본문

[갤러리] 아이패드로 조종하는 스파이 탱크 [81]

(3524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32815 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
엄한데다가 쓸수 있는............

BEST
우리는 남자를 만나러가고...

BEST
굿잡

BEST
제 이름은 코란. 경전이죠

BEST
자, 이제 저걸로 훔쳐보는거야

오 신기하네요

해외에는 정말 별의 별 장난감이 다 있습니다. | 13.01.11 01:22 | |

우와 이거 어디서 사나요 ㅎㅎ

국내샵에서 비싸지만 빠르게 사는 방법, 해외에서 싸지만 느리게 사는 방법이 있습니다. | 13.01.11 01:22 | |

조종기가(아이패드)본체보다 비쌀거같은

맞습니다. 스마트기기들이 워낙 대중화되어서 그렇지 사실 하나하나 따지고 보면 꽤 비싼 녀석들이죠. 휴대폰 하나에 백만원, 패드 하나에 오십, 육십 하니까요. | 13.01.11 01:23 | |

카메라때문에 재미나게 쓸수 있겠는데요 :)

카메라 해상도가 별로 높지 않아서 장난감 정도입니다. | 13.01.11 01:24 | |

신박하네요 ㅋㅋ

저도 그냥 충동구매했습니다. | 13.01.11 01:24 | |

엄청 신박하네요 허허 얼마정도하나요? 조종거리는 좀 떨어지면 못할거 같은데..

와이파이를 전파로 씁니다. 그냥 집안에서 갖고놀기 좋은 정도입니다. | 13.01.11 01:24 | |

신기하네요 ㅎㅎ

옛날에 상상으로만 생각했었던 장난감들이 속속 현실에 등장하네요. | 13.01.11 01:24 | |

BEST
엄한데다가 쓸수 있는............

BEST
굿잡 | 13.01.10 06:56 | |

BEST
자, 이제 저걸로 훔쳐보는거야 | 13.01.10 19:18 | |

여친을 집으로 데려와서............ | 13.01.10 21:11 | |

침대에 눕혀놓고...... | 13.01.10 21:43 | |

BEST
우리는 남자를 만나러가고... | 13.01.10 22:05 | |

BEST
제 이름은 코란. 경전이죠 | 13.01.10 23:36 | |

제 이름은 아이돌. 마스터죠. | 13.01.10 23:54 | |

제 이름은 마스터. KEY죠. | 13.01.11 00:06 | |

제 이름은 코난. 함정이죠 | 13.01.11 00:10 | |

하하... 절대 불가능합니다. 실외에서 굴릴만한 물건이 아닙니다. | 13.01.11 01:25 | |

여탕에 설치하고.. 여고교에 설치하고.. | 13.01.11 05:29 | |

댓글들 보면 블랙박스 설치에 음성 녹음까지 추가될 기세군영. | 13.01.11 12:08 | |

공돌이에게 불가능은 없습니다. 그들은 무에서 유를 창조해냅니다. | 13.02.13 01:51 | |

불가능 그것은 아무것도 아니다 | 13.02.13 13:35 | |

진짜 신기하네요 ㄷㄷㄷ

^^ | 13.01.11 01:25 | |

이거 카메라 달린데다 녹화까지 되는거 보니 악용할 놈들 좀 있을듯.... 그나저나 신기하긴 하네여 ㅋ

악용하기 어렵습니다. 그냥 집에서 갖고놀 정도입니다. | 13.01.11 01:25 | |

MARIO128// 왜 악용하기 어렵다그러지? 대한민국 사람들 그쪽으로 얼마나 뛰어난데 아직 창의력이 부족하신듯 | 13.01.11 09:55 | |

클라나타니아// 대한민국 사람들이 다 너 같은줄 아냐? | 13.01.11 11:53 | |

악용하기 쉽죠 저 렌즈부분을 몰카용 쥐알만한거 달고 튜닝ㄷㄷ | 13.01.11 15:28 | |

해봤네! 해봤어! | 13.02.13 13:36 | |

원래 150달러짜리인듯 ? 그냥 구글에 쳐도 나와요 스파이 탱크.

