본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 안녕하세요 ~ (7)
[잡담] 번장을 하나 사려고
[정보] 피크민 버그 발견...
[질문] 피크민..
[질문] 동물번장이냐 피크민이냐..
[질문] 3에리어에서요..
[정보] 고수라면 알고있는 피크민 초필살기..
[질문] 독버섯
[질문] 피크민 이거 나만 이런가? ㅠㅠ
[잡담] 피크민 신기록은 누구에게?
[잡담] 도대체 장르가 모죠?
[잡담] 피크민 에는 세상 진리가 숨어 있다....
[정보] 느려짐 현상 심한 피크민
[질문] 배드 엔딩 질문입니다.
[질문] 해피 엔딩을 봤는데....
[질문] 피크민 진동되나요?
[질문] 질문
[질문] ㅠ_ㅜ 피크민 도와주세요..첫번째 판..ㅠ_ㅜ;;
[잡담] 헉,,,,,,,,,모야 왜이래......
[질문] 피크민 마지막 스테이지..
[잡담] ^^ 답변입니다
[질문] 피크민할때 일본어땜시...
[질문] 동물번장 번역집.. 있나여...
[잡담] 그거..
[질문] 죽는거 왜 죽는건가요? ^^;;
[잡담] 137獸의 王
[잡담] 동물의 숲 잼나나여??
[잡담] 동물번장 게시판 이용해주세요^^
[잡담] 전 동물번장 소장할려고 샀요...
[질문] 저기요.. 혹시.. 동물번장 재밌나요?
글쓰기 608개의 글이 있습니다.

헤이! 피크민

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2017.07.13 일본 (3DS)
[출시] 2018.08.09 한글판 (3DS)
사이트

X