본문

[기타] 갤럭시S10 카카오 프렌즈 악세사리 [87]

(5123570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29370 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
엘지야 이런것좀 보고배워라 ㅈ같은 정수기 렌탈 그딴거 하지말고 ...

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
고전캐릭터 탄생순위가 인기순위도 아니고 개인취향에 맞게 좋아하는거지 월트 디즈니는 좋은캐릭 카카오캐릭은 별볼일없는 캐릭임? 미키마우스 시계줄은 고오오오급이라 괜찮고 어줍짢은 라이언 시계줄보니까 짜증나심? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
받아랏 정수기렌탈 할인!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
마케팅 어디랑 비교되네

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
와 이건 좀 사기다

헛 시계줄만살까나

BEST
마케팅 어디랑 비교되네

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
루리웹의백수
받아랏 정수기렌탈 할인! | 19.03.11 21:31 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

cherryade
?? ㅎㅎㅎ 고갱님 정수기 렌탈할인이 너무 원성이 자자해서... 케이스 할인권 드렸습니다 | 19.03.11 23:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

버즈 이쁘네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번에 케이스는 모두 하드타입이군요

(IP보기클릭)14.37.***.***

이거 생각보다 괜찮아보이는데요. 셋트로 할인해서 파는것도 괜찮을듯

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
와 이건 좀 사기다

(IP보기클릭)211.197.***.***

카카오는 반칙이자나... 엄청 사고 싶네

(IP보기클릭)125.188.***.***

앙 구매띠~

(IP보기클릭)211.114.***.***

버즈 케이스 땡긴다...

(IP보기클릭)210.178.***.***

워치는 모르겠는데 버드는 22일부터 행사진행해서 언팩행사 제외하고 일반구매나 사전예약으로 받으시는분들한테 5천원에 구매하는 이벤트 한다네요 https://www.samsung.com/sec/eventList/buds_promotion/

(IP보기클릭)121.151.***.***

왜요?
사전 예약으로 받은건 안된다는 답변 달린 것도 봤는데 사전 예약자도 됐으면 좋겠네요ㅢ. | 19.03.11 20:38 | | |

누디매냐
진행이 버즈박스나 충전독에 적혀있는 시리얼넘버로 한다는데 기대 해봐야죠.. | 19.03.11 20:40 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

왜요?
캐이스가 5천원이라는간가요? | 19.03.11 20:43 | | |

LeomonAde
2만원이라고 나온거 같은데 5천원에 구매할수 있게 해준데요 아마 기기당1회 구매일꺼에요 | 19.03.11 20:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

왜요?
사은품으로 받은것도 됩니다. 삼성닷컴 커뮤니티 담당자가 댓글달았더라구요. 근데 행사에서 무료로 받은건 안된대요 | 19.03.11 20:57 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

유치원샘
다행이네요 ㅎㅎ 스파이더맨 케이스 노리고 있었는데 이벤트 하면 하나 사야겠네요. | 19.03.11 21:06 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

왜요?
어디서 살 수 있는 건가요? 아직 안팔고 있는 건가요? | 19.03.11 21:30 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

Now Loading...
22일부터 | 19.03.11 21:31 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

진짜 쓸때없이 귀엽네요 ㅋㅋ 사고싶게..

(IP보기클릭)1.235.***.***

아니 쉬버 개이쁘자너

(IP보기클릭)116.123.***.***

인질이 좀 쌘데

(IP보기클릭)220.117.***.***

와아 진자 이번엔 제품도 맘에 들고 프로모션도 맘에 드네요 갠적으로..

