본문

[요청] 아이폰으로 커플끼리 할만한 게임이요..... [13]

(326716)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10956 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

스트리트 파이터 4

월리를찾아라나 틀린그림찾기같이 가까이 붙어서 할수있는 게임이 괜찮지 않나요

같은 아이폰으로 하는게임은 제가 해본것중엔 블리! 와 블록 브레이크 2 디럭스... 그리고 번갈아서 하는게임으로는 미니게임파티라는 게임도 좋아요.

스워드 포커........가 멀티미디어 하면 둘이 대전을 할수 있지용 ㅋㅋ 숨은그림 찾기를 같이 하시는게 좋을듯도

탁구는 세로로 마주보고 하고(비슷한 게임으로 터치하키도 있겠고요) 미니게임파티는 가로로 나란히 잡고 할수있더군요. 크레용과 틀린그림찾기같은 기타퍼즐류는 2인플레이는 아니지만 같이 풀어나가는 식이 되므로 두명이 함께하기에 괜찮을 듯 하네요. 직소퍼즐같은 경우 저장된 사진을 퍼즐로 섞을 수도 있으니 자연스레 상대방의 사진도 찍을 수 있으니 괜찮지 않을까 싶습니다. 위룰(맞나?)이라는 게임은 하나의 아이폰으로 하는 게임은 아니지만 심시티와 동물의숲처럼 자신의 나라를 만들면서 친구의 나라에도 갈수있으니 총질하며 하는 게임보다 나쁘지는 않겠네요. 핑거질라는 무조건 마구 두드리면서 파괴하면 되니 함께 두드려 보시고요. 게임은 혼자하는걸 좋아하는지라 이정도 밖에는 말씀드리지를 못하겠네요. 그리고 알고계실지 모르겠지만 iptt라고 무전기 어플이 있습니다. 가입후에 주파수만 맞추면 무전기처럼 쓸수있는 어플인데 통화를 나눌핑계는 없고 목소리는 듣고 싶다면 이용해보세요. 이상 주제넘은 참견이었습니다.

ez reversi라고 바둑알ㅁㅁ기(?)같은 게임도 있네요. 취향나름이겠지만 사운드가 약해서 재미는 별로입니다.

불리라는 퍼즐게임..좋음...쉬운듯 어렵고 중독성강함..

강차돌//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트리트 파이터4 좋죠. 그녀에게 세이빙 어택 - 대쉬 강펀치 특수기 - 승룡권 - 세이빙 캔슬 - 멸 파동권 콤보 한방 넣어주면 통쾌 할겁니다. 그외에 터치KO 도 괜찮은 게임이죠..1인칭 시점 게임으로 상대방을 다운 시킬 때 주먹이 턱을 날릴 때 느린 장면으로 잘 보여 줍니다. 원래 싸우면서 크는거죠.

Harry Potter Spells 란 게임도 할만해요 아이폰으로 마법을 써서 듀얼하는 방식이에요

광란사쿠라/Maybee/해돌님 감사합니다~~~ 안주임님 정말 감사해요~~~ 많은 게임 하나하나 찾아서 살펴주겠습니다~~ 뽈ㅋ님도 감사해요 Lyria님 감사합니다~~ 시아와새/강차돌님 감사요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 스파는 넘 비싸염 ㅋ 다들 정말 감사합니다 많은 도움 되었습니다 !!!

싸울때 상대의 아이폰을 아파트 밖으로 던져버리기... 높은 층수일수록 재미있어요.

flight contol 도 추천드려요..^^ 블루투스로 하면 정말 시간가는줄 몰라용^^ ㅎㅎ 작년 10년 포켓게이머 올해의 게임으로 뽑혔음...ㅎㅎ 미쿡계정에 0.99달러로 가격도 저렴하고...1개사면서로공유해서하면되용^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
295909 사용기 토메군 5 3925 2022.05.18
295908 잡담 36개월 970 2021.06.15
295907 잡담 촉촉한초코튀김 1336 2020.11.12
295906 잡담 뿌리뿌리 1 1722 2020.06.15
295905 잡담 디디알 4 6638 2020.02.16
295901 잡담 디디R 3903 2018.12.06
295900 잡담 가창덕 2 4098 2018.11.16
295899 잡담 Landsknecht™ 1 4488 2018.07.17
295898 요청 TheCray 5168 2018.02.09
295897 잡담 艦隊코라 5144 2018.02.05
295896 잡담 艦隊코라 4396 2018.02.05
295891 잡담 루리웹-6695585285 5687 2017.12.07
295887 잡담 36개월 3 8890 2016.12.15
295885 잡담 디디알 3 9538 2016.08.09
295884 잡담 키사라기사요코 5 20466 2016.06.07
276801 정보 왕자궁 7939 2015.12.24
233236 정보 초록넥타이 1 14824 2014.11.14
232142 사용기 화룡3 2 11875 2014.11.04
219123 기타 깃발싸움 9361 2014.06.28
209649 기타 삐콤C 14547 2014.03.15
205942 사용기 ★dahlia912★ 9 22160 2014.02.02
204983 잡담 얄루ㅋ 10924 2014.01.22
203004 잡담 루리웹-256786550 8376 2014.01.03
198946 정보 부산안전 1 9203 2013.12.04
198850 정보 루리웹-350958902 14804 2013.12.03
197397 정보 루리웹-12546520 14874 2013.11.13
197341 잡담 청랑파 1 15788 2013.11.11
196610 기타 차기 캡짱 15379 2013.10.23
글쓰기 4012개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X