본문

[PS4소프트] 메탈 기어 서바이브 1.04 패치 내역(신규 모드, 조작 커스터마이즈 추가) [10]

(2482476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4902 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
앵그리 죠 "이 게임을 할 바에 파칭코를 하겠다!"

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
패치라니 산 사람이 있을려나... 코지마가 아직 메가폰을 잡고 있었다면 지금쯤 [파리의 왕국] 에피소드가 DLC로 나오지 않았을까요? 애초에 그럴 융통성이 코나미에 없었을까... 아니면 코지마도 그런 융통성이 없었던건가.. 지금와서 의미는 없지만 넋두리

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST

...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
죄송해요 베타 테스트가 너무 재밌어서 구매한 사람입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅂㅅ같은게임도 사후지원해주네 ㅋㅋㅋㅋ 소수 구매자를 위한 똥꼬쇼 오졋따잉

(IP보기클릭)59.19.***.***

메탈기어 서바이브 파칭코를 만든다면 용서해 주겠다. 이왕 망할 거 본색까지 보여주며 확실히 망해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
패치라니 산 사람이 있을려나... 코지마가 아직 메가폰을 잡고 있었다면 지금쯤 [파리의 왕국] 에피소드가 DLC로 나오지 않았을까요? 애초에 그럴 융통성이 코나미에 없었을까... 아니면 코지마도 그런 융통성이 없었던건가.. 지금와서 의미는 없지만 넋두리

(IP보기클릭)117.111.***.***

하 나더
코지마 하고 싶은대로 다 가능했으면 파리의 왕국 같은 중요한 내용을 더미로 남기지 않았겠죠 | 18.03.14 10:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
하 나더
죄송해요 베타 테스트가 너무 재밌어서 구매한 사람입니다 ㅠㅠ | 18.03.14 10:08 | | |

키린짱
아니에요 제가 코나미가 싫어서 비꼰거에요. 코나미와 코나미에 남아있는 개발자도 먹고 살아야죠. 열심히 만들었겟죠. 제가 한말은 신경쓰지마세요. 게임은 안해봐서 저도 잘 모릅니다. 그냥 코나미가 싫을 뿐이지... | 18.03.14 10:16 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST

...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅂㅅ같은게임도 사후지원해주네 ㅋㅋㅋㅋ 소수 구매자를 위한 똥꼬쇼 오졋따잉

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
앵그리 죠 "이 게임을 할 바에 파칭코를 하겠다!"

(IP보기클릭)210.216.***.***

이번 신규 추가된 구출임무 난이도 진짜 하늘로 승천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 S랭 클리어가 가능 한 것인가...

(IP보기클릭)1.212.***.***

이걸 하느니 차라리 팬텀패인이나 하지...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1.04 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311058 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 17 16368 2024.05.07
2310868 PS5소프트 플레이스테이션 정보 VINDICATOR 12 12952 2024.05.02
2310761 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 11 17629 2024.04.30
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 18 21807 2024.04.26
2310184 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 24 22007 2024.04.22
2305651 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꼬랑꼬랑꼬랑내 10 19709 2024.02.07
2299574 정보 플레이스테이션 정보 Insert 14 14260 2023.11.07
2297765 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 8839 2023.10.12
2285537 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 17 28238 2023.04.15
2285123 PS5소프트 플레이스테이션 정보 틸로볼프 26 35769 2023.04.08
2283930 기타 플레이스테이션 정보 미오리네 13 31498 2023.03.18
2282559 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RizeWave 7 17584 2023.02.21
2270776 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 12898 2022.08.05
2265669 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 26478 2022.04.27
2265314 PS5소프트 플레이스테이션 정보 104호 41 39275 2022.04.19
2263035 PS5소프트 플레이스테이션 정보 jacobxgame 16 17045 2022.03.01
2254059 PS4소프트 플레이스테이션 정보 키쿠치요 12 8122 2021.10.01
2253980 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 26 13077 2021.09.30
2247846 PS4소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 21 10553 2021.07.08
2242255 정보 NS 정보 Oh! RoChi! 4 5983 2021.04.30
2242037 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 15924 2021.04.28
2242036 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 14853 2021.04.28
2241617 정보 NS 정보 Oh! RoChi! 3 6641 2021.04.23
2241501 PS4소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 2 1981 2021.04.22
2241019 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 11412 2021.04.16
2241018 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 8579 2021.04.16
2240712 정보 플레이스테이션 정보 물곰탱 4 1973 2021.04.12
2240154 NS소프트 NS 정보 nokcha 17 29858 2021.04.02

글쓰기 174개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

X