본문

[아이폰] "애플, 아이폰XS·XS맥스 용량 장사로 큰 수익 낸다" [29]

profile_image (57777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8552 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST

혹시... 꼬우신가요? ㅎㅎ

BEST
바가지 씌워서 판다는거니 애플빠들 속을 시꺼멓게 태우는 기사겠죠 아 여기서 바가지 씌워도 좋다고하는 애들은 빠가 아니라 좀 머리가 이상한 애들이니 스킵하면 됩니다

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
하루 1달러로 저렴하게 즐기는 아이폰

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
잉? 게다가 노트9은 외장슬롯 지원하네??

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
노트9 128GB -> 512GB (+384GB) : 25만 9천원 차이 ; 1GB 당 674원 추가 아이폰 256GB -> 512GB (+256GB) : 27만원 차이 ; 1GB 당 1054원 추가 비슷...요?

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
하루 1달러로 저렴하게 즐기는 아이폰

BEST

혹시... 꼬우신가요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

Narmare
은근 박근혜 닮았네 | 18.09.25 12:36 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

Narmare
아 ㅋㅋㅋㅋ 멘트 왜케 웃김 | 18.09.25 14:45 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

Narmare
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.25 18:27 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

애플까들 속을 살살 잘긁어주는 기사로군

(IP보기클릭)182.225.***.***

vavavavavva
다른기사 보고오신듯 | 18.09.25 10:02 | | |

BEST
vavavavavva
바가지 씌워서 판다는거니 애플빠들 속을 시꺼멓게 태우는 기사겠죠 아 여기서 바가지 씌워도 좋다고하는 애들은 빠가 아니라 좀 머리가 이상한 애들이니 스킵하면 됩니다 | 18.09.25 10:16 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

vavavavavva
역시 지 보고싶은거만 보는구만..... | 18.09.25 11:37 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐 x때 영업이익 오른거보면 딱히 틀린말은 아닌듯

(IP보기클릭)124.50.***.***

고용량 안 써 하

(IP보기클릭)211.246.***.***

128은 어디갓어

(IP보기클릭)67.216.***.***

뭐 하루 이틀인가? 다른 회사들도 비슷한데... 노트9만 해도 512기가에만 8기가 넣어서 수십 올려서 팔은것만 봐도.

JMTM
아이폰은 4램고정아님? | 18.09.25 11:28 | | |

BEST
JMTM
잉? 게다가 노트9은 외장슬롯 지원하네?? | 18.09.25 11:29 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
JMTM
노트9 128GB -> 512GB (+384GB) : 25만 9천원 차이 ; 1GB 당 674원 추가 아이폰 256GB -> 512GB (+256GB) : 27만원 차이 ; 1GB 당 1054원 추가 비슷...요? | 18.09.25 13:37 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

스텔D
가격 책정도 실력임 그럼 쳐 망한 펜택은 국민 기업임? 삼성은 딱 그 수준밖에 안되는거 | 18.09.25 16:42 | | |

(IP보기클릭)59.190.***.***

cum together
그래서 애플 실력에 다들 감동중이지 | 18.09.25 17:47 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅋ 니 수준이 그렇지뭐 | 18.09.25 18:11 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시날 없어서 못파는 폰인데...누가봐도 재용이폰 망해가고있는거 다보이는데

(IP보기클릭)182.224.***.***

조시나빠나
출시날 없어서 못 판다는 그 폰 지금도 당일 수령 가능하십니다^^ 어서가서 사세요 | 18.09.25 15:51 | | |

꼬우면 용량 장사 마짱 뜨던가 실력도 없는게 입만 털기는 ㅋㅋㅋㅋ 1등 기업이 용량 장사해서 수익률 더욱 올라가니 괜히 부들부들 거리면서 호구 프레임 쒸우고 그런 논리면 팬택이나 샤오미가 최고의 기업이지 삼성 쳐 빨고있냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

