본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
135519 공지 라스트 오리진 게시판 이용 공지사항 (최종수정 23.05.31) (6) Terrormine 12 137766 2022.11.29
99107 정보 역대 라스트오리진 게시판 대회 작품 모음 (2) Terrormine 9 199702 2021.04.29
80215 정보 스토리 모음집 (12) SoHighhhhhhhhhhh 43 275080 2020.12.02
68295 정보 진행중인 이벤트 SoHighhhhhhhhhhh 18 255024 2020.07.28
68280 정보 라스트 오리진 공식 만화 모음 (6) 이캘 21 252283 2020.07.28
65745 공략/팁 라스트 오리진 공략글 모음 (10) 루리웹-8022615163 41 470408 2020.06.13
19禁 탭네온 라오굿즈 추가입니다 (2) 라비아타는 사랑입니다 3 243 13:18
19禁 코요리 신규 스킨 2스 컷인 (13) 지나가던사람 9 1794 13:00
[버그] 4별 업적 오류가 또 있네요 (1)
[버그] 일섭 버그맵.. (2)
[버그] 이터니티 버그가 있네요 (4)
[버그] 이미지 표기가 이상하네요 (2)
[버그] 포이 이거 버그같은데;; (3)
[버그] 신규스킨 플레이버 텍스트 누락?
[버그] 영감님, 영감님의 비틱의시대는 언제였죠? (13)
[버그] 영전 배경 텍스처 버그
[버그] 이벤트 텍스처 버그 (5)
[버그] 무한로딩 걸리신분? (2)
[버그] 와쳐 스킬소리가 이상하네요 (4)
[버그] 무용 원래 이랬나 (11)
[버그] 이건 버근가 11년차의 이스트에근가 (2)
[버그] 외부통신요청 이거 왜이럴까요? (2)
[버그] 자원 언제 되돌려주는걸까요 (13)
[버그] 마이티알 승급 안되는 버그 있나여 (2)
[버그] 특정스킨 프리징 현상 있으신분 계신가요 (8)
[버그] 21스쿼드 탐사 버그 (2)
[버그] 21스쿼드 버그인가? (5)
[버그] 버그?)챌린지 클리어 했는데 뭔가 이상하네요 (1)
[버그] 이번 이벤트 버그 화면 입니다 (3)
글쓰기 216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

라스트 오리진

평점
장르
전략, RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2019.01.24 (안드로이드)
[출시] 2019.11.14 (아이폰)
[출시] 2021.11.24 (웹브라우저)

X