본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
206088 공략/팁 붕괴 게임패드 사용법(엑원패드 등) (22) 알게뭐양 10 137460 2018.06.09
196216 정보 붕괴3rd 초보자 가이드(엔드 컨텐츠).jpg (2) 와이에프 16 79594 2018.05.08
195884 정보 붕괴3rd 초보자 기본 가이드.jpg(아이템 셋팅편) (7) 와이에프 23 91632 2018.05.07
195883 정보 붕괴3rd 초보자 기본 가이드.jpg(캐릭터 획득과 기본 컨텐츠 소개) (6) 와이에프 19 107503 2018.05.07
184833 공략/팁 입문자가 자주 묻는 질문.list (3) 페르도 20 92146 2018.03.24
98891 공략/팁 붕괴3 어떤 게임인가? (26) 지나가던행인 A 24 92293 2017.10.14
[질문] LTE로 실행시... (1)
[질문] QtE가 뭐죠? (1)
[질문] 안드 추천인 코드 입니다^^
[질문] 음 (1)
[질문] 비리비리에 붕괴3 떳네요.. (3)
[질문] ㅠㅠ (4)
[질문] 비리비리 14일전까지 사전예약 됬구나....
[질문] 붕괴3 사전코드는 언제쯤 올려나요 @_@
[질문] 접속이안됩니다 (1)
[질문] 과금해서 주는 무기 쓸만합니까? (3)
[질문] 비리섭 회원가입 하는법좀 알려주세요. (2)
[질문] 회원가입이 안되네요.
[질문] 이 게임은 계정 거래하는 곳이 없을까요? (1)
[질문] 이 게임 리세마라 꼭 필요한가요? (3)
[질문] 15렙 되자마자 경험치 던전 갔는데 (1)
[질문] 캐릭터 랭크? (2)
[질문] 리세할때마다 튜토계속 하는거 맞나요? (4)
[질문] 일섭 리세중이신분? (1)
[질문] 붕괴3 일섭 시작했는데요 (1)
[질문] 리세마라 관련하여 궁금한게 있습니다. (1)
[질문] 일섭 리세중이신분...?
[질문] 친추코드 올려봅니다 (1)
[질문] 뽑기를 할까요 일일로테를 살까요? (1)
[질문] apk다운 어디서 하나요? (2)
[질문] 특챠 확률 왜이런데요? (2)
글쓰기 3251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

붕괴3rd

평점
장르
RPG, 시뮬레이션, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
미호요

유통사
미호요
일정
[출시] 2016.10.14 중국 (아이폰)
[출시] 2016.10.14 중국 (안드로이드)
[출시] 2017.10.17 한국 정발 (안드로이드)
[출시] 2017.10.20 한국 정발 (아이폰)

X