본문

[기타] 영국의 5G 기지국이 코로나바이러스의 원인이라며 공격받아 [33]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8351 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
자칭 선진국이라 칭하는 나라들이 다 저모양이네 실상은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
아주 랜선에 콘돔도 끼우지

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
코로나사태 이후에 선진국이라고 자부하던 나라들 ㅂㅅ력 터지는거 보니까 대체 우리가 알던 선진국은 유토피아 였냐며 현타옴

BEST
노트북 새끼치려구요

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
아직 안하셨어요?

(IP보기클릭)114.30.***.***

???????????????????????????????????????? 전파로 병이 퍼진다 믿는 신계념 멍청이가 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
자칭 선진국이라 칭하는 나라들이 다 저모양이네 실상은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.38.***.***

그러게 화웨이 도입 안했으면 저런일도 없지

(IP보기클릭)123.248.***.***

유럽에 대한 환상이 이번에 와장창

(IP보기클릭)115.137.***.***

야...이거 처음 인터넷 글로 봤을 때 가짜뉴스인 줄 알았는데...진짜였어?

BEST
아주 랜선에 콘돔도 끼우지

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
IHAIVAL
아직 안하셨어요? | 20.04.05 13:53 | | |

BEST
gunpowder06
노트북 새끼치려구요 | 20.04.05 13:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

IHAIVAL
분양좀 | 20.04.05 15:08 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

선진국이란 대체 뭘까

(IP보기클릭)175.223.***.***

병x력이 높구먼

(IP보기클릭)112.147.***.***

무지한 사람의 신념이 이렇게 무섭습니다

(IP보기클릭)112.165.***.***

미-개

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
코로나사태 이후에 선진국이라고 자부하던 나라들 ㅂㅅ력 터지는거 보니까 대체 우리가 알던 선진국은 유토피아 였냐며 현타옴

(IP보기클릭)122.37.***.***

무역연합
영국이 언제부터 선진국이었냐 아직도 왕정제인 시대에 뒤떨어지는 섬나란데 ㅋㅋ | 20.04.06 06:33 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜여? 이게??

(IP보기클릭)121.146.***.***

능지 수준나오죠?

(IP보기클릭)218.148.***.***

빡대가리들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

어딜가나 모자란 애들은 있는법이지

(IP보기클릭)112.152.***.***

옆에 섬나라도 5G때문이라고 하더만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

가사에서 은근슬쩍 물타기하네. 5G가 코로나랑은 상관없겠지만, 전파가 더 강해진건 사실이고 인체에 무해한지 증명 안되었을텐데.

(IP보기클릭)112.160.***.***

JULM
전파의 홍수속에 살고 있는 현대사회에서 겁나서 대체 어찌살고계십니까? 설마 휴대폰 주머니에 넣고 다니시진 않겠죠? | 20.04.06 09:28 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

지능 수준 어떡하냐; 처참하다 정말

(IP보기클릭)211.38.***.***

거의 디씨 인사이드 nation

(IP보기클릭)121.132.***.***

(IP보기클릭)1.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국답다

(IP보기클릭)175.223.***.***

코로나는 사실 링바이러스였던거지.. 우린 메트릭스에서 살고있는 데이터고. 쟤들은 그걸 깨달았으니 곧 모피어스를 만나게될거야.

(IP보기클릭)49.246.***.***

심심했나보다

(IP보기클릭)112.160.***.***

안중근 위인전에서 전봇대가 땅에서 양분을 다 뺏아가서 흉년이라고 하는 농사꾼보고 비웃었다는 내용이 있었는데 백년도 더지난 지금시대에 유럽이 그꼴이네

(IP보기클릭)218.51.***.***

(IP보기클릭)222.99.***.***

역시 서양의 일본이야 가차없지

(IP보기클릭)174.216.***.***

4g라 다행이군 휴....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252533 기타 시무라오바상 266 16:06
2252508 휴대기기 춘리허벅지 3 1530 10:21
2252505 윈도우폰 불꽃남자 쟈기만 3038 09:58
2252503 기타 불꽃남자 쟈기만 2714 09:40
2252502 기타 불꽃남자 쟈기만 1978 09:39
2252499 기타 최종일포니테일 26 9418 06:53
2252497 기타 옳은말만 하는사람 4 3187 05:19
2252483 기타 루리웹-6308473106 8 3630 2024.05.13
2252480 기타 원히트원더-미국춤™ 7 5872 2024.05.13
2252473 기타 GPixel 7 2471 2024.05.13
2252472 기타 GPixel 2 3470 2024.05.13
2252471 기타 GPixel 1402 2024.05.13
2252470 기타 GPixel 10 4765 2024.05.13
2252465 기타 Kingroro 1788 2024.05.13
2252464 기타 사쿠라모리 카오리P 394 2024.05.13
2252462 기타 사쿠라모리 카오리P 529 2024.05.13
2252450 기타 시무라오바상 778 2024.05.13
2252448 기타 오버테크 3260 2024.05.13
2252425 기타 GPixel 2824 2024.05.13
2252423 기타 사쿠라모리 카오리P 542 2024.05.13
2252422 기타 원히트원더-미국춤™ 2 1442 2024.05.13
2252420 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 384 2024.05.13
2252414 기타 Kingroro 7 4787 2024.05.13
2252410 기타 루리웹-7139448374 5 5966 2024.05.12
2252404 기타 시무라오바상 2 4512 2024.05.12
2252392 기타 Kingroro 14 8505 2024.05.12
2252391 기타 사쿠라모리 카오리P 4 1195 2024.05.12
2252389 기타 불꽃남자 쟈기만 36 12840 2024.05.12
글쓰기 36913개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X