본문

[정보] 놀부대첩 희희희1이 욕한분들 다 고소하겠다네요. [46]

(1324082)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8751 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 진상인줄 알았는데 피곤한진상 이었구나

BEST
과연 놀부심보의 극치

BEST
치졸함의 끝을 보는군요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
근데 뭐 인신공격성 덧글도 심심찮게 보였으니 그런분들은 고소좀 먹어도되요

BEST
사회생활 참 힘들게 하시는듯.

BEST
치졸함의 끝을 보는군요 ㅋㅋㅋㅋ

음...욕설에 대해선 희양반이 유리한듯

전 훼인제조기 연무관 뚫느라 관심도 없었으니 쎄이푸~~

결국 이런 국면까지 치닫는군요 새우대첩 못지 않은 전개가 되버렸네요

BEST
과연 놀부심보의 극치

웃겨라 ㅋ

겨우 저정도로는 고소 무릴텐데.....

고소하는 사람도 피곤할텐데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사회생활 참 힘들게 하시는듯.

고작 이런걸로 고소하겠다고 하면 경찰도 피곤할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그냥 진상인줄 알았는데 피곤한진상 이었구나

에고...그냥 가만히 있지..

에휴..

내 예상을 뛰어넘었어 크게 될 놈일세

아 직장인이고 결혼도 했구나 | 13.04.26 12:12 | |

이미 레전드가 되었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 놀부 대첩이 될듯 | 13.04.26 12:15 | |

고소라고해서 크게 걱정할 필요없어요ㅎㅎ 제가 예전에있던 보x드x에세도 사람들끼리 고소 많이 했었어요 일단 출석하라는 우편물오고요 경찰서가서 내용증면하면돼요 일단 욕하는게 법에 접촉했다고 몰랐다고 계속말하시면~~ 심하지않거나 처음일경우 훈방으로 끝나구요 심해봤자 벌금 조금 맞고 끝나요

BEST
근데 뭐 인신공격성 덧글도 심심찮게 보였으니 그런분들은 고소좀 먹어도되요

동감 무지심하겜말한사람들 몇명있음 | 13.04.26 12:21 | |

뭔일인지 잘 몰라서 ㅠ | 13.04.26 12:22 | |

메일에 문자는 실드를 못쳐주겠네요 | 13.04.26 12:57 | |

뉘신지

역시 대첩테크는 고소가 꽃

메일이랑 문자까지 보냈다면 솔직히 문제가 되겠는데요? 전 관심없지만 정도가 좀 지나쳤어요;

ㅋㅋㅋ 졸라 멋지다. 보통 찌지ㄹ(무셔라;;) 양반이 아니었네.

악플다신분들 많았던거 같던데.. 흠..잘해결되기를요..

얘 걍 어그로라고 하더군요

문자까진 몰라도 여기서 욕한건 어차피 고소 접수도 안됨 ㅋㅋ 특정성 요건이 결여되서

인신공격은 잘못된게 맞습니다만 희씨의 행동이 문제임 이건 뭐....예를 들어 가게마다 가격은 다 다르도 행사때 마다 물건 값이 업체 마다도 다릅니다 자신이 산곳과 이마트 판매 가격가지고 이마트에게 따질게 아니라 닌코에 따져야 하는거 아닌가 하네요 배 아파서 그런게 맞음 그렇게 비교질 하자면 인터넷몰에서는 29에 파는데 오프라인은 현금23이라고 누구에게 뭐라 할순 없을텐데? 예를 들어 물량이 없다고 정식책정 가격보다 소매업체에서 올리면 문제가 되지만 싸게 파는게 문제가 될 일인가?

어느 한사람이 잘못했다고 해서 다같이 욕할권리는 없는거죠.

