본문

최근방문

[PS4소프트] 드래곤볼z 카카로트 플레이블 및 서포트 캐릭터 소개 PV [34]

[광고]
글꼴

댓글 | 34

BEST
1070이시면 패키지 콜렉터아닌이상 멀티플랫폼 게임은 pc판이 좋다 생각합니다.
BEST
솔직히 멀티로 출시되는 게임은 앵간하면 피시로 가는게 낫죠. 더군다나 완전 싱글겜은 더더욱
BEST
PC임 컴터에 패드 물리면 끝
BEST
되게 재밌어보이는데 ㅋㅋㅋ 미스틱오반이나 오천크스, 베지트 재밌어보이네요
BEST
풀옵 가능하실것같은데요? 뭐 패드야 pc에 패드 물리면 되니 상관없는거고요 ㅋㅋ
(3120719)

119.197.***.***

혹시나 드래곤볼 관심없으셔서 안보시다가 이걸로 입문하시려는 분들 영상에 변신폼 스포있으니 조심하세여.
(1271680)

211.214.***.***

온리왓
변신폼 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 00:52 | | |
(3117327)

14.42.***.***

욥욥2
웃프네여... | 20.01.15 02:03 | | |
(278534)

118.34.***.***

온리왓
변신폼이래서 먼가했네 ㅠㅠ 그래 드래곤볼보던사람들은 다 30대가되었으니 이걸로입문하는 10대들은 그렇게 해석할수있구나하고 세대차이가 이런거구나하고 느끼고갑니다 ㅠㅠㅜ | 20.01.15 09:10 | | |
(3120719)

110.70.***.***

고양이
이제 30대입니다;; | 20.01.15 10:54 | | |
(3228249)

211.195.***.***

아 이제 예구 마지막기회인데 플스판이냐 스팀판이냐 아직도 못정했네요, 1070따리에 4k 모니터인데,, 풀옵 가능할까요..? 아니면 걍 플스판 지를텐데 너무 고민되네요.
메리베스
이런 장르는 플스죠ㅋㅋ 뭘 고민하세요 | 20.01.15 00:44 | | |
(3228249)

211.195.***.***

루리웹-3530641520
제가 드래곤볼 게임을 단 한번도 해본적이 없어서 좀 망설여지네요.. 이런장르라고 하시는게 드래곤볼 게임 말씀하시나요? | 20.01.15 00:48 | | |
메리베스
저도 이런 장르라고 해놓고 막상 설명하려니 애매하네요;; 죄송합니다.. 고민해보시고 본인이 편하게 플레이할 수 있는 쪽을 선택하세요. 저는 패드가 그립감도 좋고 갖고노는 손맛이 좋아서 플스를 고집하는 것 같네요. | 20.01.15 00:55 | | |
BEST
메리베스
풀옵 가능하실것같은데요? 뭐 패드야 pc에 패드 물리면 되니 상관없는거고요 ㅋㅋ | 20.01.15 01:00 | | |
BEST
루리웹-6851301636
솔직히 멀티로 출시되는 게임은 앵간하면 피시로 가는게 낫죠. 더군다나 완전 싱글겜은 더더욱 | 20.01.15 01:00 | | |
(1247435)

175.115.***.***

메리베스
편한대로 하시는게 낫죠 차이는 거의 없을거고 편한 플랫폼으로 고하심이 현명하죠 | 20.01.15 01:05 | | |
(109038)

204.48.***.***

루리웹-3530641520
패드야 pc에 연결하면되죠 | 20.01.15 01:21 | | |
BEST
메리베스
1070이시면 패키지 콜렉터아닌이상 멀티플랫폼 게임은 pc판이 좋다 생각합니다. | 20.01.15 01:51 | | |
BEST
메리베스
PC임 컴터에 패드 물리면 끝 | 20.01.15 03:25 | | |
보이지않는지도
PC는 모드도 따로 나올테니 더 즐길거리가 많음 | 20.01.15 05:23 | | |
BEST
되게 재밌어보이는데 ㅋㅋㅋ 미스틱오반이나 오천크스, 베지트 재밌어보이네요
(25998)

183.109.***.***

7분 10초부터 음악이 왤케 좋지 록맨 ost 같네
브로리 소식이 보이지 않는다...
(742155)

