본문

[3DS] 한글판「젤다의 전설 뮤쥬라의 가면」예약판매 관련(사운드트랙) [34]

(465757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6346 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
예산 부족하실텐데...

BEST
오래된 구작게임.. 다들 사지마세요 저는 콜렉터라 모읍니다

BEST
요즘 이런 옛날 게임 누가 함? 나만 할거임 ㅎㅎ

BEST
ㅉㅉ 아직도 추억팔이 질이네요 다들 사지 마시죠 ㅇㅇ ㄹㅇ

BEST
아니 이사람들이 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
오래된 구작게임.. 다들 사지마세요 저는 콜렉터라 모읍니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 닉은 솔직하네요. | 16.06.16 10:44 | | |

BEST
ㅉㅉ 아직도 추억팔이 질이네요 다들 사지 마시죠 ㅇㅇ ㄹㅇ

이거랑 젤다 무쌍 2개 코드있으면 쓸데 없는거죠? 그 삼총사 코드 있어야만 1만원 무슨 사인회 참가 가능하고요?

네 별로 쓸데없습니다. 젤다무쌍 + 삼총사 = 1만원 코드 젤다무쌍 + 삼총사 + 젤다 뮤쥬라 = 1만원 코드 + 사인회 참가 추첨 기회 | 16.06.16 10:46 | | |

BEST
요즘 이런 옛날 게임 누가 함? 나만 할거임 ㅎㅎ

무조건 삽니다

BEST
예산 부족하실텐데... | 16.06.16 10:58 | | |

살수밖에 없네

어이쿠 ost라니 감사합니ㅠ

예약할수밖에 없다!

어머↗ 이건 꼭사야해!!!!

수량 한정이라니... 다들 사지 마세요. 옛날 추억팔이 게임이에요. 아, 전 ost가 필요해서...

어휴 이렇게 ost 끼어파는 거 보면 망겜이네요 제가 얼마나 망겜인지 해보게 다른 분들은 사지마세요 ㆀ

젤다 시리즈 중에 제일 재미없었던 게임 절대 사지마세요!!

음 뮤쥬라 한정기계는 판매 안할건가 보네요 ㅠ

BEST
아니 이사람들이 ㅋㅋㅋㅋ

이런 게임은 살필요가 없습니다. 나온지 몇년된건데 이제와서 이걸 사요. 그러니까 OST는 내꺼야.

호불호 취향 많이 타는게임이니 신중하게 리뷰보고 천천히 사세요.

23일날 전쟁 일어나겠군;

물량은 충분할거같은데...

헉 처음으로 예판 메리트를 느꼈다..

뭔가 특전이 굉장할지 알았는데 이렇게나 좋은 것을 주다니... 2장 사고 싶지만 예판전쟁이 치열할 것 같아서 한장만이라도 구하는 것을 목표~~해야겠네요.

무쥬라의 가면 기다리는 유저 그렇게 많지 않습니다. 예판 전쟁 별로 안 치열할것 같네요. 느.긋.하.게. 천.천.히 하셔도 된답니다.

스소도 동발이였는데 한정판 남아돌았는데...이거는 새로나온 겜도 아니고 할사람은 다했으니 더 많이 남을듯...

역대급 쓰레기 게임... 이거 누가 사요?

무슨 이걸로 전쟁이에요 ㅋㅋㅋ 대란 안나요 그냥 느긋하게들 사시면 됩니다

또 반글화 나올지 어떻게 알음 ㅎㅎ 정말 느긋하게 하는걸 추천함... 난 이제 닌코가 100% 한글화니까 삭삭 빌면서 믿어달래도 뜯어보기 전까진 못믿을듯

여기서 중요한게 어떤 게임이 출시하는지 정보만 보고 사야 합니다. 그러니까 꼬리말을 봐서 '이 게임 꼭 사야지 합니다.'나 '이거 정말 후회가 됩니다.' 요래 충동구매나 살려고 했던 게임을 어느 꼬릿말로 인하여 구입하려 했던 나의 기분 따윌 잡치게 만드는 주범이 됩니다. 그러하니 왼만 하면 꼬릿말을 보셔서 큰상실감을 안 받길 바랍니다.(이 글은 아무도 끝까지 읽지 않았다고 한다.)

그걸 감안하다면 괸찮지 않겠습니까? (물론) | 16.06.16 19:12 | | |

... | 16.06.16 19:14 | | |

뮤쥬라->무쥬라

결국 기기 한정판은 정발 안 되는군요.

무쥬란 솔직히 망에 가까워서.. 아니 오카리나가 넘 뛰어나서..구다지

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312370 NDS nokcha 15 5142 2024.05.28
2311954 NDS nokcha 16 4594 2024.05.21
2310100 3DS indira 27 19325 2024.04.20
2309478 3DS nokcha 3 4647 2024.04.08
2309477 3DS nokcha 13 9725 2024.04.08
2309381 3DS nokcha 6 4866 2024.04.05
2307570 NDS nokcha 9 3087 2024.03.06
2307051 NDS nokcha 17 12741 2024.02.27
2306021 3DS nokcha 7 6695 2024.02.13
2305780 스위치 장수풍뎅이. 16 12491 2024.02.08
2305614 참고 장수풍뎅이. 14 29495 2024.02.06
2304632 3DS nokcha 10 8163 2024.01.24
2304046 NDS echospherics 6 3661 2024.01.16
2303780 스위치 로메오카이 10 6070 2024.01.11
2303544 NDS echospherics 34 15023 2024.01.07
2303521 스위치 로메오카이 2 9859 2024.01.06
2300232 스위치 코크럴 2 3928 2023.11.16
2299464 스위치 Saminet 7 23201 2023.11.06
2298733 NDS 로메오카이 3 5846 2023.10.26
2297356 스위치 콰트로미니 38 10318 2023.10.05
2297317 3DS C1ip 5 5033 2023.10.05
2297211 3DS nokcha 5 7309 2023.10.04
2292823 3DS nokcha 2 7602 2023.08.04
2292410 3DS 메로나맛쥬스 8 4888 2023.07.28
2291649 3DS Mad4Garlic 14 7616 2023.07.15
2289727 스위치 러로디 60 20483 2023.06.15
2288468 루머 Toto 2077 9 13537 2023.05.31
2288321 NDS MOYASEA 22 13668 2023.05.29
글쓰기 552877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X