본문

[3DS] 포켓몬스터 XY 신규 포켓몬 + 메가진화 유출 (스포) [44]

(312375)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16891 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
하로가 왜 여기있지 빔라이플 장착했나

BEST
1세대 아이들은 뭘갖다붙여도 괜찮네 6세대 ㅅㅂ ..

BEST
제르가디스 헌정인가요

BEST
1세대 편애인가 ㅠㅠ

BEST
1세대 폭풍간지가 터지는구나

특성은 단단한 발톱이군요

뿔수염이 생겼다

윽 쿠앤크

BEST
제르가디스 헌정인가요

BEST
1세대 아이들은 뭘갖다붙여도 괜찮네 6세대 ㅅㅂ ..

BEST
1세대 편애인가 ㅠㅠ

그나저나 티슈 드래곤? ㅋㅋㅋㅋ 구미 귀엽네요 | 13.10.04 04:34 | | |

귀엽다

젤리!? 다른메가진화 포켔몬도 버전마다 모습이 다른가

티슈드래곤은 진화가 한단계뿐인걸 봐서는 망나뇽 계열은 아닌가보네

우와 팬텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자인 구리다는새끼들 다나와

메가 프테라 턱뼈에 찍히면 많이 아플듯...

프테라! 트리케라! 티라노! 프트티라노.....어 여기가 아닌가;

가브린쵸! 프테라고돈! | 13.10.04 08:38 | | |

프테라도 팬텀도 멋지네요

BEST
하로가 왜 여기있지 빔라이플 장착했나

으앜 하로 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.04 06:53 | | |

BEST
1세대 폭풍간지가 터지는구나

막짤 귀욤터지네

하로?

6세대 왜 이래?

팬텀은 점프하려고 대기중인 리그오브레전드의 자크같이 생겼네요 ㅋㅋㅋ

1세대 예토전생한다!

네루미나 덩쿠리 캥카도 메가진화 주세요!

캥카 메가진화 있어요 | 13.10.04 06:54 | | |

ㄴ루먼줄알았는데 스샷이없어서 | 13.10.04 07:02 | | |

팬텀은 조금 아쉽네요

구미는 귀엽네요ㅋ

파오리를 살려주세요! 딜리버드도!

통신진화때문에 팬텀으로조차 진화못하는대...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
물티슈가 있잖아요.ㅎㅎ | 13.10.04 09:11 | | |

아싸 팬텀

프테라 쿠&크 맛

하로가 왜 여기 있어

팬텀 부유특성 사라져서 땅기술 맞을거 같다

저게 용????

메가 프테라 끌리다!

구미 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ

팬텀 왜 저래? 스타일 구기게 땅을 기어다니네...

메가 다크라이 유출하라고 하면 똥구멍 찢어버린다

우와 괜찮다 ㅋㅋ

프테라 조이드같이 생겼넼ㅋㅋ

나도있어요.ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

포켓몬스터 X 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1269486 3DS 3DS 정보 타나토스™ 2 7711 2013.12.14
1268685 3DS 3DS 정보 [Xtra] 3 3387 2013.12.13
1268669 3DS 3DS 정보 [Xtra] 5 6312 2013.12.13
1268659 3DS 3DS 정보 빠루아저씨 6 4225 2013.12.13
1267615 3DS 3DS 정보 nokcha 2900 2013.12.12
1265103 3DS 3DS 정보 nokcha 4 4991 2013.12.09
1264106 3DS 3DS 정보 이카릭스 6 13184 2013.12.07
1263359 3DS 3DS 정보 크라이브™ 6 6232 2013.12.06
1262562 3DS 3DS 정보 nokcha 1 6316 2013.12.05
1262560 3DS 3DS 정보 nokcha 2 3619 2013.12.05
1258437 3DS 3DS 정보 nokcha 40 90854 2013.11.30
1257923 3DS 3DS 정보 Oh! RoChi! 3953 2013.11.29
1257807 3DS 3DS 정보 Oh! RoChi! 2 2767 2013.11.29
1257781 3DS 3DS 정보 크라이브™ 1 3198 2013.11.29
1257324 3DS 3DS 정보 Oh! RoChi! 3 3664 2013.11.28
1256968 3DS 3DS 정보 긍지높은취객 3 5326 2013.11.28
1256818 3DS 3DS 정보 데니시 4530 2013.11.28
1255248 3DS 3DS 정보 3D 입체화면 3790 2013.11.26
1251352 3DS 3DS 정보 E319 7 3186 2013.11.22
1251112 3DS 3DS 정보 쥬트가리온 2237 2013.11.22
1249826 3DS 3DS 정보 Winter Love 3 3910 2013.11.20
1248330 3DS 3DS 정보 ⓐⓒⓔ류현진 5 11821 2013.11.19
1246403 3DS 3DS 정보 크라이브™ 6 8301 2013.11.16
1245873 3DS 3DS 정보 cimlee 2 7847 2013.11.15
1240995 3DS 3DS 정보 cimlee 1 13138 2013.11.10
1239774 3DS 3DS 정보 타나토스™ 3515 2013.11.08
1233748 루머 3DS 정보 마법소녀 HANAG 5 23338 2013.11.01
1228289 3DS 3DS 정보 베르셀 9 8906 2013.10.25

글쓰기 341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X