본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 데차입장에선 (7)
[소감] 메인에 박혀있으니 알게되네요
[잡담] 제 2차 대 유저 담화 전문 공개. (5)
[잡담] 이야!! 믹서기다!! 갯강구색기들아!!! (1)
[잡담] 기무라 횬타이 (1)
[잡담] 주작이 컨텐츠... (1)
[잡담] 1티어나 이벤트 차일드 먹을거 같죠??? (5)
[잡담] 이 게임 또 터지려 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[잡담] 5성 주작논란 또 터졌네요. (11)
[잡담] 오졌다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4)
[잡담] 이건 뭐;; (2)
[잡담] 메갈 이미르 바꼈네요 (4)
[잡담] 어제 술쳐먹고 과금했어요 ㅠ.ㅠ (6)
[정보] [스압][꾸준]문제점 모음 28일 갱신 (3)
[잡담] 다론 전대 출격하라. (3)
[잡담] 간만에 흥한 가챠였네요 (2)
[영상] 데차 오프닝/PV 풀버전? (간담회 라이브 촬영) (1)
[잡담] - 펌 - 데차 비공식 코스프레 사진들 놀람주의 (13)
[스샷] 이정도면 개망인정? (8)
[잡담] 럼블 진짜 토나오게 재미없네요 (2)
[공략/팁] 데스티니 차일드 5성 등급표들(탈4성 포함) (25)
[잡담] 논란 또 터짐.. 데차 공카 난리났어요 (8)
글쓰기 4169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스티니 차일드

평점
1.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2016.10.27 (아이폰)
[출시] 2016.10.27 (안드로이드)
[출시] 2018.02.28 (웹브라우저)
[서비스종료] 2023.09.21 (아이폰)
[서비스종료] 2023.09.21 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.09.21 (웹브라우저)

X