본문

[PS4소프트] IGN이 유튜버의 데드셀 리뷰를 표절/ 리뷰 삭제와 퇴출 [28]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13515 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
ign korea : 지금까지 했던 게임 아무거나 저한테 추천해보세요

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
들어보니까 단어 선택부터 내용 전개까지 완벽한 표절이네요. IGN이 원래부터 별로 좋은 이미지는 아니었지만 이번엔 정말 실망스럽습니다.

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
구멍가게도 아니고 ign에서..?ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
IGN 리뷰어가 일하기 싫었나보다... CTRL+C 한건가

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
헐......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
헐......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
구멍가게도 아니고 ign에서..?ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

역시 투머치 워터의 이근답군

(IP보기클릭)115.161.***.***

헐.......충격인데..

(IP보기클릭)39.7.***.***

이래야 이군이지

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
들어보니까 단어 선택부터 내용 전개까지 완벽한 표절이네요. IGN이 원래부터 별로 좋은 이미지는 아니었지만 이번엔 정말 실망스럽습니다.

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
ign korea : 지금까지 했던 게임 아무거나 저한테 추천해보세요

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
IGN 리뷰어가 일하기 싫었나보다... CTRL+C 한건가

(IP보기클릭)110.70.***.***

걸렸네

(IP보기클릭)58.124.***.***

게임자체는 9.7줄정도로 재미잇는 작품이긴한데. 얼마나 일하기 싫었으면 표절을

(IP보기클릭)49.185.***.***

https://youtu.be/lG2dXobAXLI 영어 되시는 분들은 함 봐보시길 ign리뷰 제데로 디스함

(IP보기클릭)122.38.***.***

kraid
한글자막이 있어서 자막 켜시고 보세요. 근데 완전히 까는군요. | 18.08.07 16:04 | | |

(IP보기클릭)49.185.***.***

용꼬리™
아 자막이 있었군요 감사 | 18.08.07 16:43 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

하느님 맙소사.. 진짜루..?

(IP보기클릭)202.20.***.***

진짜 소숫점 붙이는거 자체가 극혐인 새끼들임 대체 0.1점 0.7점 0.3점 의미도 없는 그지같은 허례허식만 가득함 0.5는 1점 올려주기엔 아쉽고 안주자니 괜찮고 하니깐 매기는거지 분석도 그지 같이 하는놈들이 소숫점은 겁나게 찍어댐

(IP보기클릭)219.251.***.***

ign ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이젠 리뷰 복사까지 하네요. 거대 게임 웹진 중 한곳이면서 참..

(IP보기클릭)211.36.***.***

퀘넬
거대 웹진 정도가 아니라 전세계에서 독보적으로 가장 규모가 큰 웹진임. | 18.08.07 16:45 | | |

(IP보기클릭)203.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

요즘 IGN 이미지 떨어져가긴 했는데 이건 많이 추하다

(IP보기클릭)182.213.***.***

우리가 메타크리틱과 최다고티를 보는 이유

(IP보기클릭)112.186.***.***

믿고 거르는 이근

(IP보기클릭)210.204.***.***

이ㅋㅋㅋㅋ근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헬적화가 아니었군

(IP보기클릭)221.153.***.***

와 이젠 그냥 막나가는구나

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅆㅂ 편하게 돈번넹

(IP보기클릭)211.114.***.***

두편 다 봤었는데 어쩐지 너무 비스무리해서 어느게 이근이껀지 구분이 안 가더라 하더라니 표절이었네..

(IP보기클릭)118.223.***.***

리뷰를 표절하는건 또 첨보네.... 게임스팟 리뷰나 봐야겠다

(IP보기클릭)110.175.***.***

K-
겜스팟도 그닥 깨끗한곳은 아니죠 요즘엔 유튜브에서 취향에 맞는 개인리뷰어 몇명 찾아내서 보는게 젤 좋은거같아요 | 18.08.07 20:04 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

그래서 요즘은 겜웹진보다 개인 유투버가 더 잘나가는듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310535 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 93 17:30
2310534 NS소프트 NS 정보 nokcha 22 3631 17:02
2310533 PS5소프트 플레이스테이션 정보 [다야몽드] 28 12105 17:02
2310532 NS소프트 NS 정보 nokcha 15 3880 16:00
2310531 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 18 6361 15:54
2310530 NS하드 NS 정보 nokcha 5 1834 15:49
2310529 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 2943 15:16
2310528 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1707 15:02
2310527 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 20 19167 14:49
2310526 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 3326 14:43
2310525 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포카요케 83 54202 14:28
2310524 정보 플레이스테이션 정보 nokcha 4 2827 14:27
2310523 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 3059 14:19
2310522 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 894 14:07
2310521 NS소프트 NS 정보 크라이브™ 14 7580 13:23
2310520 PS5소프트 플레이스테이션 정보 리얼BC 25 20568 13:10
2310519 NS소프트 NS 정보 echospherics 4 968 13:09
2310518 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 1586 13:00
2310517 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 881 13:00
2310516 PS5소프트 플레이스테이션 정보 적법사 5 3288 12:58
2310515 PS5소프트 플레이스테이션 정보 리즈플레임 18 11881 12:52
2310514 NS소프트 NS 정보 indira 1432 12:52
2310513 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 5258 12:31
2310512 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 16 12713 12:28
2310511 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1358 12:23
2310510 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 2872 12:17
2310509 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 38 14787 12:03
2310508 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 934 12:02

글쓰기 551501개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X