본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 재밌지만 본스토리는 짦은느낌 (2)
[잡담] 가장 완벽했던 한글화는 리듬세상골드 (1)
[질문] 포인트 별 획득에 대해서 (2)
[잡담] 꿀잼인정합니다. (1)
[잡담] 샵에 떴네요 ㅎㅎ 회사에서 다운중!! (2)
[질문] 이거 리믹스가 없나요?ㅠㅠ (5)
[질문] 더베스트 e숍에 올라오나요? (2)
[정보] 리듬세상 더 베스트 플러스 정보 드립니다. (1)
[잡담] 투텐도이신분들 체험판 멀티로 해보세요
[잡담] 주문했습니다. (4)
[질문] 정발한다 가정시 언제쯤 정발될까요 (3)
[잡담] 리듬천국3DS은 언제간 발매하지 않을까요?? (1)
[질문] 3ds 한국 정발 소식 전혀 없나요?ㅠ (2)
[잡담] 뒤늦게 샀지만.. (1)
[잡담] 통역가 플레이 해보고 난 소감 (1)
[소감] 슬슬 클리어 마무리 단계네요 (2)
글쓰기 452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

리듬세상 더 베스트 플러스

평점
9.9
장르
리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2015.06.11 (3DS)
[출시] 2016.12.01 한글판 (3DS)

X