본문

[기타] 네오지오 아케이드 스틱 프로, 수록 게임 및 상세 정보 공개 [52]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8259 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
94 96 2001 리얼바웃시리즈나 용호의권2등 넣을꺼면 좀 다 제대로 하지 왜 꼭 몇개씩 빠트리는지 이해불가 가격도 그닥 쌀것같진 않으므로 패쓰~~

BEST
온라인 기능은 당연히 없고 연결 할수 있는건 네오지오 미니하고 PC 만 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
또 가격 공개안했네? 대체 얼마나 찔리는걸까

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
예내들도 진짜 징하게 우려먹네.... 이쯤되니 이제 역겹다~

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
독한놈들 용호의권2는 끝까지 안넣네 그리고 뭘 엄선해.. 40개든 50개든 다 넣어줘도 모자랄판에.

(IP보기클릭)59.22.***.***

용호의 권이 1편만 수록되다니... 리얼바웃도 없고... 뭔가 수록작이 좀 아쉽네요.

(IP보기클릭)112.218.***.***

ANYZEN
이상하게 용호의권에 인색한 경향이 있네요 | 19.09.20 14:50 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

사무라이 쇼다운은 왜 2부터..? ; 잘 몰라서 그러는데 1이랑 2랑 별로 차이가 없나요..

ThisMoment
그래픽은 비슷한데 플래이감각은 많이 다른느낌 | 19.09.20 14:50 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

온라인 대전도 가능한가요?

(IP보기클릭)116.126.***.***

바람의칼심
해줄놈들이 아니죠 | 19.09.20 14:41 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

게임수 봐라... 가격이 저렴할꺼 같지도 않은데.... 격겜 시리즈 별로 다 넣어줘야 할꺼 같은데...

청소년지능개발
난 격갬보다도 메탈슬러그같은 일반게임도 스틱으로 하는맛이 있어서 좋던데 왜 하나도 안넣었지? | 19.09.20 14:51 | | |

(IP보기클릭)104.162.***.***

Mix&Collaborate
미니 팔려고............................ | 19.09.20 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

리얼바우트 아쉽네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

게임수가 좀..

BEST
온라인 기능은 당연히 없고 연결 할수 있는건 네오지오 미니하고 PC 만 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.249.***.***

루리웹-1992390441
온라인 기능 넣으면 게임 개조비용과 서버 유지비용 때문에 대충 가격 두배로 뛸텐데 사실건가요? | 19.09.20 14:54 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

루리웹-1992390441
???? 저리 제한적이라면 살 이유가 있는거긴한건가요 그럼?? | 19.09.20 15:07 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

romancia
이새2끼는 캡콤에 스파시리즈 한번도 안해본듯 스위치로나온 옛날 시리즈도 온라인 잘만지원되는데 | 19.09.21 12:46 | | |

루까성님
스위치랑 자체 하드웨어가 같나요? SNK도 PS4나 비타로 나온 게임들 온라인 대전 잘만 지원됨. 처음부터 온라인 상정해서 만들어 PSN이랑 스위치 네트워크 사용할 수 있는 하드웨어랑 리눅스에 에뮬레이터 때려넣고 만드는 하드웨어에 온라인 지원하려면 서버설계부터 소프트웨어 설계 다 새로해야 하는데 같음? 캡콤 홈 아케이드에 온라인 대전 지원한다는 말 있음? | 19.09.25 13:22 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

킹오프파이터즈 94 없네 패스

(IP보기클릭)58.122.***.***

출처의 공식 설명 보니 애초에 저 20종의 게임은 그냥 보너스 개념으로 넣은 거네요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

자사 타이틀이라 걸리는 것도 없을텐데도 얘넨 왜 이리 인색하냐....

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
또 가격 공개안했네? 대체 얼마나 찔리는걸까

BEST
94 96 2001 리얼바웃시리즈나 용호의권2등 넣을꺼면 좀 다 제대로 하지 왜 꼭 몇개씩 빠트리는지 이해불가 가격도 그닥 쌀것같진 않으므로 패쓰~~

(IP보기클릭)121.134.***.***

Soohorang
사쇼1편도 ㅠ | 19.09.20 14:57 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

Soohorang
그러게요. 라이센스는 다 본인들꺼고 용량도 얼마 안할텐데 말이죠. | 19.09.20 15:09 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
독한놈들 용호의권2는 끝까지 안넣네 그리고 뭘 엄선해.. 40개든 50개든 다 넣어줘도 모자랄판에.

(IP보기클릭)14.32.***.***

용호의 권2는 금발라놨나 네오 미니에도 안들어가 있더니만...

(IP보기클릭)223.38.***.***

엄선된 격투게임.... 엄선하지말고 다넣어줘도 될까말까인데... 그냥 다 주지 꼭 몇개를 빼...어휴...

(IP보기클릭)121.163.***.***

용호의 권 2 는 무슨 판권이라도 꼬인건가 ?? 한번을 안넣어주네.....;; 근데 엄선했다면서 아랑전설 3 같은 건 잘도 넣었구나.......

