본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 미나리랑 리자 공업 중복 안되겠죠? (4)
[질문] 폰으로 데차 자주하시는 분 계신가요?? (19)
[질문] 딜러 바꿀만한게 있을까요? (4)
[질문] 럼블 원래 자동적으로 강등 되나요?? (3)
[질문] 월드보스 파티 배치 팁이 있나요?
[질문] 월드보스 레이드 덱 좀 짜주세요. (8)
[질문] 월드 보스 지금까지 얼마나 열렸죠? (6)
[질문] 럼블 덱 추천좀 부탁드려요 (3)
[질문] 6성 할만한게 뭐가 있을까요? 상아? (2)
[질문] 암속레이드 대비 광속 6성 진화 고민... (3)
[질문] 환생관 보통 몇퍼센트에서 하시나요?; (4)
[질문] 6성 진화 조언좀 부탁드립니다.
[질문] 럼블 및 던전 덱 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ (4)
[질문] 벚꽃 이벤트 보상 해준건가요? (1)
[질문] 6성 진로 질문요!! (4)
[질문] 6성 선택 조언을 구합니다. (8)
[질문] PVP 질문드립니다 (3)
[질문] 6성을 뭐부터 올려야할까요? (5)
[질문] 메두사랑 다나랑 방어력 중첩되나요? (2)
[질문] 11연차에 5성떳는데좋은건가요? (4)
[질문] 럼블덱 뭐가 좋을까요?? (1)
[질문] 럼블 덱 조언 부탁드립니다 (2)
글쓰기 1129개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스티니 차일드

평점
1.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2016.10.27 (아이폰)
[출시] 2016.10.27 (안드로이드)
[출시] 2018.02.28 (웹브라우저)
[서비스종료] 2023.09.21 (아이폰)
[서비스종료] 2023.09.21 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.09.21 (웹브라우저)

X