같은 제품인데 판매자에 따라 배송조건이 다 다르고 가격도 천차만별이죠. | 13.01.11 01:26 | |

으아 이거 재밌을것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아다니는것보단 조작이 좀 더 쉬울것같기도 하고

물론 날리는것 보다는 조작이 쉽습니다. 사실 게임이든 뭐든 딱딱한 스마트폰 액정화면에 띄워진 조작키를 누르면서 조작하는 방식이 그리 편한건 아니죠. | 13.01.11 01:27 | |

방사능 탐지용 로봇 같은건가요? ㅎㅎ

사실 기본적으로 원리는 다 같습니다. | 13.01.11 01:27 | |

헬기도 있고 탱크도 있고... 아이패드로 전쟁도 하겠습니다...

퓨쳐 이스 블랙 콜오브듀티 블랙옵스2 | 13.01.10 20:58 | |

모던 워페어3을 보면 아이패드는 아니지만 아이패드 비스무레한 물건으로 하인드 헬기 기관포도 조종하더군요. | 13.01.11 01:27 | |

그런데 뒤에 선인장 인형 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

파이널판타지 시리즈에 등장하는 사보텐더입니다. 요새는 구하기 어렵더군요. | 13.01.11 01:28 | |

배송비 포함 15만원이군요

이베이에서 찾아보시면 10만 아래쪽도 있습니다. | 13.01.11 01:28 | |

홍콩발송 제품이 가격이 싸죠 | 13.01.11 11:45 | |

저좀 빌려줄래요????

어디 쓰시게요???? ^^; | 13.01.11 01:28 | |

삭제된 댓글입니다.

님도 새해 복 많이 받으십시오. | 13.01.11 01:28 | |

저도 좋은 정보 감사합니다~~ 새 해 복 많이 받으시구요~ 추천 드립니다~

추천 감사합니다 새해 복 많이 받으세요. | 13.01.11 01:28 | |

삭제된 댓글입니다.

29만원밖에 없으신 그분 | 13.01.11 01:29 | |

아... 너무 열심히 했나... 보고있으니 궤도쪽을 쏴야될거같고 전체적으로 방어가약한 미듐으로 보여요 허헝

궤도가 그렇게 약한 재질의 고무는 아니라서 쉽게 나가지는 않을것 같습니다. 만약 끊어지면... 바퀴에 고무줄을 감아서 쓸 수 있지 않을까 싶네요. | 13.01.11 01:30 | |

월탱유저신듯 ㅋ | 13.01.11 10:40 | |

오~ 재밌겠네요.^^ 추천~

감사합니다. | 13.01.11 01:30 | |

감성탱크

감성적인 사람이 아이디어를 냈을법한 장난감이죠. | 13.01.11 01:31 | |

앱탱크

앱으로 동작하니 앱탱크도 맞는 말이군요. | 13.01.11 01:30 | |

쓸모있는놈이군요.

장난감 좋아하시는 분들은 사볼만 합니다. | 13.01.11 01:30 | |

추석때 동네 공원에서 아이패트로 헬기 조종하는분 있었는데ㅋ

에어드론이라고 아이패드로 조종하는 멀티콥터가 있죠. 대략 40만원돈 나갑니다. | 13.01.11 01:30 | |

iTANK

구축이네요

당신에게 아이땅크가 없다는건 29만원이 없다는 것 여기서 굴린 땅크가 저기서도 나타나고 밖에서 굴린 땅크가 집에서도 나타나고 당신에게 아이땅크가 없다는건 이런 아이땅크가 없다는 것

전땅끄

월EE~~

감성땅크

시어하트어택으로 개조하고 싶다

헬기도 있는걸로 아는데 ㅋ

저걸로 정확한 똥꼬 접사가 가능

나홀로집에가 생각나네요. :)

아.. 이거 Brookstone에서 팔던거네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381503 잡담 Tedeza Rize 137 2024.05.14
381502 잡담 맨탈언박싱 346 2024.05.11
381501 잡담 엘지트윈스우승 394 2024.05.08
381500 잡담 레어닉 338 2024.05.07
381499 잡담 아이엔에프피 426 2024.05.05
381498 잡담 아이엔에프피 1 520 2024.05.01
381497 잡담 롯데에쎈뽀득 1 712 2024.04.24
381496 잡담 루리웹-2211094513 701 2024.04.23
381494 잡담 SHCHO 3 1108 2024.04.18
381492 질문 #고로케 1201 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 532 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 676 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 1032 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 852 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 613 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 794 2024.04.09
381485 질문 yo! 611 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 627 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 473 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 380 2024.03.28
381481 질문 선배안경 931 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 2 819 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 1021 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 845 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 859 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 1123 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 1002 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 904 2024.03.05
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X