예약 구매하고 온라인에 사람 없어서 접었는데 ㅠㅠ

LEADKUN
위로추 | 20.01.22 05:02 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

DLC 염병짓만 제발 좀 안했으면 좋겠는데

(IP보기클릭)114.206.***.***

수단말코비치
이게 제일 걱정 ... | 20.01.22 00:10 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

이제와서...

(IP보기클릭)27.162.***.***

백버드
이제와서야 발매가 가능해진거지 | 20.01.22 07:54 | | |

BEST
세상에 이게 나오긴 하는구나 뻐킹 버서스 갖다버릴 날이 왔군

BEST
하 이제 존나 사랑으로 공략 영상 만들 수 있게 되어 기쁩니다. 183기 영상 다 만들 생각에 행복해 죽어욧

(IP보기클릭)175.213.***.***

Ricetin66
기대하겠습니다 ㅎㅎ | 20.01.21 22:56 | | |

썹다신
문제는 저도 일과 병행해서 하다보니 최애랑 신청받는 기체순으로 영상을 만들 것 같네요... | 20.01.21 22:59 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

Ricetin66
힐돌브랑 주다좀 주세요!! | 20.01.21 23:33 | | |

벨훼골
영상이 없는 기체 먼저하고 그 다음 요청 기체시작할 것 같아 힐돌브랑 즈다도 제작은 늦을 것 같네요... | 20.01.22 00:24 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

오락실은 후속작인 익버2 나온지도 1년이 넘었는데 이제서야 맥부온 이식..... 근데도 끌리는 내가 호구다.

(IP보기클릭)124.5.***.***

요즘 건담액션게임 건브까지 망하니까 건익버가 다시 플스로 부활하네

(IP보기클릭)124.53.***.***

이래서 건브3 dlc에디션 할인해서 판건가

(IP보기클릭)203.229.***.***

익스트림건담 좋아해서 피규어도 갖고있는데. 드디어..

(IP보기클릭)175.117.***.***

드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
건담 버서스니 뭐니 연달아 죽쑤니까 이제 반남이 자기둘이 뭘 내놔야 되는지 파악한거 같네요.

(IP보기클릭)1.246.***.***

이건 사야지 거의 모든 기체 잇는대신 뭐 오락실보다 한단계 전 버전이긴 하다는건가

(IP보기클릭)27.113.***.***

진짜 몇년을 기다린거지...

(IP보기클릭)124.213.***.***

오락실 사장님들이랑 얘기 잘 했나보네

(IP보기클릭)14.47.***.***

183기체 퍄퍄...

(IP보기클릭)119.71.***.***

시이발 이게 올해 고티지

(IP보기클릭)124.58.***.***

눈물..크로스 레이즈에 이거까지...

(IP보기클릭)221.156.***.***

와..시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 맥부 온이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버서스 공식 흑역사행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.255.***.***

완전체 마스터건담을 콘솔로 즐길날이 올줄이야 ㅜㅜ 감격이당 현질 다해주마!!!

(IP보기클릭)218.39.***.***

이새기들이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.217.***.***

아샘:난 누구? 여긴 어디?

(IP보기클릭)182.228.***.***

공허의 문별이♥
우주세기에 덩그러니 던져진 | 20.01.22 09:24 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

한글화 믿습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

양산 버수스 갖다 버릴때다

(IP보기클릭)122.47.***.***

빨리도 해준다 시발련들아ㅋㅋ 버서스 풀프라이스로 산거 눈물나는데 이걸로 달래야지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

이식작품이니 빨리 나오겠네요...드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.227.***.***

와 이걸 얼마나 기다렸는데 드디오 나오네요

(IP보기클릭)211.226.***.***

플4 독점인가보네... 젠장 이것하나 때문에 다시 사야하나?

