본문

[3DS] '포켓몬스터 X/Y' 여성 트레이너 이미지 모음 (스포) [46]

(63483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16893 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
다크라이 대신 나의 존슨이 메가진화

BEST
여자 짐리더들보다 여자 트레이너들이 더 퀄이 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사스가 포연시 일단 테르나부터 공략해야지

BEST
똘똘이가 메가진화기술 "늠름"을 사용해서 메가똘똘이

BEST
포덕들은 사토시가 아닙니다

재대결이 된다면 한두명만 계속팔느낌

BEST
여자 짐리더들보다 여자 트레이너들이 더 퀄이 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사스가 포연시 일단 테르나부터 공략해야지

야 진짜 이뿌다 ㅠㅠ

푸키먼인 테르나는 왜..?

BEST
다크라이 대신 나의 존슨이 메가진화

뭔드립이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.10 23:24 | | |

우와아아아아아으ㅜㅇ우아우ㅏㅇ와아아아아앙아아아아아!!!!! | 13.10.10 23:30 | | |

BEST
똘똘이가 메가진화기술 "늠름"을 사용해서 메가똘똘이 | 13.10.10 23:41 | | |

메가진화했다!! | 13.10.10 23:53 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 드립찰진다 님때문에 또웃네 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.10 23:54 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 너땜에 물먹는 순간 모니터에 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.11 00:18 | | |

이 드립 하나를 위해 다크라이 메가진화로 기를 모았던 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.11 00:21 | | |

지금까지 드립 재미없다고 욕해서 죄성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.11 00:29 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.11 00:36 | | |

예전에 유게에서 강력한 드립 한방을 위해 재미없는 꾸준글을 달렸던 누군가가 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.11 00:51 | | |

메가존슨 존슨이 진화하면 존슨즈임? | 13.10.12 00:29 | | |

윗분말대로 짐리더보다 퀄좋은애들도 있는듯ㅋㅋㅋㅋ

헠헠 배틀 계속하면 호감도오르여? ㅋ

맨 왼쪽 밑에 모콧치??

ㅋㅋ | 13.10.11 00:12 | | |

깨알같은 푸호꼬

이번 작은 포연시 없나요? ㅠㅠ

...

항가항가

나는 큰다수로 포연시를!

안경캐가 없다...슬프다

선글라스캐는 있습니다 | 13.10.10 23:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포덕들은 사토시가 아닙니다 | 13.10.10 23:33 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포켓몬(트레이너) 마스터 | 13.10.11 00:03 | | |

포켓몬도 겨울에 잘부탁 드립니다

와... 레알 포연시다....

이게 저번에도 느꼈던건데 관장,주요 NPC트레이너,주인공은 스기모리 켄이 엑스트라 적 트레이너는 오오무라 유스케가 그린것 같습니다. 오오무라 유스케가 스기모리 켄이랑 그림선이 비슷해서 똑같은 그림으로 착각당하는 경우가 많긴한데 이 사람같은 경우는 스기모리 켄과달리 색,명암이 굉장히 뚜렷한 스타일이라 눈에 확튀거든요. 스기모리 켄 화백은 색감이 약간씩 물빠진 느낌이 들고 지금 여성트레이너들 머리색보면 중간중간 흰색으로 확튀는 명암몇개씩있는데 이게 오오무라 스타일이거든요. 아님 말고 희희희

그러고보니 스기모리 켄 색채하고 좀 다른듯하네영 | 13.10.11 00:05 | | |

갈수록 포켓몬 디자인 보다 트레이너 디자인 이 좋아지는 듯함

진짜 트레이너 골라서 호감도 올리는 시스템 좀 넣어줘...

에스퍼 맛이 가보이는게 내타입이다.

이번작도 골실처럼 배틀하고나면 번호따고 그런것 있나요?

내일 이게 오는구나 하앍하앍 아아 회사가기 싫다...ㅠㅠㅠ

으으 역시 비키니 트레이너가 최고네요 저 아름다운 구릿빛 피부를 보라!!! 헠헠!!!

나의 덕력을 채워주기에 부족함이 없는 디자인이로군

C85에서 뵙겠습니다.

번호 따고 싶다

모콧치!

캬 2번 완전 내취향

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

포켓몬스터 X 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1442012 3DS 3DS 정보 nokcha 4 8489 2014.06.29
1441383 3DS 3DS 정보 nokcha 3056 2014.06.28
1438415 3DS 3DS 정보 nokcha 1 3618 2014.06.25
1430921 3DS 3DS 정보 nokcha 2 4372 2014.06.17
1426677 3DS 3DS 정보 헤레기 2 2798 2014.06.12
1426431 3DS 3DS 정보 nokcha 1547 2014.06.12
1416509 3DS 3DS 정보 nokcha 1658 2014.06.03
1416445 3DS 3DS 정보 헤레기 1 3397 2014.06.03
1411610 3DS 3DS 정보 nokcha 1920 2014.05.29
1405983 3DS 3DS 정보 nokcha 2 3671 2014.05.24
1399218 3DS 3DS 정보 nokcha 3 3990 2014.05.17
1397345 3DS 3DS 정보 천상주니 2 3266 2014.05.15
1374560 3DS 3DS 정보 nokcha 2274 2014.04.23
1365526 3DS 3DS 정보 nokcha 2552 2014.04.16
1363578 3DS 3DS 정보 오스틴매니아!! 4 5592 2014.04.13
1358781 3DS 3DS 정보 헤레기 4 4218 2014.04.07
1316728 3DS 3DS 정보 오스틴매니아!! 5 6642 2014.02.15
1316721 3DS 3DS 정보 이토 시즈카 3062 2014.02.15
1315831 3DS 3DS 정보 오스틴매니아!! 3594 2014.02.14
1315222 3DS 3DS 정보 오스틴매니아!! 1 5486 2014.02.13
1313568 3DS 3DS 정보 이토 시즈카 8 8685 2014.02.11
1313430 참고 3DS 정보 3D 입체화면 6 6732 2014.02.11
1307012 3DS 3DS 정보 LFL™ 1 4677 2014.02.03
1303999 3DS 3DS 정보 lovelovee 4 4982 2014.01.29
1293055 3DS 3DS 정보 Winter Love 2 3836 2014.01.15
1287289 3DS 3DS 정보 천상주니 3 8292 2014.01.07
1278412 3DS 3DS 정보 nicotako 9 6883 2013.12.26
1269876 3DS 3DS 정보 3D 입체화면 3 6697 2013.12.15

글쓰기 341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X