(IP보기클릭)125.133.***.***

엇 예쁜데

(IP보기클릭)114.202.***.***

테마가 제일 탐나네

(IP보기클릭)211.186.***.***

상당히 예쁜데

(IP보기클릭)39.117.***.***

딴건 모르겠고 버즈 케이스는 ㄹㅇ 좋네요

버드 케이스 좋네

(IP보기클릭)49.174.***.***

으 저렇게 버튼부 오픈되어있는 케이스 극혐인데...ㅠㅜ

(IP보기클릭)110.10.***.***

라이언은 정말 사기야 똥을 싸도 귀여울거같아

(IP보기클릭)219.249.***.***

C.F.K

그렇죠 | 19.03.11 22:00 | | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

귀엽네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

5g모델은 좀더 크지 않나요?? 그것도 같이 나오려나

(IP보기클릭)14.32.***.***

케이스까지는 평범하게 괜찮은데(카카오 캐릭터들은 원체 치트키니까) 시계줄은 좀...시계에 저런거 캐릭터 넣고다니고 싶은 사람들이 정말 많은가? 사실 갤럭시워치 자체가 쌈마이한 포지션이니까 어느정도 수긍이 가지만서도...프리미엄한 느낌은 아예 노리지 않는구나

(IP보기클릭)112.159.***.***

루리웹-0307097230
고오오오급 시계인 애플워치도 미키마우스 들어있는데 카카오 정도는 넘어가주시면 아니되겠사옵니까? | 19.03.11 21:38 | | |

Dem
미키마우스는 애초에 클래식 시계에 전통적으로 들어가는 캐릭터였는데요 ㅋ 미키 들어간 롤렉스 시계도 있는건 알고 하는말인지...그래서 애플워치에는 미키마우스 들어간거구요 ㅜ 디즈니 고전 최고참 캐릭터 미키마우스에 카카오 캐릭터를 비비는 안목에서 웃고갑니다ㅋㅋ | 19.03.11 21:47 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

아프신가 | 19.03.11 21:50 | | |

바람의 소마
맞는말만 하고있는데 ㅋ 아니면 아니라고 반박을 하면 되잖아요? 아프긴 개뿔이 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.11 21:51 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

아무리 그러셔도 미키마우스보다 카카오가 더 이쁨 | 19.03.11 21:52 | | |

BEST
고전캐릭터 탄생순위가 인기순위도 아니고 개인취향에 맞게 좋아하는거지 월트 디즈니는 좋은캐릭 카카오캐릭은 별볼일없는 캐릭임? 미키마우스 시계줄은 고오오오급이라 괜찮고 어줍짢은 라이언 시계줄보니까 짜증나심? ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.11 22:02 | | |

옾높 Iㆆ운lY
미키마우스 시계줄 괜찮다고 안했는데 갑자기 저분이 애플워치 끌어오시길래 ㅋㅋㅋ 굳이 이야기해주자면 미키마우스는 전통적으로 시계에 들어가던 캐릭터라 콜라보된거라구요 ㅋ 간단한 이야기인데 왜 다들 이해를 못하는지 ㅜ 누가 카카오가 안귀엽댔음? 카카오가 명품시계에 들어간적 있냐구요 ㅋ 그러니까 프리미엄 이미지는 전혀 노리지 않는다는 이야기 한건데 내말이 뭐 틀림?ㅋㅋ | 19.03.11 22:04 | | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

그래서 롤렉스에 미키마우스가 들어가서 고급시계가 됐나요? 몇십달러짜리 아동용시계에도 들어가는데요. 하다못해 아날로그 시계처럼 워치페이스가 고정도 아닌데 캐릭터 하나 넣었다고 프리미엄이나 쌈마이니 하는게 더 웃기네요. | 19.03.11 22:07 | | |

Dem
명품부터 아동용까지 들어가는 '전통'이니까 클래식 워치에 들어가는 캐릭터의 대명사가 됐다는 이야기죠 ㅋㅋ 똑같은 이야기 길게 하기 귀찮으니 이만하겠습니다 계속 같은이야기만 하게들하네요 ㅋ | 19.03.11 22:09 | | |

