본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 해상도&120프레임 업데이트 해줬네요 (2)
[스샷] 무대 해상도는 안 좋은데..
[잡담] 데이터 인계 완료 (2)
[스샷] 2.0오프라인 데이터인수인계
[정보] 2.0오프라인 배포판 apk파일 (3)
[스샷] 마지막으로 돌려봤습니다 (5)
[잡담] 계정연동 부탁드립니다 (1)
[정보] 너무하네요. 서비스종료
[잡담] TGS 2018 가는데.. (1)
[잡담] 635만 실화냐...
[잡담] V20 으로는 힘드네요. (1)
[스샷] DXsss 그리고 2번째 랭킹두자리 달성
[스샷] 해냈다 해냈어 (1)
[스샷] 첫스쿨미즈
[스샷] 이벤트 의상 좋네요
[잡담] 가챠티켓 돌렸더니.. (2)
[잡담] 협력페스가 뭔가 했더니.. (1)
[정보] 통상악곡 노래부른이 ver1.1 (3)
[잡담] 미사키 성우의 핸드폰 상태 (1)
[잡담] 가챠티켓 5장 결과 (2)
[잡담] 콤프티크 6월호에 실린 도키돌 (1)
[잡담] 도키메키 BOOT★CAMP! 제1탄 (2)
[잡담] 아재의 향수를 자극하는 UI (1)
[잡담] 신곡 그라디우스 BGM 나왔군요 (2)
[잡담] 써니 드레스는 다 모았는데.. (2)
[잡담] 츠바사 수영복 겟! (6)
[잡담] 수영복 가챠 티켓 주네요. (4)
글쓰기 65개의 글이 있습니다.
1 2 3

도키메키 아이돌

평점
장르
뮤직
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2018.03.20 일본 (아이폰)
[출시] 2018.03.20 일본 (안드로이드)

X