본문

[하드웨어] 갤럭시 S22 사전예약 상품 배송 지연 [42]

(5328760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28678 | 댓글수 42

|

댓글 | 42

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
삼성 사전예약은 도대체 잡음 없던적을 못봤네 얼마나 고객을 호구로 보면 이러나 싶음

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
예전에는 그래도 소비자원 같은데 찌르면 미안한 시늉이라도 했지 요새는 뭐 배쨰라고 나오는건 기본이고요. 그냥 이 회사 벼-엉신입니다.

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
그래도 좋다고들 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저도 지금 배송지시만 며칠째 떠있는데 미친척하고 콜센터 전화해도 연결이 안됩니다. 진짜 오너 하나 바뀌었을뿐인데 옛날 삼성 같지 않다는 생각도 들고요. 그냥 요새는 카드든 폰이든 삼성이랑 엮이면 하나같이 뿅뿅같더군요. 이 새끼들은 한국 고객들은 고객이 아니고 그냥 개돼지이고, 사은품 쿠폰은 무슨 무료급식쿠폰마냥 줄때까지 기다리라는 식으로 문자 하나 던져놓고 연결도 안되는 콜센터로 전화하라는데 진짜 강아지들입니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎ븅 신들임 진짜.... 사잔예약으로 천만대 팔았냐??

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
삼성 사전예약은 도대체 잡음 없던적을 못봤네 얼마나 고객을 호구로 보면 이러나 싶음

(IP보기클릭)39.7.***.***

달걀없음
다 사주니까요 ㅎㅎ | 22.03.12 12:22 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

오닉스 스튜디오 받는데 한 10일걸린거같음

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎ븅 신들임 진짜.... 사잔예약으로 천만대 팔았냐??

BEST 저도 지금 배송지시만 며칠째 떠있는데 미친척하고 콜센터 전화해도 연결이 안됩니다. 진짜 오너 하나 바뀌었을뿐인데 옛날 삼성 같지 않다는 생각도 들고요. 그냥 요새는 카드든 폰이든 삼성이랑 엮이면 하나같이 뿅뿅같더군요. 이 새끼들은 한국 고객들은 고객이 아니고 그냥 개돼지이고, 사은품 쿠폰은 무슨 무료급식쿠폰마냥 줄때까지 기다리라는 식으로 문자 하나 던져놓고 연결도 안되는 콜센터로 전화하라는데 진짜 강아지들입니다

(IP보기클릭)119.67.***.***

리루리루해
사은품 2월 22일 신청해서 3월8일에 받았습니다~ 랜덤박스에서 25w충전기 나와서 나름 이득봤네요 제가 신청할땐 목록에 45w충전기도 없었음 ㅠ 조금만 기다리시면 배송오실것 같아요 웰스토린가 그 이벤트 싸이트에서 배송추적도 안됐는데 갑자기 배송왔거든요 | 22.03.12 11:06 | | |

BEST 예전에는 그래도 소비자원 같은데 찌르면 미안한 시늉이라도 했지 요새는 뭐 배쨰라고 나오는건 기본이고요. 그냥 이 회사 벼-엉신입니다.

(IP보기클릭)119.71.***.***

리루리루해
그래도 사주니까 ㅋㅋ | 22.03.12 08:55 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

살것도 없음 다시 채워질까봐 존버 해보는데 점점더 없어짐 이히히

(IP보기클릭)125.139.***.***

삼성전자 특 - 븅신임

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
그래도 좋다고들 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

15만원쿠폰 뭐 받아야 되팔기 좋을까요? 12~3만에만 팔려도 좋을것같은데

존스노우
배송이 되야 되팔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.12 03:01 | | |

존스노우
그냥 쿠폰을 배송지 변경으로 파는게 제일 빠른 방법입니다 ㅋㅋ | 22.03.12 08:48 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

미친것들이 새폰에 쓰라고 케이스랑 액보 팔면서 3주가 되어가도록 물건을 안보내주면 어쩌자는거지? ㅋㅋㅋㅋ

사전예약도 gos걸려서 느린건가

(IP보기클릭)115.140.***.***

무선배터리팩,케이스,충전기 신청했는데 언제오나...

(IP보기클릭)211.36.***.***

G2030 3.0Ghz
저도 똑같이 했는데... 2주 넘게 배송지시입니다 | 22.03.12 10:15 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

하청으로 보통 사전예구 배송하는데 뭐 악명높은 포세카라 새삼스럽지 않음..

(IP보기클릭)182.213.***.***

gos는 벌써 슬슬 잊혀지나보네. 역시

(IP보기클릭)211.232.***.***

얼음공룡
이거까지 유야무야 뭉겔수 있다는게 놀라울 따름 역시 대기업 | 22.03.12 08:31 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

덤으로 최신부가기능 gos가 탑재 되었습니다

(IP보기클릭)182.219.***.***

저런게 대한민국 1등기업이라니. ㄷㄷ 24일 구매하고 아직도 못받았다. 알리가 더 빠르다. ㅂㅅ들아.