(IP보기클릭)27.1.***.***

그래도 나온긴 하네ㅠㅠ

전에 나온건 오지게 까이던데 이번껀 어떤가요

(IP보기클릭)183.105.***.***

순대꾹
차원이 다릅니다. | 20.01.21 22:09 | | |

제로 알파
기대해볼만하겠군요 플스3 풀익버? 담으로 기대작일테니 한글 확정만 제발 | 20.01.21 22:12 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

순대꾹
플삼 기판이라 그래픽이 후진거빼곤 모든면에서 버서스를 압살합니다. | 20.01.21 22:19 | | |

(IP보기클릭)76.95.***.***

아케이드판 업데이트에서 추가된 기체들 짜르고 DLC로 파는 짓거리만은 하지말아라

(IP보기클릭)58.124.***.***

버서스보단 이게 낫지 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.117.***.***

버서스와 익버2에 있지만 맥부on에 없는 캐릭터들:건캐논,이지스,페일라이더,큐리오스,버체 익버2기체 14개 정도해서 DLC로라도 줬으면 좋겠다.

(IP보기클릭)121.183.***.***

한글화 가능할려나

(IP보기클릭)221.140.***.***

와.. 개인적으로 건담좋아하고 재미져보이는데 많이어려울까요? 버추얼온같은건 좀 해봤는데 건버는 못하겠더라구요; 이식작이라는거 같은데 이거도 고인물들 많겠죠ㅠ?

루리웹-2282225533
컴까기는 어렵지 않은데 대전으로 보면 시리즈가 엄청 오래된 게임이다보니 고인물을 넘어서 석유같은 유저들이 즐비합니다.... | 20.01.21 22:14 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

이전 작품들 미리 해보려 하는데 어떤 작품 하는게 좋을까요? 추천 부탁 드립니다

(IP보기클릭)180.71.***.***

희춘
하실 수 있다면 PS3용 익스트림 버서스 풀부스트를 하시는게 괜찮을거 같습니다 | 20.01.21 22:16 | | |

희춘
같은 엔진 기반인 익스트림 버서스 풀부스트를 추천드립니다. 개편이 그렇게 크지 않고 라인업도 DLC를 제외하면 기본 기체들은 동일한것도 많으니 PS3가 있으시다면 추천드려봅니다. | 20.01.21 22:36 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

드디어 나오네 ㅋㅋㅋ

안나올줄알고 플포 매각한게 레전드...^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

아인스트 알피미
복귀를 기대함 | 20.01.21 22:36 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

아인스트 알피미
돌아와여 | 20.01.21 23:09 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

아인스트 알피미
... 맘카페 잠복 추천 . | 20.01.22 00:11 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

스위치로나와도참좋앗을텐데ㅠ

(IP보기클릭)211.215.***.***

와 이걸 스위치로 안내고 ps4로만 내네... 스위치 보급량이 너무 엄청나서 오락실 매출에 타격이 크게 있을거라 생각한건가...

(IP보기클릭)115.93.***.***

마키시부수토

(IP보기클릭)183.102.***.***

와 이게 드디어 나오네....

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅗㅜㅑ!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)124.80.***.***

와 드디어 나오네

(IP보기클릭)119.70.***.***

나이스나이스나이스!

(IP보기클릭)211.210.***.***

이거 스위치나 pc로는 안 나올려나... 2월달에 플5 소리 나와서 슬슬 플4 매각 생각 중이었는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

이제와서 맥부온을?? 그래도 이거라도 해줘서 너무 기쁘다ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.215.***.***

이거 전작 플3로 정말 재밌게 했다가 그때 생각하고 건버를 샀지...

(IP보기클릭)61.73.***.***

온라인 플레이 되겠지? 제발 된다고 해줘!!!!

(IP보기클릭)211.226.***.***

닌자챌린지
오프라인 플레이어 수 : 1~2 온라인 플레이어 수 : 1~4 본문에 나와있네요~ | 20.01.22 01:15 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

RH5
아 그렇네요 제 눈이 옹이구멍인듯 | 20.01.22 01:16 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

얼마나 건담게임계의 명작이길래 이런반응인가요? 댓글보아하니 2단계전의 게임이라는데도 이런반응인거보면 어떻길래;; 지금 플4에 온라인서비스중인 건담겜보다 전체적으로 낫나요?