그냥 대중적으로 인기있고 잘팔리면 그만이지 꼭 명품에 쳐박아서 프리미엄 이미지를 되살려야하는 이유는 뭔지? 그리고 만약에 롤렉스에서 라이언 박아서 팔았다 칩시다 어차피 님은 쌈마이한 라이언따위가 왜 명품에 쳐박혔냐고 할 사람임 ㅇㅈ? | 19.03.11 22:12 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

| 19.03.11 22:16 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

미키마우스랑 콜라보 했던 아이리버 엠피3플레이어도 고오급 프리미엄 제품이었겠네? 사실 보급형제품에 콜라보했던거지만 | 19.03.11 22:36 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

그리고 더 비싼 스맛폰이나 이어버드 케이스는 괜찮은데 시계는 안된다? 손목시계에 무슨 환상향같은거 가지고 계신가? | 19.03.11 22:37 | | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

그놈의 앞뒤없는 전통타령은 뭐하러 얘기함? 디즈니가 미키마우스 만들때부터 얘는 앞으로 장차 디즈니의 고전 최고참 캐릭터가 될것이고 롤렉스랑 콜라보도 해서 각종 시계줄에도 들어가는 캐릭터가 될것이다 하고 정했나 | 19.03.12 09:08 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

삼빠들의 가장 큰 착각: 삼성은 프리미엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 샤오미랑 비슷한 평균판매단가 | 19.03.12 09:12 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

살다살다 이런 찐을 보게 될줄은.... 캐릭 사대주의인가.. | 19.03.12 09:24 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

기다려어
갠적으로 샤오미란 기업이 대단하다고는 생각하는데 그 대단함이 판매단가가 겁나 싸서 그런거지.. 삼성이 샤오미보고 단가랑 경쟁할건 아닙니다. 막말로 한국 사람중에 비슷한 스펙에 비슷한 가격이면 삼성 선택하죠. 샤오미는 그냥 싼데다가 성능이 평타쳐서 쓰는거. | 19.03.12 09:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

반박할 말 없으니까 도망가네 ㅋㅋㅋ 찐 ㅋㅋㅋ | 19.03.12 10:01 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

꼭 이런 사람들은 다른 사람 이야기 귓등으로도 안듣고 이해를 못함. | 19.03.12 10:13 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

왜 이런 어그로 댓글은 다 죄수번호로 달까.. | 19.03.12 10:59 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

님은 시계 어디꺼 얼마짜리 차고 댕기시길래 쌈마이라고 한거에요? 좋은거면 구경좀 해요~~ | 19.03.12 11:37 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

기다려어
여기에 삼빠가 있어요?? | 19.03.12 11:38 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

귀엽다

(IP보기클릭)121.171.***.***

라 이사님 아주 훌륭합니다.

(IP보기클릭)180.228.***.***

대박 지른다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

라이언 하드캐리 쩌네

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
엘지야 이런것좀 보고배워라 ㅈ같은 정수기 렌탈 그딴거 하지말고 ...

(IP보기클릭)121.149.***.***

어피치 버즈는 탐나네..

(IP보기클릭)182.210.***.***

귀엽지만 아재인 나는 그냥 눙물만

(IP보기클릭)219.249.***.***

귀엽

(IP보기클릭)223.62.***.***

버즈 케이스 잘나왔네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

역시 라이언은 치트키야

(IP보기클릭)121.168.***.***

케이스는 기존 정품케이스랑 똑같이 아래 포트부랑 버튼 부분 뻥 뚤려있는거 싫어해서 별론데 와 버즈 케이스 진짜 이쁘네요. 꼭 사야지

(IP보기클릭)121.184.***.***

기어 아이콘 있을땐 악세서리 별로없더니 버즈나오니까 많이 나오네요.

(IP보기클릭)61.254.***.***

와오....

니니즈내줘어

(IP보기클릭)106.242.***.***

+모델도 나오겠죠?

