본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1359457 정보 두 번째 개발자 노트 냉? 1 2315 2019.06.20
[잡담] 스토리 밀면서 느낀거 (2)
[잡담] ...여기 어떻게 깨나요? (7)
[잡담] 코인반의 ai수준 (5)
[잡담] 두 번째 신규캐릭 나온 현 상황.. (6)
[잡담] 2일차 뉴비입니당
[잡담] 넷마블 게임 치고는 괜찮네요. (2)
[잡담] 이 게임하고 가장후회되는거 (5)
[잡담] 리셋지치네요...선택부탁드립니다 (9)
[잡담] 이거 잘나온건가요? (3)
[잡담] 실버코인 어디다 쓰시죠 다들? (5)
[잡담] 왕초보 육성 순서좀 알려주세요 (1)
[잡담] 단장 멜리오스 탬뭘로가야되요? (1)
[잡담] 내가 보려고 퍼온 공략_1
[잡담] 스알엘리 개성 서브
[잡담] 최종핸드 겨우깼네여 (2)
[잡담] 다들 장비는 어떻게 수급하시나요? (2)
[잡담] 으아어 나도 길드좀... (11)
글쓰기 164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

일곱 개의 대죄: GRAND CROSS

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
퍼니파우

유통사
일정
[출시] 2019.06.04 (아이폰)
[출시] 2019.06.04 (안드로이드)
사이트

X