본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 이거 리자 어케 얻어요?? (1)
[질문] 한계돌파는 아무때나 해도 상관없나요??? (3)
[질문] 6성 1돌 알테와 6성 5돌 이난나. (1)
[질문] 5성 장비 팔아야될까요? (8)
[질문] 이 덱으로는 언더 하드 아직 무리겠죠? (10)
[질문] 펜릴 2돌 vs 이난나 노돌 (3)
[질문] 30렙 찍은 3성들 처리 어찌해야 될까요 (3)
[질문] 무기 어떤걸 껴야 딜이 더 잘나올까요?? (10)
[질문] 리자보다 공버프 더 좋은 애 있나요? (5)
[질문] 클레오파트와 아슈토레스 차이가 큰가요? (3)
[질문] 데챠 스토리 많이 나왓나여? (3)
[질문] 3성 차일드들은 어디에 쓰죠? (5)
[질문] 하데스1돌vs다나 (1)
글쓰기 1129개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스티니 차일드

평점
1.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2016.10.27 (아이폰)
[출시] 2016.10.27 (안드로이드)
[출시] 2018.02.28 (웹브라우저)
[서비스종료] 2023.09.21 (아이폰)
[서비스종료] 2023.09.21 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.09.21 (웹브라우저)

X