본문

[PS4소프트] 블러드본 교실동 부스트모드 [49]

(4740051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32896 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
블본의 끊어지는듯함 움직임은 프레임페이싱 문제인데 이건 패치를 하지 않으면 고칠수가 없죠

(IP보기클릭)60.242.***.***

BEST
부스트 모드에 외장 SSD로 잠시 돌려봤는데 확실이 이번 펌웨어 자체가 블러드본을 위한 펌웨어인듯 할정도로 뛰어납니다 프레임페이싱 문제때문에 툭툭 끊김은 완벽히 해소는 안되었는데 쭉쭉 늘어지는 현상은 사라졌구요 로딩은 5초정도로 아주 아주 쾌적해졌습니다

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
프레임 늘어지는게 거의 없어졌네요. 학생 슬라임들 원래 한꺼번에 나오면 ps2로 무쌍하듯이 프레임 엄청 늘어지는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
10회차 이상 한 유져로써 장족의 발전? 이네요 ㅎㅎ 일반구간은 없다고 보면 될거같내요 교실동에서 저정도면

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
스터터링 현상이 생기는 것은 단순히 성능적문제보다는 다른 문제라고 보이네요.. 이펙트 작렬시에 생기는 문제라 제가 보기에는 GPU쪽 성능업에 제한이 걸려있다는게 얼추 맞는 말인 것 같기도 합니다. 그 외에 전체적으로 개체수에 따른 프레임 저하는 확실히 개선된 것이 보이네요.

(IP보기클릭)211.205.***.***

프레임이 좀 향상된게 보이긴 한데 참 애매한것 같네요...

로딩 정말 짧아졌습니다..무슨 로딩이 시작하자 마자 끝남

(IP보기클릭)125.182.***.***

S.T.A.R.S
외장 SSD(?) | 17.03.09 19:51 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

S.T.A.R.S
진짜요? 오버하시는거 아니고 정말 시작하자 마자 끝나요? | 17.03.09 19:55 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

S.T.A.R.S
여기 추천 주신분들 정말 해보고 엄지척날리신겁니까? 진심 궁금합니다. | 17.03.09 20:02 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

스팀팩
빨라지긴 했는데 저 정도는 아니니까 과도한 기대는 하지 마세요. | 17.03.09 20:02 | | |

S.T.A.R.S
시작하자마자 까지는 아닌데 5초정도 걸리네요 ㅎㅎ 외장 ssd로 테스트 해봤습니다 | 17.03.09 20:09 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

레알 마드리드
ssd 있어야 하나요 ;; | 17.03.09 20:32 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

조금은 개선된게 보이는데, 완전 해결은 아니군요...

(IP보기클릭)1.253.***.***

음잘모르겠당

(IP보기클릭)223.33.***.***

폰으로 봐서 긍가 잘 모르겠다 (2)

(IP보기클릭)211.226.***.***

Jacob1203
제 게임을 해보고 저구간에 가봤다면 모른다는건 말이 안됨.. | 17.03.09 22:26 | | |

(IP보기클릭)119.63.***.***

잔디농장
게임은 있고 해보진 않았네요 ㅎㅎ 그냥 핸드폰 영상으로 보기엔 딱히 모르겠다는 말이니 ㅎㅎ 저같이 둔한 사람들에겐 그냥 로딩 시간 짧아지는게 제일 체감될거에요 ㅋ | 17.03.09 22:30 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

정말 약간 좋아진 느낌이군요

BEST
스터터링 현상이 생기는 것은 단순히 성능적문제보다는 다른 문제라고 보이네요.. 이펙트 작렬시에 생기는 문제라 제가 보기에는 GPU쪽 성능업에 제한이 걸려있다는게 얼추 맞는 말인 것 같기도 합니다. 그 외에 전체적으로 개체수에 따른 프레임 저하는 확실히 개선된 것이 보이네요.

BEST
RogueMaster
블본의 끊어지는듯함 움직임은 프레임페이싱 문제인데 이건 패치를 하지 않으면 고칠수가 없죠 | 17.03.09 20:02 | | |

S.T.A.R.S
그런거 같아요.. | 17.03.09 20:02 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
프레임 늘어지는게 거의 없어졌네요. 학생 슬라임들 원래 한꺼번에 나오면 ps2로 무쌍하듯이 프레임 엄청 늘어지는데

(IP보기클릭)124.62.***.***

부스트모드 진짜 괜찮네

(IP보기클릭)121.182.***.***

아...너무 기대하고 봐버렷다ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.155.***.***

그래도 여전히 약간씩 버벅대긴 하네요. 사실 그래픽적으로 크게 뛰어날게 없는, 어찌보면 현세대기 게임치곤 좀 떨어지는 화면을 보여주는 구간인데, 이리 버벅대는거보면, 프롬의 기술력이....

(IP보기클릭)115.21.***.***

세컨양초
프롬은 기술력이 빵빵한 회사가 아니에요. 다크소울에서도 여실히 드러납니다. | 17.03.09 21:38 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

세컨양초
원래 프롬은 기술력이나 디테일이 뛰어난 곳은 아니고 그걸 압도적인 아트와 분위기로 메꾸는 곳이죠. 그래도 닼소1때 화면이랑 지금 보면 발전속도는 정말 빨라 보이긴 합니다 | 17.03.09 23:02 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

그래도 드랍은 있네요.. 3개중에 2개정도로 준듯...