질소과자 제조사 : 꼬우면 마짱 뜨던가 딴데서 안사먹을 것들이 입만 털기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.25 17:10 | | |

니가 진짜 소비자면 애플의 행태에 분노해야하는게 당연하고 소비자가 아니라 광신자면 애플편을 들겠지 | 18.09.25 17:11 | | |

Narmare
국어 몇 등급? 니가 뭔데 나를 혹은 여론은 규정짓지? 그런걸 주제파악을 못 한다고 하는거야 어서 말같지도 않는 비유 하나 가지고와선 어깨에 들어가쎳나.."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"치면서 그래 댓글도 잼나게 달고 그래... 그 인생 뭐 있겠냐 | 18.09.25 17:21 | | |

와 맨날 가던 단골식당집이 5천원 받던걸 아무런 이유없이 1만원 받아도 불만없겠쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은 인간들은 교촌치킨이 배달료명목으로 수천원 올려받아도 절~대 무슨일이 있어도 불만이 없겠지? ㅋㅋㅋㅋ 아 그래 불만 없는것까지야 이해된다고 쳐 근데 니가 뭔데 불만을 가지는 소비자들을 맘대로 삼성을 빤다고 규정짓냐? 머리에 총맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.25 17:33 | | |

왜? 질소과자와 교촌치킨은 가격올리면 개넘들이고 애플은 가격올려도 괜춘하다는 이중잣대 펼칠꺼야? 우쭈쭈~ | 18.09.25 17:34 | | |

(IP보기클릭)59.190.***.***

그 1등기업 점유율은 왜 매년 하락중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.25 17:47 | | |

(IP보기클릭)82.144.***.***

사실 소비자들이 기업을 상대로 싸우는 가장 확실한 방법은 안사는거죠. 비싸면 안사야죠. 대체제가 아이폰외에 다른건 없다면서 사놓고 투덜거리면 백날 투덜거려봤자 기업에 질질 끌려나딜 뿐입니다. 비싸면 안사는게 제일 확실한 방법입니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253357 아이폰 Landsknecht™ 3 955 2024.05.28
2253325 아이폰 빡통이 2 3406 2024.05.28
2253323 사쿠라모리 카오리P 2 2235 2024.05.28
2253315 아이폰 팀조던 9 4414 2024.05.28
2253307 아이폰 시무라오바상 1 1499 2024.05.28
2253301 기타 사쿠라모리 카오리P 1 3387 2024.05.28
2253295 아이패드 Landsknecht™ 3 6273 2024.05.28
2253292 아이폰 루리웹-9483672853 1 3346 2024.05.27
2253290 아이폰 Landsknecht™ 3 6558 2024.05.27
2253287 기타 사쿠라모리 카오리P 3 2091 2024.05.27
2253279 아이패드 라스트리스 6 8158 2024.05.27
2253253 아이폰 요트맨470 10 8756 2024.05.27
2253229 아이폰 Landsknecht™ 9 6723 2024.05.27
2253228 아이폰 GPixel 15 9687 2024.05.27
2253224 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1648 2024.05.27
2253222 아이폰 Landsknecht™ 9 9025 2024.05.27
2253208 아이폰 웃기GO있네 5 9451 2024.05.26
2253196 아이폰 Landsknecht™ 11 10306 2024.05.26
2253189 기타 라스트리스 6 7859 2024.05.25
2253170 아이폰 Landsknecht™ 4 11152 2024.05.25
2253153 아이폰 시무라오바상 3 2632 2024.05.24
2253138 사쿠라모리 카오리P 1 2550 2024.05.24
2253109 요트맨470 1 2186 2024.05.24
2253099 기타 요트맨470 1 4450 2024.05.23
2253097 루리웹-9483672853 3901 2024.05.23
2253060 아이패드 시무라오바상 6 4203 2024.05.23
2253022 아이폰 오르세 미술관 48 11053 2024.05.22
2253018 기타 라스트리스 4 2425 2024.05.22
글쓰기 39602개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X