본문

[---] 애플의 첫 안드로이드 앱, 별점 폭격으로 곤욕 [24]

profile_image (1272268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5525 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
oh_sk 인듯요

BEST
데이터 이동 앱에 "설치해도 운영체제가 iOS로 바뀌지 않는다"는 뭔 ㅄ같은 소리인지.........

BEST
중요한건 한국한정이 이니고 전세계적으로 테러중 ㅋㅋㅌ

BEST
Taek Hyun Jung 2015년 9월 17일 한국에서 애플 왜 씀? 쓸만한 서비스라도 하던가..? ildo park 2015년 9월 16일 에뮬레이터에 안올라감 1점준다. Max Jaihyun Ahn 2015년 9월 16일 한국에 애플스토어가 없어서 최악 ㅋㅋㅋ woobin kang 2015년 9월 17일 팀쿡...코레아...코레아는...개꿀.. 애플스토어 안지어줘도 알아서 사준다

BEST
걍 깔려고 개소리하는거죠

BEST
데이터 이동 앱에 "설치해도 운영체제가 iOS로 바뀌지 않는다"는 뭔 ㅄ같은 소리인지.........

BEST
oh_sk 인듯요 | 15.09.18 10:57 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.18 11:00 | | |

앜ㅋㅋㅋㅋ | 15.09.18 11:04 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.18 11:11 | | |

루리웹에서 유명한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.18 11:15 | | |

BEST
걍 깔려고 개소리하는거죠 | 15.09.18 11:22 | | |

Move to iOS 라는 어플 이름때문에 생긴 말장난같네요 | 15.09.18 14:18 | | |

할짓 없는 것들 많네요. ㅉㅉ

어째 애플 까는 성지될듯

BEST
Taek Hyun Jung 2015년 9월 17일 한국에서 애플 왜 씀? 쓸만한 서비스라도 하던가..? ildo park 2015년 9월 16일 에뮬레이터에 안올라감 1점준다. Max Jaihyun Ahn 2015년 9월 16일 한국에 애플스토어가 없어서 최악 ㅋㅋㅋ woobin kang 2015년 9월 17일 팀쿡...코레아...코레아는...개꿀.. 애플스토어 안지어줘도 알아서 사준다 | 15.09.18 11:11 | | |

마지막 ㅋㅋㅋㅋ | 15.09.18 11:29 | | |

ㅋㅋ 강우빈씨 졸 재밌음ㅋㅋ | 15.09.18 11:30 | | |

애플이 관리하니 지들도 느끼는 바가 있겠지

앱스토어에 안드로이드 이동앱 있어도 비슷한 반응이겠지... 아 그러고보니 애플이 아예 앱 허가를 안내주려나.

스마트스위치 없나요? 일단 안드에서는 정말 평가 좋던데 | 15.09.18 11:28 | | |

출시된걸로 알고잇엇눈데 아닌강용 | 15.09.18 11:29 | | |

어디있나요; 제 아이패드에선 안보이는데.. | 15.09.18 11:38 | | |

스마트 스위치는 인터넷 url로 들어가는거에요 | 15.09.18 13:04 | | |

BEST
중요한건 한국한정이 이니고 전세계적으로 테러중 ㅋㅋㅌ

유치하네

진보 영화에 별점 테러하는 일ㅁㅁ이랑 똑같네

당신의 말 한마디로 1,1000명의 안드로이드 사용자들은 일ㅁㅁ이 되었습니다 :-) | 15.09.18 15:25 | | |

저게 일ㅁㅁ이랑 동급인지는 차지하고, 솔직히 한심한 짓인것 맞죠. 11000명의 안드로이드 사용자들은 한심한 놈들이였습니다 :-) | 15.09.18 19:24 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253958 하드웨어 시무라오바상 2 1362 16:56
2253957 하드웨어 시무라오바상 6 2487 16:20
2253955 하드웨어 시무라오바상 3 668 14:14
2253950 하드웨어 시무라오바상 5 634 13:43
2253931 기타 295020237 717 01:12
2253927 하드웨어 Landsknecht™ 3 1740 00:39
2253900 이통사 운김 966 2024.06.07
2253899 하드웨어 295020237 3 2789 2024.06.07
2253879 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 3 2141 2024.06.07
2253878 하드웨어 Landsknecht™ 2 2177 2024.06.07
2253877 하드웨어 Landsknecht™ 3 3135 2024.06.07
2253873 하드웨어 시무라오바상 1037 2024.06.07
2253872 하드웨어 Landsknecht™ 1 2971 2024.06.07
2253866 하드웨어 295020237 10 11320 2024.06.07
2253865 기타 295020237 3 2328 2024.06.07
2253856 하드웨어 my com 10 11820 2024.06.06
2253855 하드웨어 my com 3 4699 2024.06.06
2253848 하드웨어 파이랜xpg 7 15202 2024.06.06
2253836 기타 운김 1 1206 2024.06.06
2253835 기타 춘리허벅지 2 2922 2024.06.06
2253824 하드웨어 우마무스메 6 3595 2024.06.06
2253817 기타 295020237 1 1330 2024.06.06
2253811 기타 운김 1205 2024.06.05
2253809 하드웨어 맨하탄 카페 16 15990 2024.06.05
2253793 하드웨어 시무라오바상 6 3449 2024.06.05
2253791 하드웨어 GPixel 5 3955 2024.06.05
2253789 기타 운김 2 858 2024.06.05
2253788 기타 운김 2 1039 2024.06.05
글쓰기 67244개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X