본문

[3DS] 포켓몬스터 X + Y 모델링, 스텟등 몇가지 스포 [45]

(580508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7204 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
메가 갸라도스 드래곤 타입 됬다더니 왠 쏘가리가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST
애초에 잉어에서 진화답게 다시 잉어의 유전자가 발현 한 듯.... 유전자 불변의 법칙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST
고통받는 드래곤타입

BEST
그랑블루 노멀 삭제되고 페어리 타입ㅋㅋㅋㅋ 푸린도 이렇게 될지도 몰겠군요

BEST
갸라도스 무슨 곱등이처럼 생겻어

BEST
메가 갸라도스 드래곤 타입 됬다더니 왠 쏘가리가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST
그랑블루 노멀 삭제되고 페어리 타입ㅋㅋㅋㅋ 푸린도 이렇게 될지도 몰겠군요

BEST
고통받는 드래곤타입 | 13.10.10 11:07 | | |

드래곤을 하향먹이는거보단 이렇게 천적을 만드는게 여러모로 낫죠 | 13.10.10 11:08 | | |

하지만 강철은 하향을 먹었는데.... | 13.10.10 11:16 | | |

강철 하향은 암만봐도 메타그로스 나 핫삼땜시 너프 먹인거 같은데 덩달아서 동탁군까지 죽었슴다 ㅠㅜ | 13.10.10 11:21 | | |

불 표현이 아쉽네요. 전에도 느꼈지만. 그리고 갸라도스는 무슨 새우 몸통에 머리만 갸라도스인 듯ㅡㅡ

BEST
애초에 잉어에서 진화답게 다시 잉어의 유전자가 발현 한 듯.... 유전자 불변의 법칙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 13.10.10 11:10 | | |

푸호코 최종진화형 이쯤되니 정든다 푸호코로 시작해야지

가라도스 메가 진화가 상체 비만 이네요 ㅋㅋ

푸호꼬는 최종진화 안하는걸로 할게요

갸라도스 그냥 뚱뚱한 날치잖아 ㅠㅜㅜㅠㅜ

헐? 아마루루가 특성이랑 비슷하네여 이런 계열 특성들 앞으로 많이 나오려나 | 13.10.10 11:16 | | |

자 어디 파괴광선 맛 조금 보아라 사잔도라! | 13.10.10 11:21 | | |

파괴광선까지 갈거없고 배울수 있다면 트라이어택하나로 올킬.. | 13.10.10 11:45 | | |

가디안이 메가진화가 생기다니!

잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸라도스 저건 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그래픽은 혁신적으로 역변했다 정말... 포켓몬XD 만큼 나와줄까 했던게 오히려 더 좋아져서 나왔으니

아...가디언 문제는 스핏인데..스핏이안오르고 특방이랑 특공이오르나보내 ㅠㅠㅠ

어? 이거 파이어 잡을 수 있나?

헠헠 맨날 화내는부분만 만져줘야지

타입삭제까지 할꺼면 풀타입도 좀 어떻게 해주지 아오 ㅋㅋ

뭐야 닌피아 더듬이 못빨게 하는거야? 츤데레

어? 메가가디안 특성 저거 아마루루가 페어리타입 버전이네요?

이거 원 인게임에서 잡은건지 전송한건지 알 수가 있나;

저 바위 얼음 포켓몬 ㅋㅋㅋ 속성이 안습

격투 강철 4배ㅋㅋ | 13.10.10 11:57 | | |

페어리 존나세어어엉ᆞ아이

닌자개구리 해야지

갸라도스 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
갸라도스 무슨 곱등이처럼 생겻어

메가갸라도스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거대새운줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메가갸라도스 머리만 남은 생선같네;;

메가갸라도스 거대새우 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후.......갸라도스 엄청난 포텐이 있었을건데 오히려 잉어킹 갸라도스 중간진화같이 되버림 ㅠㅠ 동양용처럼 팔다리 생겼으면 간지 폭발이었을건데...

그나저나 푸호꼬 최종진화 귀엽네요

헐, 아직도 전기4배의 고통속에서 살아야 하나요?? | 13.10.10 12:54 | | |

읭?물/드래곤으로 봤는데??? | 13.10.10 15:36 | | |

님들 포켓몬 성추행 못하게 됬네요 이히히히 꼬시다

오리지날 갸라도스 진화전거 같네...

파이어 레알 치킨이잖아.....

갸라도스는 진화가 아니고 퇴화네 ㅋㅋㅋㅋ 일반 갸라도스가 메가진화고 메가갸라도스가 일반 갸라도스라는 게 더 자연스럽겄다. 그리고 님피아 ;; 짱 귀엽 ㅎ...

메가갸라도스 징그럽다 새우야 물고기야? 그냥 갸라도스는 용같은데

갸라도스는 플라티나때부터 게임상에서의 모습이 왜 하나같이 저 모양인지.....(일러스트만 보면 간지 폭발이었는데.....)

얼핏보면 포켓몬 애니 무인시절 로켓단이 타고다니던 그 갸라도스 로보의 업그레이드 버전같네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

포켓몬스터 X 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1442012 3DS 3DS 정보 nokcha 4 8489 2014.06.29
1441383 3DS 3DS 정보 nokcha 3056 2014.06.28
1438415 3DS 3DS 정보 nokcha 1 3618 2014.06.25
1430921 3DS 3DS 정보 nokcha 2 4372 2014.06.17
1426677 3DS 3DS 정보 헤레기 2 2798 2014.06.12
1426431 3DS 3DS 정보 nokcha 1547 2014.06.12
1416509 3DS 3DS 정보 nokcha 1658 2014.06.03
1416445 3DS 3DS 정보 헤레기 1 3397 2014.06.03
1411610 3DS 3DS 정보 nokcha 1920 2014.05.29
1405983 3DS 3DS 정보 nokcha 2 3671 2014.05.24
1399218 3DS 3DS 정보 nokcha 3 3990 2014.05.17
1397345 3DS 3DS 정보 천상주니 2 3266 2014.05.15
1374560 3DS 3DS 정보 nokcha 2274 2014.04.23
1365526 3DS 3DS 정보 nokcha 2552 2014.04.16
1363578 3DS 3DS 정보 오스틴매니아!! 4 5592 2014.04.13
1358781 3DS 3DS 정보 헤레기 4 4218 2014.04.07
1316728 3DS 3DS 정보 오스틴매니아!! 5 6642 2014.02.15
1316721 3DS 3DS 정보 이토 시즈카 3062 2014.02.15
1315831 3DS 3DS 정보 오스틴매니아!! 3594 2014.02.14
1315222 3DS 3DS 정보 오스틴매니아!! 1 5486 2014.02.13
1313568 3DS 3DS 정보 이토 시즈카 8 8685 2014.02.11
1313430 참고 3DS 정보 3D 입체화면 6 6732 2014.02.11
1307012 3DS 3DS 정보 LFL™ 1 4677 2014.02.03
1303999 3DS 3DS 정보 lovelovee 4 4982 2014.01.29
1293055 3DS 3DS 정보 Winter Love 2 3836 2014.01.15
1287289 3DS 3DS 정보 천상주니 3 8292 2014.01.07
1278412 3DS 3DS 정보 nicotako 9 6883 2013.12.26
1269876 3DS 3DS 정보 3D 입체화면 3 6697 2013.12.15

글쓰기 341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X