(IP보기클릭)223.62.***.***

용호의 권 2는 뭐 판권 문제라도 있나? 모든 미니에 안들어가네

시리즈 엄선 하지말고 다 넣어라 컬러도 검정색 발매도 잊지말고. 일년만 지나도 아이보리 에디션 된다

용호의권2는 내년에 용호의권4라도 내면서 네오지오 미니 용호의권 에디션이라도 내려고 꽁꽁 숨겨두나. 진짜 가능성은 그거밖에 생각 이 안나는데.

(IP보기클릭)211.198.***.***

걍 게임 싹다 뺴고 가격을 낮춰준 버젼좀 내주면 괜찮을듯 싶은데

(IP보기클릭)117.111.***.***

애뮬 벌레 회사

(IP보기클릭)222.99.***.***

용호의권2 또없네 징하네

(IP보기클릭)211.219.***.***

이걸 네오지오 미니에 연결하면 네오지오 미니 게임을 티비로 저 스틱 이용해서 즐길 수 있나요. 수록 게임수도 그렇고... 메탈슬러그 시리즈도 없고....

도라쿠에
네. 가능함. | 19.09.20 15:04 | | |

아랑전설은 리얼바웃 스페셜이랑 리얼바웃2를 넣어야지 저게 무슨...에휴..

건전댓글사랑엉클
저거 유저가 직접 게임추가는 안 되는거죠? | 19.09.20 15:05 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
예내들도 진짜 징하게 우려먹네.... 이쯤되니 이제 역겹다~

저걸 왜삼?????

(IP보기클릭)222.113.***.***

그냥 월광보합 본사버전이군요

(IP보기클릭)121.147.***.***

메탈슬러그는 하나도 없네요;;;

(IP보기클릭)118.42.***.***

진짜 수집하는분들아니면 안사니까 빠진시리즈는 스틱 프로2탑재로 우려먹겠죠;; 가격이나 5만하면 모를까

(IP보기클릭)39.7.***.***

픽셀 스케일에서 정수 비례 스케일 지원하면 삽니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

수단말코비치
근데 리얼바웃이랑 용호의 권2는 왜 안넣어줘 자식들아. | 19.09.20 15:51 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

하는짓이 많이 역겹네요. 캐릭터도 우려먹고 게임기도 우려먹고. 에뮬 기반은 아닌지 모르겠어요. 이거 딱 중국산 에뮬 탑재 플라스틱 스틱으로 보이는데.

(IP보기클릭)121.186.***.***

본체가 스틱안에 합쳐있는거라 스틱도 맘편히 못가지고 놀겠네요 기존 스틱 다루듯이 다루다가는 망가져버릴듯 대체 무슨 생각으로 스틱이랑 게임본체를 합쳐논건지 누구 아이디어일까요

(IP보기클릭)166.104.***.***

장사 줫가치 하네..^^ 뭐 늘 그랬지만

(IP보기클릭)119.195.***.***

이건 진심 망할것 같다. 네오지오미니는 그나마 레트로 아재들 장식용 가치라도 있었지 저건 뭐...

(IP보기클릭)117.111.***.***

어차피 좀 지나면 수록겜 늘이고 색상 바꿔서 한정이라면서 내고 1년 지나면 가격까지 다운시키겠지

(IP보기클릭)112.156.***.***

예정된 수순?

(IP보기클릭)103.129.***.***

색깔 놀음으로 게임 종류 분리할거 같은데

(IP보기클릭)110.8.***.***

월광보합 축소버전 ㅋㅋㅋ 다른걸 떠나서 진심 가격이 궁금하다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311370 루머 플레이스테이션 정보 물곰탱 52 09:32
2311369 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 22 14416 03:11
2311368 NS소프트 NS 정보 물곰탱 6 12057 00:50
2311367 XSX하드 엑스박스 정보 오덕살맨 5 7890 2024.05.11
2311366 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 15 7874 2024.05.11
2311365 XSX하드 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 18 15454 2024.05.11
2311364 정보 플레이스테이션 정보 베르가프 43 16478 2024.05.11
2311363 PS4소프트 플레이스테이션 정보 베르세리포 60 29548 2024.05.11
2311362 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 5 3341 2024.05.11
2311361 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 11027 2024.05.11
2311360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2702 2024.05.11
2311359 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 23 22669 2024.05.11
2311358 제작사 플레이스테이션 정보 대한제국군 30 22078 2024.05.11
2311357 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 13 9432 2024.05.11
2311356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 13 16405 2024.05.11
2311355 XSX소프트 엑스박스 정보 Belor'relos 12 8627 2024.05.11
2311354 사설 엑스박스 정보 코크럴 13 11948 2024.05.11
2311353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 5330 2024.05.11
2311352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 14 20702 2024.05.11
2311351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 88 31527 2024.05.11
2311349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 12 14581 2024.05.11
2311348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 53 25213 2024.05.11
2311347 PS3소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 2147 2024.05.11
2311346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 11 9854 2024.05.11
2311345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 5 4418 2024.05.11
2311344 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 19 8362 2024.05.11
2311343 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 20 9682 2024.05.11
2311342 XSX소프트 엑스박스 정보 스크라이 26 18850 2024.05.11

글쓰기 551957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X