본문

[게임S/W] [험블번들] 다크소울 프렌차이즈 세일 최대 75% 28일까지 [62]

(4803946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35961 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
하지만 내가 하면 환불의 심판자 군다에게 쳐발리고 환불함

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
제일 어려운게 2 그것도 스콜라 버전 아닌가 싶음 이건 스트리머들도 개빡치면서 하더라

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
스트레스 쩔어요 3가 딱 적당하다고 생각해요

(IP보기클릭)203.247.***.***

BEST
다 있지만 사고 싶다.

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
다크 소울 : 옛날 게임이라 밸런스가 좀 이상하고 엄청 불친절한데 제일 다크소울다운 맵디자인과 스토리의 시작을 알려주는 작품 다크 소울 2 : 디렉터가 달라서 매우 이질적임 또한 제일 플레이어에게 불합리하게 느껴지는 시리즈. 다만 재미가 없는건 아닙니다. 다크 소울 3 : 그나마 친절해지고 유저친화적인 시리즈. 그리고 마지막 넘버링으로서 전작의 팬들에게 특별하게 다가오는 스토리

(IP보기클릭)121.184.***.***

유튭으로 보면 매우 쉬운게임.

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
루리웹-10968385
하지만 내가 하면 환불의 심판자 군다에게 쳐발리고 환불함 | 20.02.25 15:14 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

북유게자유인
하지만 험블번들로 사면 환불을 못하므로 면역, 강제로 깨랏! | 20.02.25 15:44 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

북유게자유인
환불의 심판자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.25 15:54 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

루리웹-10968385
지갑지킴이 환불의 심판자 군다찡 최고 | 20.02.25 17:05 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

북유게자유인
환불의 심판자라니 무섭따;;; | 20.02.25 21:53 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

유다희

(IP보기클릭)203.253.***.***

다크소울1 리마는 별로인가요?

(IP보기클릭)220.127.***.***

루리웹-5465833105
좋아요 | 20.02.25 15:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

시리즈중 맵구성 완성도는 최고입니다. 낙사구간이 많아 스트레스 받을수도 있는데 전 추천 | 20.02.25 15:40 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
스트레스 쩔어요 3가 딱 적당하다고 생각해요 | 20.02.25 15:49 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

괜찮습니다 재밌어요. 의외로 쉽게 쉽게 깨요. 어지간한 보스도 한 4트 정도 하면 깰수 있음. 그 큰놈 작은놈 두놈 나오는게 제일 빡셌음, 거기서만 한 10트 한듯 | 20.02.25 17:41 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

재미있습니다. 하셔도 되요. | 20.02.25 17:55 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

라클나스
그 보스전 실질적인 보스는 개 2마리죠 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.25 19:00 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

라클나스
약을 파시는거 같은데요.... | 20.02.25 19:04 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

울티마리메이크
하도 악명을 많이 들어서 벌벌 떨면서 했는데 의외로 쉽게 깨서 이렇게 느끼나 봐요 ㅋㅋㅋ 몬헌 하면서 한대 더 때릴 욕심을 버려서 좀더 그럴 수도 있고요 | 20.02.25 19:41 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

오히려 보스들은 하나같이 쉬운놈들이 많은데 맵디자인이 좀 악랄합니다. 대신 구간 한번 돌파하고 숏컷 뚫으면 맵 진짜 잘만들었구나 하는 감탄이 나옴 | 20.02.25 19:50 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

좋습니다. 단지 ps4나 pc와는 다르게 저장신공을 통한 아이템늘리기나 세이브파일 저장 되돌리기 등은 스위치판은 얄짤없으니 스위치로 구매하실것이면 조금 각오(?)를 하고 구매하시는 걸 추천드립니다. 강종신공도 잘 안 먹힙니다 | 20.02.26 12:33 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뻥발맨
고성...센의 고성... | 20.02.26 12:42 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

rollingstone
어차피 그런거 하면 개노잼 그런거 하는사람도 있음? ㅋㅋㅋ | 20.02.26 13:20 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

군다 잡을때까진 내가 소울류에 재능있는줄 알았다...

