본문

[맥] 애플, 새로운 맥북에어 발표 및 소개 유튜브 영상 [32]

(3270764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12349 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
아니 맥미니인거 아는데 가격 미친듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
근데 버터플라이 키보드는 또 신 세대임 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
부팅음도 삭제하는 마진쿡입니다........

(IP보기클릭)110.70.***.***

뉴맥북 신형도 봐야 알겠지만 팀킬될듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

맥미니 가격을 보자

헐 시작 가격 보소 ㅋㅋㅋ 싸,,,싼다!!

(IP보기클릭)14.52.***.***

128GB ?!

(IP보기클릭)14.51.***.***

프로세서 - 4core 부터 시작 6core 도 있음 메모리 - 64g 까지 램 증설 가능 스토리지 - 2TB까지 플래시 스토리지 T2 칩 포트 - 이터넷, 썬더볼트3 4개, HDMI, USB-A 2개 i3 cpu 제품 $799 i3 cpu 제품 $799 주문은 오늘부터 가능

╰U╯. 🎗
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.30 23:33 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

╰U╯. 🎗
위에 안적어놨네 맥미니 소개 내용임 | 18.10.30 23:34 | | |

BEST
╰U╯. 🎗
아니 맥미니인거 아는데 가격 미친듯 | 18.10.30 23:35 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

╰U╯. 🎗
용팔이 싸대기 후려치겠네. | 18.10.30 23:36 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

아이폰으로 뽕뽑고 다른데서 할인해주는건가.. 맥미니 왜케 싸

자 아이패드좀 보여줘!!

자 이제 미니패드프로 ㄱㄱ

BEST
근데 버터플라이 키보드는 또 신 세대임 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.141.***.***

지를까....

(IP보기클릭)144.137.***.***

와....

(IP보기클릭)115.137.***.***

사과마크 불 안켜지겠죠?

BEST
captured
부팅음도 삭제하는 마진쿡입니다........ | 18.10.30 23:42 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

아이폰 보다 싸네

(IP보기클릭)112.167.***.***

제가 잘 몰라서 그러는데 레티나 디스플레이면 fhd 인가요?

후회왕
15인치는 qhd고 13은 모르겠네요 | 18.10.30 23:40 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

후회왕
2560 x 1600 입니다 | 18.10.30 23:42 | | |

128기가 업무 및 휴대용으로 괜찮을듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이폰이랑 맥북이랑 가격이 바뀐듯

159만원? 드럽게 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 에어라기 부르기엔 좀 무겁지 않나요?

아이패드!!!

(IP보기클릭)106.255.***.***

성우가 아이브가 아니네요. ㅋ

에이 뉴 아이패드프로는 쩝;;

Annie♡Tieebers
미니 ㅠㅠ | 18.10.30 23:44 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

와.... 가격이... 어마어마하게 싸다..;;;;

이어폰이 빠졌어!!!

(IP보기클릭)59.20.***.***

에어 한국에서 알마에 팔까....;

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2254924 루리웹-2648292120 1 210 16:35
2254885 아이패드 루리웹-2648292120 4 4663 03:01
2254865 기타 사쿠라모리 카오리P 950 2024.06.24
2254843 기타 사쿠라모리 카오리P 954 2024.06.24
2254835 기타 사쿠라모리 카오리P 7 6428 2024.06.24
2254834 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1311 2024.06.24
2254831 아이패드 사쿠라모리 카오리P 1 1998 2024.06.24
2254816 VR Landsknecht™ 1 3970 2024.06.24
2254815 기타 사쿠라모리 카오리P 1495 2024.06.24
2254814 기타 사쿠라모리 카오리P 2 801 2024.06.24
2254779 아이폰 295020237 6 4295 2024.06.23
2254777 아이폰 Landsknecht™ 6 2399 2024.06.23
2254773 아이폰 295020237 3 3020 2024.06.22
2254751 기타 사쿠라모리 카오리P 1 3334 2024.06.22
2254749 아이폰 스텔D 8 7552 2024.06.22
2254745 기타 MICR0$0FT 3 5352 2024.06.21
2254742 아이폰 오르세 미술관 18 7293 2024.06.21
2254737 아이폰 295020237 11 7968 2024.06.21
2254730 기타 사쿠라모리 카오리P 9 4264 2024.06.21
2254728 사쿠라모리 카오리P 3 2560 2024.06.21
2254719 아이폰 원히트원더-미국춤™ 1 1746 2024.06.21
2254711 아이패드 사쿠라모리 카오리P 2 2947 2024.06.21
2254706 VR 사쿠라모리 카오리P 2126 2024.06.21
2254690 아이폰 돼지 저금통 1691 2024.06.21
2254688 아이폰 Landsknecht™ 6 9592 2024.06.21
2254655 기타 사쿠라모리 카오리P 3 3296 2024.06.20
2254648 기타 사쿠라모리 카오리P 1979 2024.06.20
2254641 애플워치 사쿠라모리 카오리P 2 4473 2024.06.20
글쓰기 39628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X