본문

[PS5] 마블 스파이더맨 마일즈 모랄레스 [9]

(282315)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2668 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)122.42.***.***

이전 스파이더맨하고 완전 별개인 신작이죠? 리마스터판은 뭐가 리마스터인건지;;

(IP보기클릭)119.192.***.***

꼭지
아주 신작이라 하긴 뭐하고 스탠드얼론입니다. DL쪽은 모르지만 패키지로 사니깐 스파이더맨 리마스터 받을 수 있는 DL코드 있더라고요 | 20.12.29 01:15 | |

로열나이츠
그럼 플스4판 전작 해보면 안해도 된다는 말씀이신지;;; 잘 이해가 안가서요 ㅎㅎ | 20.12.29 01:25 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

꼭지
언차티드 잃어버린 유산 생각하시면 됩니다.ㅎㅎ 시스템은 여러가지로 동일하지만 새로운 캐릭터 조작하는 재미도 있고 스토리도 아주 새로운 스토리입니다. | 20.12.29 01:42 | |

로열나이츠
아 제가 궁금한게 스토리였는데 전달이 안되었네요ㅠㅠ 그럼 나중에 사야겠네요 ㅋㅋ | 20.12.29 01:44 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

Ps5에서 재밌게 플레이 하고 있는데.. 자주 튕겨서 빨리 패치되면 좋겠네요..

(IP보기클릭)175.120.***.***

최종병기유나
혹시 어디구간에서 튕기시는지 ??.. 저 스토리 클리어 하는 동안 튕긴 적이 한 번도 없는데... 제가 튕기는 구간을 피해다닌건지... 화질은 어떤걸로 설정하고 플레이 하셨나요 | 20.12.29 13:24 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

지상최군
구간은 대중없이 플레이 하다보면 갑자기 멈추면서 소프트웨어 복구중이라고 뜨더군요.. 화질은 60후레임 RT로 설정했습니다. 게시글 확인해보니 많은분들이 겪고있는 증상같더라구요. | 20.12.29 14:22 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

최종병기유나
전 오늘 엔딩 봤는데 ps5로 RT 60 프레임 한번도 튕긴적 없었네요.. 딱 한번 튕긴건 데몬즈소울에서 한번 튕겨봤어요 | 20.12.29 18:36 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261716 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682929 2014.05.09
340212 PS5 꽃그늘 1 380 2024.05.14
340210 PS5 루리웹-1615828283 22 4843 2024.05.14
340204 PS5 오징어파전 4 845 2024.05.13
340203 PS5 꽃그늘 2 859 2024.05.13
340194 PS5 타이라콘 5 1591 2024.05.13
340190 PS5 로열나이츠 5 1371 2024.05.12
340187 PS5 꽃그늘 2 636 2024.05.12
340179 PS5 osten 5 1834 2024.05.12
340174 PS5 stayyy 12 2734 2024.05.11
340172 PS5 마일로™ 2 926 2024.05.11
340169 PS5 민주주의장교 28 9017 2024.05.11
340164 PS5 osten 2 1407 2024.05.11
340161 PS5 민주주의장교 26 9473 2024.05.10
340158 PS5 오징어파전 7 2454 2024.05.10
340156 PS5 ⚔️ 7 2827 2024.05.10
340152 PS5 꽃그늘 3 1298 2024.05.09
340145 PS5 유현 3 1806 2024.05.08
340143 PS5 오징어파전 9 3643 2024.05.08
340142 PS5 카와키타 사이카- 9 3281 2024.05.08
340133 PS5 ◆웃음매니아◆ 26 5483 2024.05.07
340132 PS5 ◆웃음매니아◆ 6 1514 2024.05.07
340130 PS5 꽃그늘 3 768 2024.05.07
340127 PS5 민주주의장교 24 13630 2024.05.07
340119 PS5 오징어파전 6 1389 2024.05.06
340112 PS5 osten 1 1378 2024.05.06
340111 PS5 꽃그늘 3 904 2024.05.06
340104 PS5 김E 3 998 2024.05.05
340102 PS5 오징어파전 3 1679 2024.05.05
340094 PS5 osten 4 1268 2024.05.05
340093 PS5 꽃그늘 1 801 2024.05.05
글쓰기 1710개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X