본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 부캐로 이것저것 테스트 해봤습니다
[잡담] 뭔가 잔뜩 바뀌었는데.. (1)
[잡담] 담 이벤트 히트맨.. (2)
[잡담] 대충 공지보니 (1)
[잡담] 업뎃공지 2탄 (2)
[잡담] 드디어 신캐 참전 정보가!! (2)
[잡담] 이번 아레나 후기 (2)
[잡담] 다들 생존하신건지 (2)
[잡담] 년도별 가챠는 대체 뭔 의도지... (2)
[잡담] 공지 보셨나요? (4)
[잡담] 내일이면 신규 정보 뜨겠네요 (1)
[질문] 시작한지 이틀된 초본데 질문 있습니다. (4)
[잡담] 아레나 신캐 좋네요 (3)
[잡담] 이제 아레나 너무 빡쌔네요 (2)
[잡담] 아레나 새시즌이군요 (1)
[질문] 한돌 고민입니다. (4)
[잡담] 공지 다시 보니까요 (4)
[잡담] 제작진이 무슨 생각일까요? (4)
[잡담] 진화방식이 변경될 예정이군요. (2)
[잡담] 크리피카 각성 메달 몇개나 필요한가요?
[잡담] 뜬금없이 복각이라니 (2)
[잡담] 헌터 가챠 폭망..!! (2)
글쓰기 323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

주간 소년 점프 나의 콜렉션!

평점
장르
카드
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

유통사
일정
[출시] 2017.07.05 (아이폰)
[출시] 2017.07.05 (안드로이드)

X