(IP보기클릭)1.239.***.***

망태기 변신할때가 진짜 프레임드랍 쩔던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.243.***.***

이정도면 일반플스 감수할만한듯

(IP보기클릭)121.155.***.***

좀 버벅이는건 잇는듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

제작사들 돈받고 팔 수 있었음 진작에 패치 해줬겠죠..??ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.113.***.***

딴건 모르겠고 커스텀이 이쁘네요

BEST
부스트 모드에 외장 SSD로 잠시 돌려봤는데 확실이 이번 펌웨어 자체가 블러드본을 위한 펌웨어인듯 할정도로 뛰어납니다 프레임페이싱 문제때문에 툭툭 끊김은 완벽히 해소는 안되었는데 쭉쭉 늘어지는 현상은 사라졌구요 로딩은 5초정도로 아주 아주 쾌적해졌습니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

흠...

(IP보기클릭)39.114.***.***

저는 ps4 입문한지가 얼마되지않아 소울류안해보고 바로 이번에 나온 인왕을 하고있는데 블본을보니 뭔가 느릿하고 덤블링마저 뭔가 엄청 슬로우로 도는 느낌이네요

(IP보기클릭)115.139.***.***

이탈
저거 소울시리즈보다 엄청빠른겁니다. | 17.03.09 20:44 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

이탈
인왕 블본 닼소 셋다 플래딴 입장에서 막상 실제로 해보시면 인왕보다 블본이 템포가 빠릅니다. | 17.03.09 23:03 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

여기서 노가다 많이했는디 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)27.1.***.***

내일 당장 블본 1회차부터 다시 해야지

(IP보기클릭)211.184.***.***

크.. 교실동 ㅋㅋ 저기 전까지 힘들게 힘들게 했는데 교실동에서 노가다 며칠 돌리고 나니 그 뒤로는 비교적 (어디까지나 그 앞에 비해서 ㅋ) 쉽게 깸

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
10회차 이상 한 유져로써 장족의 발전? 이네요 ㅎㅎ 일반구간은 없다고 보면 될거같내요 교실동에서 저정도면

(IP보기클릭)112.171.***.***

방금 부스터 모드 해봣는데 프레임이 딱딱한 느낌이였는데 부드럽게 바꼇네요 체감이 확 옵니다 워.. 2회차 하고 싶은 느낌이네료^^

(IP보기클릭)61.83.***.***

로딩 오초라니 우왕

(IP보기클릭)223.33.***.***

막눈이 나는 프로가 무용지물일세

(IP보기클릭)14.48.***.***

그렇게 좋아지는건 아니구나 흠

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번 4.5 는 블러드본 , 이블위딘 빼곤.. 의미 없는 업데이트 인가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

해본결과 상당히좋아지는듯합니다 구시가지도 드랍아예없어요

(IP보기클릭)1.237.***.***

굿

(IP보기클릭)121.166.***.***

로딩 5초 절대 아닙니다 -_- 부스트모드 키고 블러드본 좀 하다가 딱히 좋아진 느낌이 없어서 끄고 다시 해보니 별 차이 없네요.

(IP보기클릭)61.254.***.***

저멀리 몹보니까 딱히 바뀐점도 없고만....... 버벅거림만 사라졌네..

(IP보기클릭)118.221.***.***

이걸 알아보려면 문 입구가서 슬라임 뭉칠때 보는게 나은것 같은데

(IP보기클릭)116.45.***.***

걍똑같음;;; 프로 살 필요 없을듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

블러드본 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2225640 PS4소프트 플레이스테이션 정보 최융성 48 75454 2020.10.12
2224909 정보 플레이스테이션 정보 유유낙천 18 34733 2020.10.05
2223695 루머 플레이스테이션 정보 △젤다의 전설△ 39 48143 2020.09.24
2223085 루머 플레이스테이션 정보 △젤다의 전설△ 14 27536 2020.09.18
2220617 루머 플레이스테이션 정보 중고플스 28 44125 2020.08.13
2220287 기타 플레이스테이션 정보 야쿠시지 14 12950 2020.08.08
2218586 기타 플레이스테이션 정보 야쿠시지 9 10273 2020.07.19
2215398 정보 플레이스테이션 정보 물곰탱 54 52431 2020.06.11
2215396 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-6547882431 33 90293 2020.06.11
2215152 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RideWithTheKing 46 59413 2020.06.07
2215055 루머 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 61 53817 2020.06.05
2214110 PS4소프트 플레이스테이션 정보 워프체어 23 33952 2020.05.20
2212926 기타 플레이스테이션 정보 자세안나오네 36 59496 2020.04.29
2210670 제작사 플레이스테이션 정보 아나야마 6 5257 2020.03.26
2210593 정보 플레이스테이션 정보 아나야마 17 23183 2020.03.25
2208972 제작사 플레이스테이션 정보 샤인블링 27 32564 2020.03.04
2208936 인터뷰 플레이스테이션 정보 아나야마 37 16130 2020.03.03
2205757 기타 플레이스테이션 정보 아나야마 10 27127 2020.01.14
2204809 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 17274 2019.12.25
2204659 기타 플레이스테이션 정보 자세안나오네 22 19615 2019.12.23
2203110 기타 플레이스테이션 정보 아나야마 18 17847 2019.12.03
2200345 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 27052 2019.10.22
2199615 인터뷰 플레이스테이션 정보 요루시카 38 24265 2019.10.10
2195300 제작사 플레이스테이션 정보 요루시카 5 4948 2019.08.16
2195152 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 23756 2019.08.14
2194898 정보 플레이스테이션 정보 허공말뚝이 9 7755 2019.08.09
2194498 정보 플레이스테이션 정보 허공말뚝이 8 14844 2019.08.03
2194002 정보 플레이스테이션 정보 허공말뚝이 4 8101 2019.07.26

글쓰기 592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X