(IP보기클릭)119.67.***.***

眞國士無雙
개통인증이 1주일에 1번이라 좀더 날짜가 뒤로 밀리셨겠네요 전 19일 기기수령해서 22일 신청하고 개통인증은 23일에 되서 3월 8일에 받았어요 | 22.03.12 11:10 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

아직도 안보낼거면 품절이라고 하질 말던지 이미 처음부터 품절이면서 왜 주문도 못하게 막아놔? 이 ㅂㅅ들 무슨 중소기업처럼 운영을 해?

(IP보기클릭)221.165.***.***

플립3때도 이러더니 노답이네 진짜.생색내듯이 쿠폰던져줘놓고 정작 다른데서 다파는 재고 이벤트몰에는 채워놓지도 않아서 주문만 받아놓고 배송을 안보냄.웬만한 해외배송이 더빠를정도로 노답운영임.고객센터는 왜있는지 모를정도로 통화가 불가능하고

(IP보기클릭)210.117.***.***

솔직히 엘지폰 문제 있는거 갤럭시도 전부 있었음. 정직원 알밥 돌려가며 여론조작해서 사업접게한 보람 있네요.

(IP보기클릭)121.171.***.***

sainthans
메인보드 이슈는 멸망할때까지 있었는데 비교 ㄴㄴ 야간 퇴근하고 집 왔는데 갑자기 메인보드 나가서 잠도 못자고 센터 갔다옴. 내 친구들까지 ㅎㅋ | 22.03.12 10:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅈㄴ빡치는게 저는 저 문자도 받지못함. 화딱지오지게남 다신 안 산다 삼성

(IP보기클릭)118.218.***.***

서전 예약 신청자가 줄어들고 있는데 사은품 주문량이 많아서 지연? 그거 초기 신청자수 확인해서 사은품수 맞추어서 보내줄수 있을텐데? 거 돈이 안된다고 물량배정 거지같이 하는거나?

(IP보기클릭)175.206.***.***

이럴것 같아서 미리 액보랑 싸구려 케이스 사서 씁니다. 27일에 신청한거 아직도 안왔어요.

(IP보기클릭)122.44.***.***

챔퍼도 없는 s22일반버전...하드웨어 자체가 그렇게 만들어서 gos를 켜도 문제...꺼도 문제...

(IP보기클릭)118.223.***.***

갤럭시 사전 예약 : 돈은 이미 받았고 물건은 천천히 줄께

(IP보기클릭)121.148.***.***

주문량많으면 1차 2차 3차 4차 이런식으로 나눠서 배송하면되고 택배파업이면 타사 택배사 쓰면되는건데 답이없네

(IP보기클릭)183.109.***.***

어디까지하면 사줄까 테스트중같음

(IP보기클릭)220.80.***.***

중국집에 쿠폰써서 배달시키면 욕하던 시절이 떠오르네 딱 삼성이 그짓거리하네

(IP보기클릭)118.176.***.***

살게 없어서 아직도 못하고 있다. 럭키박스는 어따가 쳐 버렸는데 뜨지도 않음. ㅅㅂㅆㄲ들.......점점 갈수록 내가 왜 이딴 혜택받자고 비싼돈주고 쓰레기폰 샀는지 자괴감만 조낸 커진다.

(IP보기클릭)211.63.***.***

2월 22일에 무선충전 트리오 랑 랜덤박스 주문했는데 아직까지 배송지시임..

Teang2v
ㅠㅜ 제거도 ..ㅡ | 22.03.14 06:48 | | |

갤럭시의 존재가치는 삼페정도뿐…

닷컴에서 받은 4만 포인트로 산 건 빨리옴 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

나 s8 사전예약 살때도 잡음 있었는데 얘네 아직도 이러네? 대단하다 진짜

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253866 하드웨어 295020237 6 4153 01:47
2253865 기타 295020237 1 1207 01:44
2253856 하드웨어 my com 10 9167 2024.06.06
2253855 하드웨어 my com 2 4041 2024.06.06
2253848 하드웨어 파이랜xpg 7 12992 2024.06.06
2253836 기타 운김 1 1040 2024.06.06
2253835 기타 춘리허벅지 2 2629 2024.06.06
2253824 하드웨어 우마무스메 6 3115 2024.06.06
2253817 기타 295020237 1 1229 2024.06.06
2253811 기타 운김 1136 2024.06.05
2253809 하드웨어 맨하탄 카페 16 15170 2024.06.05
2253793 하드웨어 시무라오바상 6 3202 2024.06.05
2253791 하드웨어 GPixel 5 3707 2024.06.05
2253789 기타 운김 2 783 2024.06.05
2253788 기타 운김 2 972 2024.06.05
2253784 하드웨어 Landsknecht™ 1239 2024.06.05
2253782 VR 돼지 저금통 7 3293 2024.06.05
2253781 기타 운김 1 969 2024.06.05
2253776 기타 운김 1 425 2024.06.05
2253775 기타 운김 2 673 2024.06.05
2253771 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1046 2024.06.05
2253770 하드웨어 오덕살맨 3 2460 2024.06.05
2253767 하드웨어 Landsknecht™ 28 12454 2024.06.05
2253766 하드웨어 Landsknecht™ 3 2503 2024.06.05
2253765 하드웨어 295020237 6 9095 2024.06.05
2253764 기타 295020237 1307 2024.06.05
2253760 하드웨어 Landsknecht™ 7 11279 2024.06.04
2253759 하드웨어 크로스경사 6 7601 2024.06.04
글쓰기 67236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X