루리웹-1673715
일본 현지 아케이드 시장에서 1위를 유지중인 게임이라고 말씀드리면 될 것 같네요. 그만큼 인기가 높은 게임이 이전 오락 버전을 콘솔로내준다고 보시면 됩니다 | 20.01.22 02:53 | | |

Ricetin66
그건 누누히 들어봐서 알긴하는데 게임플레이나 여러면에서 가장 잘만들어졌다고 보면되나요 | 20.01.22 02:59 | | |

루리웹-1673715
리얼 형태에 캐릭터 음성, 기술 원작 재현 등 가잔 재현율이 좋다고 보시면 됩니다 | 20.01.22 03:00 | | |

Ricetin66
2버전 아래라니 그래픽이 좀 걱정이네요 음성이나 재현이 완벽하다니 ㄷㄷ | 20.01.22 03:13 | | |

루리웹-1673715
음.. 정확히는 현재 가동하고있는 익스트림 버서스 2는 아예 개편된 신규 버전이랑 맥시 부스트 ON 버전과는 약간 그래픽이 다르다고 보시면 됩니다. 그래픽 차이는 둘 다 그리 크지는 않아요 | 20.01.22 03:15 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

이건 한글화 안되도 꼭산다 빨리 나와라!!!

(IP보기클릭)116.38.***.***

갈수록 이름이 엄청 길어지네 라노벨도 아니고ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

와 맥부온이 플포에 이식되는 날이 오다니 전 버전이지만 대부분 거의다 있는거나 다름 없으니 엄청나겠네요

쌌다 베이비

(IP보기클릭)175.125.***.***

와 오프라인 플레이 1~2라는거 보면 전작에서 빠졌던 화면분할 부활한다는 뜻인가요???

(IP보기클릭)118.40.***.***

그래봤자 이전 작 ㅅㅂ 최신작은 이제 절때 바로 이식 안해주는듯 빡치네

(IP보기클릭)182.228.***.***

DUKENUKEM3D
오락실 밥줄 중 하나라고 하니... | 20.01.22 09:26 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

제피랜더스는 풀버니언으로 나오려나 그냥 제피도 있었으면 좋겠다ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311374 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 2 505 10:45
2311373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 8 1705 10:24
2311372 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 8 1454 10:12
2311371 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 10 5850 09:49
2311370 루머 플레이스테이션 정보 물곰탱 3 1974 09:32
2311369 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 23 17718 03:11
2311368 NS소프트 NS 정보 물곰탱 7 15154 00:50
2311367 XSX하드 엑스박스 정보 오덕살맨 5 8620 2024.05.11
2311366 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 17 8732 2024.05.11
2311365 XSX하드 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 19 16341 2024.05.11
2311364 정보 플레이스테이션 정보 베르가프 45 17736 2024.05.11
2311363 PS4소프트 플레이스테이션 정보 베르세리포 66 31810 2024.05.11
2311362 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 5 3619 2024.05.11
2311361 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 4 11695 2024.05.11
2311360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2885 2024.05.11
2311359 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 24 23684 2024.05.11
2311358 제작사 플레이스테이션 정보 대한제국군 32 22983 2024.05.11
2311357 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 13 9738 2024.05.11
2311356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 13 17030 2024.05.11
2311355 XSX소프트 엑스박스 정보 Belor'relos 12 8936 2024.05.11
2311354 사설 엑스박스 정보 코크럴 13 12232 2024.05.11
2311353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 5451 2024.05.11
2311352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 14 21055 2024.05.11
2311351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 89 31909 2024.05.11
2311349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 12 14771 2024.05.11
2311348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 53 25557 2024.05.11
2311347 PS3소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 2196 2024.05.11
2311346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 11 10047 2024.05.11

글쓰기 551957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X