14.52.***.***

서브 스토리로 극장판쪽 내용 같은건 없나
풍운
DLC로 나올가능성이 있습니다 | 20.01.15 02:50 | | |
노멀 플스에서 프레임 괜찮으려나 모르겠네요.
(204697)

118.36.***.***

3분 24초부터 브금 진짜 지렸네요 이걸 인게임에서 들을줄이야 유일하게 애니브금 그대로 쓴게임 아닌가요?
(109038)

204.48.***.***

SMDB
다른 드래곤볼 게임들도 애니 브금 쓰는 경우 있죠 파이터즈는 애니송팩이라.팔고요 다만오래되어서 기억이 잘.안나는데 과거 몇몇 게임은 판권 때문에 북미 베이스라 음악이 다를.경우가 있었어요 스파킹이 그랬던거 같네요 | 20.01.15 02:38 | | |
넘모 기대되네요 그래픽도 좋아보이구.. 살짝 아쉬운게 만화책? 마인부우까지인거 같아서 8ㅅ8 DLC나 후속작으로 GT나 갓 같은것도 나왔음 좋겠네요
크리링으로 플레이하면서 18호를 데리고 돌아다녔으면 재미있을 것 같은데 둘다 서포트라니 살짝 아쉽군요.
(3600022)

222.119.***.***

18호 예쁘군요
(4791156)

174.218.***.***

피콜로 조카사랑 쩐다.. ㅠㅠ
(51916)

112.172.***.***

왜 18호를 플레이어블로 주지 않았는가...
오천이랑 트랭크스는 오천크스가 아니라 각각 플레이어블로 주지.. 오공의유산에서도 퓨전시키는 맛이 있었는디 dlc에서 추가해줄랑가
와.. 브금이 정말 옛생각도 나고 좋네요.. 20년 첫 예약구매 타이틀인데 느낌이 굿!
근데..이거 PC판은 노한글 아니였던가요??
(5276972)

223.38.***.***

얼티메이트 지니
한글입니다. | 20.01.15 09:53 | | |
손루리
아하. 그렇군요. 감사합니다. | 20.01.15 09:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2206803 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 4 3665 2020.01.29
2206802 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 포포탄 6 4091 2020.01.29
2206801 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 9 1505 2020.01.29
2206799 정보 PS 정보 게시판 아나야마 4 5651 2020.01.29
2206798 사설 닌텐도 스위치 정보 게시판 디오그르 5 8753 2020.01.29
2206796 PS4소프트 PS 정보 게시판 roness 7 5819 2020.01.29
2206795 PS4소프트 PS 정보 게시판 클틴이 2 4591 2020.01.29
2206794 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 2159 2020.01.29
2206792 PS4소프트 PS 정보 게시판 Nockiss 8 7358 2020.01.29
2206791 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 4958 2020.01.29
2206790 PS4소프트 PS 정보 게시판 팀겐 1 879 2020.01.29
2206789 PS4소프트 PS 정보 게시판 Nockiss 10 9498 2020.01.29
2206788 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 7 4119 2020.01.29
2206787 제작사 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 32 13963 2020.01.29
2206786 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 Oh! RoChi! 3 2598 2020.01.29
2206785 PS4소프트 PS 정보 게시판 TM™ 5 9100 2020.01.29
2206784 PS4소프트 PS 정보 게시판 DG FATHER 2 2953 2020.01.29
2206783 PS4소프트 PS 정보 게시판 망했어유 4 1270 2020.01.29
2206782 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 16 9132 2020.01.29
2206780 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 3812 2020.01.29
2206779 기타 닌텐도 스위치 정보 게시판 클틴이 4 2949 2020.01.29
2206778 PS4소프트 PS 정보 게시판 콘솔마니아 9 1880 2020.01.29
2206777 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 4039 2020.01.29
2206776 기타 PS 정보 게시판 샤인블링 13 6767 2020.01.29
2206775 PS4소프트 PS 정보 게시판 Trust No.1 27 16022 2020.01.29
2206774 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 18 10738 2020.01.29
2206773 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 5 3447 2020.01.29
2206772 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 3045 2020.01.29

글쓰기 477459개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X