다 같이는 아니고 개인이죠 합의보고 다같이 욕하는건 아니니깐요 상황이 그렇게 만들뿐인거고 딱히 욕 안먹을 심보가 아닌것 같아 보이기도 하고 | 13.04.26 12:43 | |

그 한사람의 개인적인 기분 때문에 여러사람이 피해볼 이유도 없는거죠^^ | 13.04.26 12:54 | |

어제부터 정말 옳으신 말씀만 하시네요 저도 공감!! | 13.04.26 12:56 | |

지금 여러분의 세금이 터지고 있습니다!!!!

희치졸이네요

너희 내게 목욕가운을 줬어.

짝퉁.. 희희희 | 13.04.26 12:56 | |

ㅎㅎㅎ 음갤에 방이패밀리 같은건가요 | 13.04.26 12:58 | |

꺅! 짝퉁이다!! | 13.04.26 12:58 | |

아!! ㅅㅂ깜짝이야 | 13.04.26 13:23 | |

재밌는 사람이넼ㅋㅋㅋ

내용만 보면 솔직히 이게 까일일인가 생각하게 되네요.

근데 그분 정말 신고를 했었었나 보군요. 전 그냥 어그로 끌겸 농담처럼 들렸는데... 정말 이리저리 전화하시느라 바빴었던 거였군요..헐~~~;;

피곤한 진상이군요 마트에 가도 저런고객들 꼭있던데.. 이뜻이 뭔가했더니... 세상엔 피곤한 유저가 많군요

해봐! 쐉년아 ㅋㅋㅋ 2년이 지났는데도 소식이 없네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27362871 게임관련 루리웹에서 보낸 성명서에 대한 한국닌텐도의 답변입니다. (38) reyston 38 71533 2015.10.13
25030354 공지 3DS 프렌즈코드 - New (109) smile 3 48189 2015.04.03
14055254 공지 << 게임 게시판 통합 공지 >> + 2013.08... 세레노아 5 54550 2012.03.23
30574989 소감 BoxBoy 4 1314 2024.04.09
30574988 게임관련 루리웹-5840939 1 1557 2024.03.16
30574987 게임관련 ArRing 1451 2024.03.08
30574986 정보 오쟈마뇨ssb 1617 2024.03.01
30574985 게임관련 오쟈마뇨ssb 1520 2024.02.02
30574984 게임관련 꼭지 1884 2024.01.29
30574983 게임관련 TheAlfee디 알피 1607 2024.01.19
30574982 게임관련 루리웹-9264457955 1748 2023.12.24
30574981 정보 오쟈마뇨ssb 1 2125 2023.10.15
30574980 게임관련 철민이형 1549 2023.10.06
30574979 정보 오쟈마뇨ssb 3 1895 2023.07.22
30574978 게임관련 ArRing 1 1951 2023.07.04
30574977 게임관련 루리웹-2445273814 1667 2023.05.10
30574976 게임관련 루리웹-0668733202 2314 2023.03.20
30574975 정보 희철희 1815 2023.03.10
30574974 게임관련 오쟈마뇨ssb 2204 2023.02.11
30574972 게임관련 오쟈마뇨ssb 1 1979 2023.02.07
30574971 게임관련 오쟈마뇨ssb 1613 2023.01.14
30574970 게임관련 오쟈마뇨ssb 1745 2023.01.12
30574969 게임관련 오쟈마뇨ssb 2167 2023.01.09
30574968 게임관련 루리웹-1865975299 2167 2022.12.16
30574965 게임관련 루리웹-0069425792 4078 2022.10.27
30574964 게임관련 라이트트윈스 3630 2022.08.29
30574963 게임관련 루리웹-6312919528 2701 2022.08.26
30574961 게임관련 루리웹-9635794388 3198 2022.05.20
30574960 게임관련 화려한그래픽이 봉사하는게임 3734 2022.05.19
30574958 게임관련 오쟈마뇨ssb 4346 2022.04.24
30574956 게임관련 성배초보자 3857 2021.12.31
글쓰기 98510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X