본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[잡담] 요즘은 닭고기에 살모넬라 같은거 없지? [6]


profile_image


profile_image (2639686)
1 | 6 | 299 | 비추력 6833
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 6
1
 댓글


(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아니 애초에 구울건데 무슨 관계가 이놈 좀 의심스럽네
25.06.17 07:43

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

25.06.17 07:43

(IP보기클릭)49.171.***.***

그냥 잘 익히면 사라짐
25.06.17 07:42

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아니 애초에 구울건데 무슨 관계가 이놈 좀 의심스럽네
25.06.17 07:43

(IP보기클릭)211.206.***.***

닭고기는 일단 익히기만 하면 문제 없음
25.06.17 07:43

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

25.06.17 07:43

(IP보기클릭)211.36.***.***

대신 썰은 칼은 다른거 썰지말고 바로 주방세제 써서 닦아야 함
25.06.17 07:43

(IP보기클릭)121.174.***.***

생닭 썰고 중간 설거지 한 번 하면 됨 생닭 썰고->칼이랑 도마를 냅뒀다가->다 익은 치킨을 또 썰고 이런식으로 생닭이랑 완성된 요리랑 같은 칼로 써는게 문제인거라
25.06.17 07:45


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X