(IP보기클릭)121.172.***.***

HwangGyu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.25 17:56 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

HwangGyu
무섭게 왜 그래요 어제 군다만 잡고 아 쉽네 하고 겜 껏는뎅 ㄷㄷ | 20.02.25 18:17 | | |

BEST
제일 어려운게 2 그것도 스콜라 버전 아닌가 싶음 이건 스트리머들도 개빡치면서 하더라

(IP보기클릭)223.62.***.***

이슈
혼자 사양이 다른것도 있고. 기존 유저들 빡치게 하려고 너무 노린요소도 많.. | 20.02.25 16:30 | | |

mynopk1
그래서 그런가 3는 너무 쉬웠음 2로 단련된 ㅋㅋ | 20.02.25 16:33 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

이슈
스콜라 다 깨고 3 시작하니 너무 편해서 깜짝 놀람. 실제로 구르기가 빨리 시전되니 한동안 타이밍 잡기 힘들었음 | 20.02.25 17:22 | | |

이슈
스콜라는 스탯같은걸 접어두더라도 그냥 유저들을 빡치게하겠다는 식의 맵구성이나 몹배치가 많음 다른 소울류에 비해는 괜찮지만 억지부리는 수준 | 20.02.25 17:32 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

이슈
2탄 분위기가좋아서 재밋게햇음. 근데 마지막 dlc 설원맵은 그냥 포기 | 20.02.25 19:19 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

이슈
어려운 걸 떠나서 2 스콜라는 게임 자체가 좀 더럽게 만들어 놨음. 솔직히 1 깨고 2 스콜라 잡은 나도 초반에 존나 개빡치더라. 1이나 3는 언젠가는 다시 한번 해볼까 하는 생각도 있는데, 2는 솔직히 다시 건드리기도 싫을 정도임. | 20.02.25 19:58 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이슈
ㅇㅈ 스콜라 조작감 예전 악마성급으로 ㅈ구림 이거하다 원 다시 하니까 갑자기 고수가 되었음 | 20.02.26 12:34 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

드래곤7001
진짜 저도 나름 소울 스택 쌓여서 고수라고 생각했는데, dlc 는 진짜 포기했습니다. 이걸 어떻게 깨라고 만든거지 ㄷㄷ | 20.02.26 13:28 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

닥소 리마, 코드베인, 아슌 을 하고 닥소3을 하니 그래픽이 그리 좋아보일 수가 없던......

(IP보기클릭)221.152.***.***

닥소는 75%가 한계인듯 75% 세일을 1년전부터 하더니 아직도 현상유지

(IP보기클릭)1.252.***.***

닥소2 스콜라 50시간 넘게 하고 있는데 빡치게 잼있습니다 강추합니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.214.***.***

스콜라가 제일 재밌습니다 강추

(IP보기클릭)211.36.***.***

음 스콜라는 안해봤는디 만이천원 써보는거 괜춘하겄쥬?

레드필드
Dlc3까지 포함되잇어 혜자임. | 20.02.25 19:20 | | |

레드필드
매우 괜찮습니다. 2가 디렉터가 달라서 전반적인 분위기는 1,3에 비해 확실히 틀려요. 다크소울이라는 이름에 걸맞지 않게 밝은 배경이 많고 플레이어 캐릭터 모션이 좀 뻣뻣하긴 하지만 그래도 소울 시리즈로 충분합니다. 일반 잡몹의 잠복, 뒤치기가 장난 아니지만 보스 난이도는 다른 시리즈보다 쉬운 거 같았습니다. 근데, DLC는 잡몹도 보스도 다른 시리즈 통틀어 젤 어려운 수준입니다. 1,3이랑 분명 이질감이 있긴 한데 재미 없진 않아요. 애초에 저한테 싫어하는 요소만 다 모아 놨지만 실제 해보고 인생게임 된 후로도 젤 많이 다시 한게 2입니다. 1,3랑 이질적이긴 하지만 다크소울이에요. 제밌습니다. | 20.02.25 19:32 | | |

레드필드
그리고 조나 어렵습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.26 13:28 | | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

BEST
다 있지만 사고 싶다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

이거 사도 스팀에 적용 되는거에요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

Cloud_12
윈도우 로고 왼쪽에 동그란게 스팀 로고입니다 | 20.02.25 17:14 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

닼소3 보스하나 50번가량 죽고깬거 생각나다, 덩치 나랑비슷한 몹이였는데..더 어려웠어

(IP보기클릭)121.163.***.***

똥손이라 몇냔쨰 나의부라리에서 썩고 있는 중...