(IP보기클릭)211.114.***.***

만조
플러스모델이 압도적으로 잘팔려서 100퍼나와요 | 19.03.11 23:42 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

피치 시계 넘 탐난다 ㄷ

(IP보기클릭)183.107.***.***

와 버즈 케이스 너무귀여운데

(IP보기클릭)211.47.***.***

와 버즈 케이스가 개 땡긴다. 근데 케이스 이쁘다고 쓰레기 버즈 사기도 좀 거시기 하공

(IP보기클릭)180.228.***.***

갤럭시 연동해서 버즈 케이스 5000원 판매 이벤트 좋네요 예판 특전으로 받은 사람도 유효 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.219.***.***

라이언 너무 귀엽다

카카오 케릭터는 참 좋은데 검증안된 중국제에 oem만 박아서 파는건 별로.. 몇차례나 당해봐서 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

갖고싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.125.***.***

시계줄은 22mm일까요 'ㅂ' 갤기어s3 프론티어 사용중인데 안그래도 시계줄 바꿀 생각이었는데 탐나네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.236.***.***

시호충장
워치 액티브는 20mm이라서 기어S3에는 안 맞을거에요. | 19.03.12 11:22 | | |

(IP보기클릭)27.125.***.***

-깨찰빵-
윽 그렇군요 아쉽 ㅠㅠ 답변 감사합니다 ㅎㅎ:D | 19.03.12 11:24 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

카카오가 콜라보 마케팅이 쩔어요 제가 대림바스에서 근무하는데요 ( 모르시는분들은 욕실에 곰마크 하면 아실껍니다- 나름 이분야에선 1위기업이고 오래된 기업입니다. ) 카카오팀에서 자기네랑 콜라보 해서 제품 만들자고 연락 왔답니다. (현재 진행하기로 한 모델은 샤워기 헤드 ) 제품업체에서 제의하는 경우도 있겠지만 자기네들이 먼저 엄청나게 콜라보 제의를 많이 해서 입지를 늘리려는 모양이더라고요...

(IP보기클릭)210.217.***.***

핸드폰 케이스는 하나 사야겠네요. 곰탱이 걸로.

(IP보기클릭)58.151.***.***

무지를 다오 ㅠ

(IP보기클릭)118.41.***.***

어피치 조아

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2187279 하드웨어 크로스경사 46 30205 2021.01.15
2162441 하드웨어 메피스토펠리스 46 39267 2019.08.17
2162074 하드웨어 스텔D 46 25632 2019.08.08
2156781 하드웨어 루리웹-3722669448 46 20524 2019.04.18
2148640 하드웨어 네하를쇼 46 25193 2018.11.08
2126286 기타 루리웹-0539850625 46 7090 2017.09.12
2109382 기타 리락큐마 46 22042 2016.10.23
2109377 하드웨어 얼음공룡 46 9454 2016.10.23
2108546 기타 한듣보™ 46 9521 2016.10.11
1847176 기타 AMD,GF,SAMSUNG 46 14189 2015.09.14
2240150 하드웨어 시무라오바상 45 24258 2023.10.15
2214371 하드웨어 오덕살맨 45 16524 2022.07.28
2209257 하드웨어 시무라오바상 45 16035 2022.04.01
2207956 하드웨어 lille 45 45093 2022.03.10
2207493 하드웨어 흑둥이 45 22797 2022.03.03
2194527 하드웨어 Cum withme 45 16414 2021.06.09
2157045 하드웨어 크로스경사 45 20693 2019.04.23
2118673 기타 크로스경사 45 16049 2017.04.22
2115217 기타 식물국가 45 21013 2017.02.20
2108822 기타 루리웹-5233480831 45 10640 2016.10.14
1567517 이통사 9/10 45 6382 2014.11.16
2251935 기타 루리웹-2650969827 44 15776 2024.05.03
2225888 하드웨어 건전한 우익 44 21652 2023.02.18
2207770 하드웨어 오덕살맨 44 34461 2022.03.07
2207477 하드웨어 내일또한번더 44 16787 2022.03.03
2207451 하드웨어 Landsknecht™ 44 19960 2022.03.03
2207443 하드웨어 eeoeoeoeoeeo 44 29314 2022.03.02
2198468 하드웨어 피돌ㄹ 44 23050 2021.08.23
글쓰기 67089개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X