본문

[갤러리] "부라더 다매요! - 아이폰5 [27]

profile_image (2651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8918 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
어차피 일체형이라 액정 멀쩡해도 같이 갈아야함...ㄷㄷ

BEST
강화유리 액정만 파손된것로 보이네요

BEST
아 ㅠㅠ슬퍼 ㅠㅠ

닝겐노 아이폰 안튼튼데스넼ㅋㅋㅋㅋ

다행히 액정에는 문제없나보네요

BEST
어차피 일체형이라 액정 멀쩡해도 같이 갈아야함...ㄷㄷ | 13.05.30 22:09 | |

잘보면 강화유리 액정필름같은대요?? 아이폰 윗부분 잘살펴보면 강화유리 필름 부착한티가 나는대... | 13.05.30 23:34 | |

리퍼 보험 들었어도 십만원돈 들어가네요 ㅠ

BEST
강화유리 액정만 파손된것로 보이네요

ㅠㅠㅠ

슬프네요.ㅠㅠ

아이폰5 는 인셀디스플레이라서 강화유리만 나가도 액정까지 갈아야합니다. 완전 짜증나지요~

아이패드였으면 리퍼비용 40만원 입니다 ㅎㄷㄷ ㅋ

45만원인줄알았는데 40만원이였군요 ㅋ | 13.05.31 11:09 | |

BEST
아 ㅠㅠ슬퍼 ㅠㅠ

액정은튼튼하네염. 유리는 안튼튼

저상태로 계속 쓰다 다칠지도 몰라요 아는 동생이 저런 상태로 계속 쓰다가 전화 받을려고 얼굴에 댔더니 볼에 상처 나더라구요

나약한아이폰

저는 여지껏 폰쓰면서 저렇게 부셔진적이 없어서 뭐라 말씀드리기가;;

부디 보험을 들어 놓으셨기를...

ㅠㅠ..

걍 액정유리 다 제거하시고 강화필름 붙여 쓰세요 ㅋㅋ

터치는 어쩌구요??? | 13.05.31 23:26 | |

아이폰3는 따로 분리되는데 4이후부터는 일체형이라 다 갈던가 그냥 쓰던가 둘중하나

ㅜㅜ

저거 대구에 야메로 곤치는데 있는데 저 3gs 쓸때 술먹으면 쓰로잉어 가 되가지고 폰 많이 떤져서 액정 많이 꺠봐서 아는데 ..;; 자랑은 아니지마 ;; 야메로 곤치면 한 7마넌 안으로 곤쳤던 기억이 하지만 4이상부터는 어떨런지 잘모르곘네요 저때는 보험 안들었을때라 ㅎㅎ;;

......

짤과 본체가 일체화라니 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가 ㅠ 자학개그

슬픔을 개그로 승화한 당신에게 추천을..

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381507 질문 헤어디자이너 180 2024.05.26
381506 질문 헤어디자이너 1 313 2024.05.24
381505 잡담 노빠꾸돌직구 320 2024.05.23
381504 질문 헤어디자이너 438 2024.05.22
381503 잡담 Tedeza Rize 1 726 2024.05.14
381502 잡담 맨탈언박싱 863 2024.05.11
381501 잡담 엘지트윈스우승 627 2024.05.08
381500 잡담 레어닉 589 2024.05.07
381499 잡담 아이엔에프피 692 2024.05.05
381498 잡담 아이엔에프피 1 742 2024.05.01
381497 잡담 롯데에쎈뽀득 1 958 2024.04.24
381496 잡담 루리웹-2211094513 930 2024.04.23
381494 잡담 SHCHO 3 1439 2024.04.18
381492 질문 #고로케 1788 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 644 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 814 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 1235 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 1080 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 759 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 944 2024.04.09
381485 질문 yo! 718 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 781 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 567 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 459 2024.03.28
381481 질문 선배안경 1089 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 2 982 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 1112 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 900 2024.03.19
글쓰기 49059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X