(IP보기클릭)211.250.***.***

군다는 1번 죽고 쉽게 깨긴했는데...성에서 길찾는데서 2시간 가량 헤매다가 수십번 뒤지고 1년넘게 봉인중

(IP보기클릭)175.117.***.***

다크소울3 12일 아침7시 오픈했을때 출근이 12시라 대충 세시간반만에 볼드까지 잡았던기억이나네

(IP보기클릭)106.101.***.***

닥소3이 그래픽도 좋고 난이도도 제일 할만 합니다. 리마는 닥소3 엔진으로 리메이크 해서 나왔으면 좋았을 텐데 제일 나중에 나왔어도 리마스터라 지금 하기에는 그래픽도 구리고 조작감도 별로 입니다.

(IP보기클릭)203.229.***.***

군다가 제일 어려웠던 것 같다...

(IP보기클릭)223.38.***.***

3편은 아직 시도 안해봄...

(IP보기클릭)220.72.***.***

M1GHT
3은 그래도 1하고2보단 낫더라구요 3은 엔딩봤는데12는 대려쳤어요 | 20.02.25 21:05 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

저는 유튜브만 보고 3개 다 사뒀는데 두려워서 설치도 못해봤어요~

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
다크 소울 : 옛날 게임이라 밸런스가 좀 이상하고 엄청 불친절한데 제일 다크소울다운 맵디자인과 스토리의 시작을 알려주는 작품 다크 소울 2 : 디렉터가 달라서 매우 이질적임 또한 제일 플레이어에게 불합리하게 느껴지는 시리즈. 다만 재미가 없는건 아닙니다. 다크 소울 3 : 그나마 친절해지고 유저친화적인 시리즈. 그리고 마지막 넘버링으로서 전작의 팬들에게 특별하게 다가오는 스토리

(IP보기클릭)39.7.***.***

2가 넘사벽으로 어려움

(IP보기클릭)119.192.***.***

1,3 = 깰듯깰듯 못깨서 희망고문을 하게됨. 겨우 클리어하면 기분이 좋음. 2 = 그냥 못깨게 만들어 놨음. 그래서 깨면 기분이 좋지만 부조리하다 생각이 들정도. 이부분을 적응한 사람은 극호, 적응 못하면 불호

(IP보기클릭)121.139.***.***

드래곤7001
ㅋㅋㅋ 눈 치우개는 군인을 비유한건가요 | 20.02.25 19:57 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

드래곤7001
다크소울보다 더 어렵다. | 20.02.26 12:17 | | |

드래곤7001
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 버프창에 싹다 하락 나온거 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.26 13:29 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

혹시 닼소3를 먼저 경험하고 2 해보실 분들에게 조언하자면 닼소3과 조작법이 반대로 작동하는것들이 있어서 불편해지는 것들이 있습니다 플레이한지 좀 지난터라 정확하게 알려드리긴 애매한데 닼소3 와 동일하게 공격버튼을 배치하기 위해 왼손 오른손 무기와 방패를 착용하게되면 (마우스 기준) 딜도 안박히고 패링도 안되더걸로 기억하네요 뒷잡도 닼소3처럼 판정이 널널것도 아니여서 뒷잡 각 보는것도 연습좀 하셔야 됩니다

(IP보기클릭)220.82.***.***

이거사면 스팀으로 할수 있는거죠?

(IP보기클릭)115.22.***.***

1편이 제일 다크소울 답긴함 다크소울이 뭔지 알고싶으면 1편은 진짜 해봐야됨

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24521 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237591 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 104 14:28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 108 14:13
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (22) 22 9436 13:22
BEST [cj더마켓] 비비고 왕교자 1.05kgX4개 23,982원/ 배송 30... (16) 8 3452 13:11
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 5 2602 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 3430 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 22 9488 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 8 3491 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 4355 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 4593 12:10
85191 음식 21S 8 6089 12:01
85190 취미용품 윤아 2 4331 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3043 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2426 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 7273 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 8783 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4295 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 6704 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 9 9038 08:35
85181 게임S/W 백운™ 15 22205 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 13940 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 19507 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 24229 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14696 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 25849 00:27
85174 음식 암만레디 31 16774 00:25
85173 상품권 반코이남다 172 23041 00:04
85172 게임S/W nokcha 28 25059 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 9187 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 7703 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7829 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9657 2024.04.25
글쓰기 58923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X